![]() |
Цитата:
ведьму тут же убивают,зверь кусает и Геральт не может не двигаться не сражаться, 3-4 укуса и конец. и псы постоянно появляются |
Насчет русских шрифтов. Появился фикс, который заменяет темные шрифты на более читабельные, все работает на ура. Стало намного удобнее играть. Скачать можно здесь.
З.Ы. Закрепите ссылку в шапке, думаю, будет полезно. |
buzav
просто разница в уровне сложности очень велика и тактика боя разная всегда. на харде вот пока групповым стилем их бить и ведьму убьют (кстати они на нее в первую очередь бросаются). в то время как на нормале можно действительни ни на кого не обращать внимания. пьёшь ласточку(здоровье) и филин(энергия. без филина ее катастрофически не хватает). раскидываешь мелких знаком и вместе с ведьмой их в лежачем положении режешь. как новые появляются тоже отбрасываешь а сам сосредотачиваешься на звере. главное отбегать если здоровья мало. p.s. я в конце третей главы. сейчас пользуюсь только филином и ласточкой. ну и иногда кошкой. прокачал в знаке игни всё что можно было из бронзового. на сложном всех врагов мочу тока так, какбудто на легком играю =) |
НЕ знаю пойдет ли на этих системках:
Intel Pentium IV 3.0 Гигигерца GeForse 6600 128 мб 1.5 гб оперативы? |
Arakyn всё пойдёт.
|
Ну я вупор не могу понять как наносить удары!Подскажите?
|
Я хотел спросить нет ли способа исправить вылеты с сообщением "отправлять/не отправлять" на XP(SP2), которые происходят с интервалом в час/полтора? Виртуалки и всякие демоны я поудалял, реестр почистил, а ошибки всё равно остались. Системки у компа: intel core 2 duo E6600 2.4GHz, 2гб оперативки, видеокарта GeForce 8800 GTX.
|
Vint.92
Неужто пиратка?:eek: |
Mirax
У меня лицка и такая же фигня. Чаще всего во время загрузки локации. |
Цитата:
|
всем прива у меня жуткая проблема во первых у меня виста сделал все что сказали отключил все эмулирующие проги поставил патч для висты поставил обновление для видюхи установил патч 1.1 игра вылетает причем в жизннено важных местах ( когда читаеш книги купленные у антиквара . когда встречаешся с эльфами при выполнение задания убить утопца с ними можно договорить до конца потом они уходят и любое движение вылет любое действие вылет даже если выйти в опции вылет . третйе после разговора с сеьчанами когда они просят выдать ведьму . любой вылет из игры начинается с подения видео настроек пропадают все описания не видно даже надписей в опциях ) и че мне делать игра лицуха так еще и подарочная
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот у меня системый HDD отдельный.. а игра на другом ещё очень помогает нормально настроить комп, тоесть скачать и прошить последний биос для материнки, скачать с сайтов самые последние драйвера для других устройств, и последние версии DirectX. Цитата:
и ещё в самом начале когда ещё не началось обучение Геральд не может выбрать стили, поэтому лучше не парится и ждать пока другие ведьмаки завалят бандитов, затем начинаетсмя обучение и постепенно появляются кнопки выбора стилей |
У меня пиратская версия, работает с Даемон Тулсом, патч стоит ставить или нет?
|
Qr@sechkoff
Сомневаюсь что на пиратку поставится патч |
А что тут сомневаться: не поставится, конечно. )
|
пиратка скорее всего будет не правильно работать с обновлением, потому что чтобы взломать её им придется модифицировать оригинал либо встраивать на пиратку эмулятор DVD привода а на это там уже места нет.. и так 4700 занято.
хотя если запускать через эмулятор с образа оригинального диска то скорее всего проблем не возникнет.. но вообще такие замечательные игры лучше покупать, а то скоро разработчики игр будут только на PS3 да Xbox работать. |
[quote=terr120;2621398]вылеты могут быть при нехватке места на жеском диске.. у меня выставлено 2000-4000 Мб виртуальной памяти, ни одного вылета не было.. комп АМД 64, 2ГБ, 8800.. винда - XP SP2 (не лицензия).
виртуалки стоит не меньше все дрова обновлены просто даже в книжке которая дается с диском говорится что с вистой будут проблемы (нена коробке а на книжке которая в коробке ) короче понятно дрова все новые и еще у меня готика третья норм WiC норм а эта глючит и ты хочеш сказать вирта мало не в этом дело на многих сайтах у кого виста жалуются на то же самое что у меня не доделали игру :mad: |
[quote=blackfox-gru;2621670]
Цитата:
как это было с виком |
Qr@sechkoff
Пробуй. Скорее всего встанет. если нет проверки... в самом патче(что вряд ли) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |