![]() |
Цитата:
:( А может они специально так сделали. Договорились с Биллом, чтоб Висту продвигать. Ждем наших народных умельцев. Слава Богу они не переводятся. :mania: |
Я почитал все ваши посты, но так и непонял нечего), такчто немогли бы вы мне обяснить коечто:
1. Если моя видяха входит в список видях которые поддерживаються тока вистой, то выходит что на хп мне уже норм непоиграт? 2. Игра норм робит тока с 2 гигамиЮ или и на 1 можно норм поигат? |
Цитата:
|
А вот вопрос!!!
Откуда вы вообще этот список взяли???? Лично я ему не верю! Я облазил кучу форумов в инете по этому вопросу. Никто ни на какой список не ссылается. Думаю что просто надо спокойно разобраться. Должна работать. Седня беру еще гиг оперы, буду вечером тестить. Завтра напишу результ. Цытирую пост форума одного. "Поставил висту. Пошла с полпинка. На хп не шла." Эхх.... Виста, блин... |
Цитата:
Или еще более правдоподобный вариант: никакущая оптимизация под карты Nvidia 7-ой серии, поэтому игра работает не у каждого. |
Цитата:
Ну вечером заценю игру, если откажеться запускаться пойду к другу играть=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож кто-нибудь проверит на 7й серии джифорсах, с 2г оперы? Мож реально дело в опере ;)?
Просто реально ощущение, что проблема в этом :) |
Цитата:
дома видяха 7300GT попробую с 2 гигами. Вчера с 1 не пошла. Меню есть (причем почти без тормозов) а потом экран тухнет и машина перегружается. Вообщем ждите. Завтра сообщу. ЗЫ Если не получится, нафик всё! Снесу ХР и впаяю ВИСТУ! И попробую еще. И пусть только попробует не пойти! :crash: |
Цитата:
|
на х1550radeon c 1280ram 3ghz будет идти
|
MCMVP
У тебя ХР? |
NeHoChUha я брал у друга сэйв на второй левел (у друга радеон), он тож негрузилсо - чёрный экран, как был так и остался =(
|
В общем как в лицензии по сети поигратЬ?
|
Народ, есть ли шанс с 6600 GT на WinXP с 512 озу, притом что в демку даже удавалось несколько минут погамать, а потом монитор вырубался?
|
Цитата:
Цитата:
|
MCMVP, из-за видюхи или операционки?
|
Цитата:
да и видяхи принцыпе тоже. |
Думаю здесь дело не в видюхе и не в операционке-это просто ляп разработчиков так как я на 512 DDR и 6600 GT 128mb в Bioshock и MoHAirborne спокойно играл на средних настройках графики а в этой после 30 секунд "игры" гаснет монитор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |