Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Новый движок DVD-мании - обсуждаем! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46857)

heuels 05.11.2007 11:24

Новая оболочка не запускается, выдает ошибку: Could not render source output pin!
Мой привод: Pioneer DVD-RW DVR-K15
Скриншот:
Скрытый текст:

Джигмэн 05.11.2007 12:12

Цитата:

Второй номер подряд приходиться выбирать вариант "старый вариант движка". Новый движок постояннно глючит.
Поясню. Когда я начинаю смотреть какие-нибудь ролики (видеоновости, рекламу и тд тп), то изображение постоянно как бы дергается, моргает и в этот момент видно фоновую картинку видео диска мании. Когда смотришь в старом варианте, ничего подобного нет.
В этом номере 11 за ноябрь проблема осталась, изображение все так же дергается (дело не в кодеках, само видео идет нормально, просто картинка как бы сворачивается на долю секунды и назад, это утомляет глаза).
У меня тоже самое!
Цитата:

Новый движек глюченый и забагованный. Единственное что в нем хорошо, так это то что его можно вырубить. Вот не понимаю, зачем чинить то что не сломанно? Лучше бы сюжетов интересных сделали...
Согласен с тобой! Новый движок ничего полнзного не принес(другая анимация скриншотов, да нафиг она нужнато, меня и старая устраивала!), даже наоборот-надеюсь, оставят возможность включать старый движок, на котором у меня все прет отлично!

Ayd-0077 05.11.2007 14:35

В прошлом номере движок при просмотре видео сильно глючил, тогда счиатл, что лучше старый движок оставить, чем красоты... Мнение изменил, в этом номере видео не глючит, проблем нету :)

ZinF 05.11.2007 17:06

У меня при запуске DVDмании на новом движке, появляется черный экран и больше ничего!!! Но если подолбить по ESC он в конце концов переходит на обложку НО это не есть ГУД((((( А при запуске Видеомании когда нажимаеш кнопку Смотреть, не показывает интро, хотя звук есть!!! К тому же в Видеомании видео вообще не показывает((((( А на DVDмании показывает!!!
Что-то с этим надо делать! Или какие мне дрова надо поставить что это решить??

У меня XP sp2

ZinF 05.11.2007 17:07

А на старом движке все Отлично!!!

bobr№ 05.11.2007 17:10

да да у меня тож самое на новый када жму ваще ниче не происходит ток вылазит загрузка а потом ваще черный экуран а потом контр альт дель и все ,че это такое?

Chris Red 05.11.2007 20:51

Когда был DivX 6.3 новый движок работал, но видео тормозило. Теперь стоит 6.4, вообще белый экран кажет.Старый хоть фурычит.

JA_KILLar 05.11.2007 21:21

Народ!не могу загрузить диск на новом движке.Сам диск загружается,картинки видно а текста нет.klite установил.что делать?если можно поподробней.

*Bиктор* 05.11.2007 22:08

Да ну этот новый движок(это уже ваша 2попытка)
И чесно нах надо ведь в своё время всё шикарно придумали зачем минять
А по теме новом номере лагов уже не так много как в прошлом

Радио 06.11.2007 07:49

Когда я тестировал новый двигач думал будет круто. Запустил полную версию и наблюдал такое действо комп переза гружался.
Да, и ваще шрифт плохо видится

Shinigаmi 06.11.2007 19:56

В этом номере движок уже куда лучше. Спокойно пользовался им в DVD мании. А вот в видеомании пришлось переключится на старый вариант
:frown:

Ker_Laeda 06.11.2007 20:22

В этом номере спокойно юзал новый движок обоих дисков, единственная проблема была такая, что при запуске двд мании возникал черный экран который надо было закрывать Esc-эйпом, я так понял это функция которая должна открыть интро ролик, а т.к. его в двд-мании нет то и возникает черный экран. Понравилась возможность просмотра роликов внутри оболочки видеомании. Еще один плюс был от новой системы вывода скринов - у меня монитор 17` и раньше некоторые большие скрины у меня разворачивались во весь свой размер, так что из скриншота кризис можно было увидеть только локти )

ViLLaIN 06.11.2007 20:25

Новый движёк для меня лично очень нужен, так как на моём разрешении, на новом движке очень класно читать текст. Так как он под разрешение подогнан.

А вот проблемы сплошные - это очень плохо.

Типа то, что видео не проигрывается в видеомании, (интро: чёрный экран, а звук есть; в оболочке самой - видео нажимаю смотреть, оно просто не показывает, видно оболочку, можно по менюшкам лазить, а звук от видео идёт тоже), главное на старом движке всё видео проигрывается без проблем.

А вот на DVD-мании видео проигрывается, только иногда происходит ошибка, оболочка вываливается на рабочий стол, и просит отправить жалобу великому Биллу. И заметил, что движок сильно начинает тормозить (загруска процессора становится на 100%), когда заходишь в раздел: из первых рук, Unreal Tournament. Так сильно тормозит, что приходится завершать процесс двига. Но и при старом двиге там возникает проблема в виде ошибки, что нехватает памяти.

Денис-Denis 06.11.2007 21:06

Проблемы с видеоманией

Запускает видеоманию идёт интро с чёрным экраном есть только звук,проходит интро и чёрный экран остаётся не помогает не чего кроме завершения задачи через диспетчер задач.На страром движке всё ок. Думаю ещё не в течении года вам придётся выкладывать старую версию движка пока вы новую версию сделайте на уровне старой по каличеству глюков.:mania:

Alex_K 07.11.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Денис-Denis (Сообщение 2665427)
Запускает видеоманию идёт интро с чёрным экраном есть только звук,проходит интро и чёрный экран остаётся не помогает не чего кроме завершения задачи через диспетчер задач.На страром движке всё ок. Думаю ещё не в течении года вам придётся выкладывать старую версию движка пока вы новую версию сделайте на уровне старой по каличеству глюков.:mania:

Точно такая же проблема, с переходом на новый движок

Masseffect 07.11.2007 10:28

Кстати да , я меня интро с видео , но без звука! А в "ВидеоМании" наоборот звук(!) без видео! Вот интересно с чем это всё-таки связано? У меня XP proffesional:confused:

Arman41kkk 07.11.2007 12:22

У меня широкий монитор и мне надоело смотреть оболочку DVD с растянутыми jpeg'ами . С нашествием нового движка DVD, Видеоманию перестал смотреть через оболочку . Только "проводником". Когда будет широкоформатный интерфейс?

NicGan 07.11.2007 13:44

люди! у мя двд мания не запускается новый движок!!!(зато почемуто видеомания работает в 2 раза быстреи,и респект вам за новый движок видеоманиии)

WinSerg 07.11.2007 20:49

Денис-Denis
Alex_K
Цитата:

идёт интро с чёрным экраном есть только звук,проходит интро и чёрный экран остаётся не помогает не чего кроме завершения задачи через диспетчер задач.На страром движке всё ок
блин, парни, первый пост хоть бы прочитали :(
*опа, Реван, где ЭТО в первом посте? о_0*
Была у меня точно такая же проблема. Ответ:

Удалите полностью DivX и набор кодеков (если есть), перезагрузите комп и УСТАНОВИТЕ САМУЮ НОВУЮ ВЕРСИЮ K-Lite Mega Codec Pack. ДивИкс удалять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потом он как надо ставится в наборе кодеков!!! ;)

В смысле где?.. В первом посте. Есть там совет установить последний K-Lite.

Noah 07.11.2007 21:34

А у меня нет звука в менюшке, песни как будто проигрываются, а звука
нет. В старом варианте движка почему-то есть!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.