![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
крови много хорошо
|
Цитата:
Цитата:
|
УРА!ЗОММБИИИ!!11
Я очень люблю четырех левых мертвецов, но мне очень не хватает какой-нибудь системы выживания. Водички там чистой найти, еды. Очень уж аркадно получается. Может, тут будет подобное? |
Creepydoll01, Вряд ли. Если только они здоровье восстанавливать будут. Слышал, что в игре будет сюжет. Это хорошо. Давно не играл в FSP про зомби с сюжетом.
|
Цитата:
|
Посмотрев геймплейное видио мне Dead Island напомнил Xenus только с зомби.
|
BRAMER, да, есть такое. Я ещё посмотрев видеоролики геймплейные как-тол разочаровался в том, как реализована боевая система. В многочисленных превью на словах всё это звучало лучше.
|
Цитата:
- Тропической остров. Правда здесь классно дождь реализован. И, я надеюсь, будет хоть немного хоррора, а не тупого гринда. - Автомобили с не вполне вменяемой физикой. - Оружие с не вполне адекватной баллистикой. Стрельба вообще убого смотрится. - Картонная анимация NPC. - Прокачка. ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта игра позиционирует себя как survival horror или очередная аркада бей-прыгай по головам набирай очки?
|
S_Sam, это будет нечто среднее.
|
Достала уже тема про зомби,сколько можно делать про них игр?Сабж чем-то отличается от того-же Лефт 4 деад ?
|
Все таки хотелось бы максимально реалистичную игру про зомби в стиле survival horror. Почему зомби почти везде пытаются ударить рукой, когда по всем канонам жанра они только кусают. Один укус должен приводить к game over, в том же L4D зомби не более чем назойливые комары со смехотворным уроном и нулевой живучестью. Атмосфера ужаса прежде всего создается чувством опасности, а как можно бояться врагов если они не страшнее тараканов? Зомби умирают только от уничтожения мозга, тут же даже от выстрела в ногу... В общем пока проект выглядит слабовато, ничего кроме хорошей картинки я не вижу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |