![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
как просто фильм - супер, как фильм по игре - говно
моя оценка 7 |
Хитмэн безусловно - отличная игра. И все-таки не стоит себя утешать, фильм ерунда: сюжетная линия непроработана, место действия выбрано очень не удачно, актеры третьесортные и соответственно их игра на низком уровне, ляпов целая гора.
Так фильмы снимать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Как бы этот фильм не критиковали, он все равно самый лучший фильм по игре. Скрытый текст: |
_Raven_
Будет Будет !!Он Же должен отомстить своему агенству за Обман!!2 часть 100% будет круче первой!!!(Хитман-Ruleezz):-) |
Цитата:
|
PakstonFetel
Во 2 будет меньше-Эт точно! |
St-Gudwin
Во мне живет надежда, что второй фильм будет гораздо лучше! |
:lamo: Фильм мне понравился , но вот тетка это лишнее ! Надо было бы придерживаться игры чуть сильнее !
|
Ты имеешь ввиду что в фильме сказали что выращивали отказников, а в игре это были клоны, так?
|
St-Gudwin
В фильме сироты, а в игре клоны. Обычный недочёт сценаристов... |
Не недочёт. Первая часть игры целиком на клонах стоит. Врятли им хотелось заморачиваться одинаковыми дерущимися олифантами
|
Клиф
А я что сказал!Фигасе недочёт-то есть и в психушке он не был и вообще не по игре!!! |
На кинопоиске изменился бюджет. Теперь вместо 70млн. долларов, значится цифра в 33млн. зеленых. Источники близкие к съемочной группе
(:)) ) какой на самом деле то бюджет? |
IN..Spect0r
33 ляма, считаю правдоподобнее. Не стоит набивать цену... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для 30 лимонов это очень неплохой фильм. Спецэффекты сделаны очень даже неплохо. Так что я щитаю они выжали из бюджета максимум
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |