![]() |
Новая оболочка не запускается, выдает ошибку: Could not render source output pin!
Мой привод: Pioneer DVD-RW DVR-K15 Скриншот: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
В прошлом номере движок при просмотре видео сильно глючил, тогда счиатл, что лучше старый движок оставить, чем красоты... Мнение изменил, в этом номере видео не глючит, проблем нету :)
|
У меня при запуске DVDмании на новом движке, появляется черный экран и больше ничего!!! Но если подолбить по ESC он в конце концов переходит на обложку НО это не есть ГУД((((( А при запуске Видеомании когда нажимаеш кнопку Смотреть, не показывает интро, хотя звук есть!!! К тому же в Видеомании видео вообще не показывает((((( А на DVDмании показывает!!!
Что-то с этим надо делать! Или какие мне дрова надо поставить что это решить?? У меня XP sp2 |
А на старом движке все Отлично!!!
|
да да у меня тож самое на новый када жму ваще ниче не происходит ток вылазит загрузка а потом ваще черный экуран а потом контр альт дель и все ,че это такое?
|
Когда был DivX 6.3 новый движок работал, но видео тормозило. Теперь стоит 6.4, вообще белый экран кажет.Старый хоть фурычит.
|
Народ!не могу загрузить диск на новом движке.Сам диск загружается,картинки видно а текста нет.klite установил.что делать?если можно поподробней.
|
Да ну этот новый движок(это уже ваша 2попытка)
И чесно нах надо ведь в своё время всё шикарно придумали зачем минять А по теме новом номере лагов уже не так много как в прошлом |
Когда я тестировал новый двигач думал будет круто. Запустил полную версию и наблюдал такое действо комп переза гружался.
Да, и ваще шрифт плохо видится |
В этом номере движок уже куда лучше. Спокойно пользовался им в DVD мании. А вот в видеомании пришлось переключится на старый вариант
:frown: |
В этом номере спокойно юзал новый движок обоих дисков, единственная проблема была такая, что при запуске двд мании возникал черный экран который надо было закрывать Esc-эйпом, я так понял это функция которая должна открыть интро ролик, а т.к. его в двд-мании нет то и возникает черный экран. Понравилась возможность просмотра роликов внутри оболочки видеомании. Еще один плюс был от новой системы вывода скринов - у меня монитор 17` и раньше некоторые большие скрины у меня разворачивались во весь свой размер, так что из скриншота кризис можно было увидеть только локти )
|
Новый движёк для меня лично очень нужен, так как на моём разрешении, на новом движке очень класно читать текст. Так как он под разрешение подогнан.
А вот проблемы сплошные - это очень плохо. Типа то, что видео не проигрывается в видеомании, (интро: чёрный экран, а звук есть; в оболочке самой - видео нажимаю смотреть, оно просто не показывает, видно оболочку, можно по менюшкам лазить, а звук от видео идёт тоже), главное на старом движке всё видео проигрывается без проблем. А вот на DVD-мании видео проигрывается, только иногда происходит ошибка, оболочка вываливается на рабочий стол, и просит отправить жалобу великому Биллу. И заметил, что движок сильно начинает тормозить (загруска процессора становится на 100%), когда заходишь в раздел: из первых рук, Unreal Tournament. Так сильно тормозит, что приходится завершать процесс двига. Но и при старом двиге там возникает проблема в виде ошибки, что нехватает памяти. |
Проблемы с видеоманией
Запускает видеоманию идёт интро с чёрным экраном есть только звук,проходит интро и чёрный экран остаётся не помогает не чего кроме завершения задачи через диспетчер задач.На страром движке всё ок. Думаю ещё не в течении года вам придётся выкладывать старую версию движка пока вы новую версию сделайте на уровне старой по каличеству глюков.:mania:
|
Цитата:
Точно такая же проблема, с переходом на новый движок |
Кстати да , я меня интро с видео , но без звука! А в "ВидеоМании" наоборот звук(!) без видео! Вот интересно с чем это всё-таки связано? У меня XP proffesional:confused:
|
У меня широкий монитор и мне надоело смотреть оболочку DVD с растянутыми jpeg'ами . С нашествием нового движка DVD, Видеоманию перестал смотреть через оболочку . Только "проводником". Когда будет широкоформатный интерфейс?
|
люди! у мя двд мания не запускается новый движок!!!(зато почемуто видеомания работает в 2 раза быстреи,и респект вам за новый движок видеоманиии)
|
Денис-Denis
Alex_K Цитата:
*опа, Реван, где ЭТО в первом посте? о_0* Была у меня точно такая же проблема. Ответ: Удалите полностью DivX и набор кодеков (если есть), перезагрузите комп и УСТАНОВИТЕ САМУЮ НОВУЮ ВЕРСИЮ K-Lite Mega Codec Pack. ДивИкс удалять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потом он как надо ставится в наборе кодеков!!! ;) В смысле где?.. В первом посте. Есть там совет установить последний K-Lite. |
А у меня нет звука в менюшке, песни как будто проигрываются, а звука
нет. В старом варианте движка почему-то есть! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |