![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите... У меня такой глюк: 85% текстур в игре зелёного цвета!!! Может что-то с игрой или с системой. Видюшник у меня ATI Radeon 9250. У друга ATI Radeon 9100 и всё нормально. Помогите кто чем сможет:Grin:
|
квака 4 требованиям больше чем в дум 3 ,у меня Athlon 64 3200 Ghz ,1024 ram 6600 GT дум на сверхвысоких 79.6 fps выдает а кваку протестить не могу-команду беньчмарка не знаю , но по моему требоавния у него выше
|
это глюк Radeon'на 9250 ,только Upgrade
|
Цитата:
|
Нифига подобного,у меня точно такой же комп как у <Alex>,но дум 3 на ультре пашет тока в путь,а вот с квакой уже не лады,играю просто на высоких настройках.
|
Прекрассная новость обладателям видеокарт не ниже чем GF6600, на следующей мании, на диске будет выложена модификация для этой игры, которая вставляет в движёк новую технологию (она применяется на Unreal 3 Engine), которая делает текстуры гиперреалистичными, по настоящему 3-хмерные... Ждёмссс!
|
Люди вот какая проблема:
Купил я Quake 4(лицензионный в Англии), играл нормально в нэте, стоит у меня сейчас самый новый патч. Но сейчас стали выходить новые карты, и многие турниры именно с ними. Ну вот в первый раз когда я зашёл на сервер с неизвестной картой и он мне выводит окно с надписью что у меня нет необходимых файлов и надо их скачать на этот сайте(и выводит ссылку). Ну я захожу на неё и скачиваю все файлы и карты. Устанавливаю их все как написано и сново пробую зайти на сервер. Но таже самая надпись! И так всё время! Я пробовал ВСЁ!!! И одно и тоже...:frown: :frown: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте нормальную ссылу на глюченых ботов, а то та что выше написана не работает, а я винду переставил, а диска уже нет.
|
Как ботов активировать???Вроде бы поставил,ввожу команду в консоль addbot bot_sabot после чего вылетает в меню!ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Аналогичный вопрос. Кампанию прошёл, ещё хочется. По Сети с модемом не поиграешь, а по локалке лаги замучают. Остаются только боты, которые не активируются!!!!!!!
|
Цитата:
зы ниукаво перевода нормального нет? |
Совместимость
:benz: Квак он и в Африке квайк глючит болше чем Дум 3
Уменя тот же Радеон 9250 кстати и при нормал quality когда летят в капсуле сначала все зелёное потом выставил на ултра а все нормально (несмотря на супер тормоза) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Geforce 6600(128mb) пойдет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |