![]() |
Третья круче всех.
|
Мое мнение первые две серии самые крутые,а остальные так себе
|
первые две от последних двух отличаются ещё и режиссерами, если кто не знает. Сначала - Вайнс брозерс, потом - Цукер.
А фильмы классные. |
1 часть - самая удачная. Смотрел раз 8, а всеравно не надоедает (была какая-та изюминка чтоли) :)
2 часть - чуть хуже, но марку еще держит. 3 часть - из фильма уходят братья Уэйнсы, кресло режиссера получает король "туалетных" комедий конца 80-ых, начала 90-ых Дэвид Цукер. Фильм смотриться немного туповато. 4 часть - ощущение будто бы нескольких режиссеров попросили снять короткие эпизоды на тему фильмов ужасов, а затем попытались соединить их в один фильм связав одним сюжетом. Шлак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В полне с тобой согласен,жаль режиссер поменялся
|
Первая часть самая лучшая.Вторая немного похуже но все еще классная.Третья уже заааметно хуже.Смешных моментов практически нет.А четвертую я и смотреть даже нестал=)
|
1-ая бест,мне кажется крик наилучшая тема для приколов в стиле "я американец"!
|
Первая часть лучше всех, потом - хуже пошли. Но третья - тоже ничаго)
|
3 часть прикольная, особенно вконце с лопатой
|
По-моему самые удавшиеся части 1 и 4.
|
все части прикольные. больше всего прет эффект улетающего чела. купил диск, долго угарал
|
Оск кино ерунда по сравнению с беспредельным терором (самый ржачный момент голый жирный мужик с забинтованым лицом бегает по городу и орёт).
|
с каждой частью этот фильм все худе и хуже! ИМХО
со 2-ой часть все уменьшаеться качество |
По-моему самая прикольная-2.А 4-не удалась(чисто субьективно)
|
Мне только первые две части понравились(которые сняли Уайнсы). А остальные части уже не так сильно понравилось(наверное из-за смены актерского состава и режиссера: что ни говори, а Мелкий- колоритный персонаж!!!). Третью еще можно(а из-за некоторых моментов даже нужно) посмотреть! А в четвертой у меня смех был только 6 раз!!!! В общем не к добру сменили режиссера, Уайнсы рулят!!!! ИМХО.
|
Цитата:
|
Drekorig
То у тебя, а то у меня. Да все равно какая разница, сколько смеялся, а сколько нет? Все равно четвертая часть самая неудачная. P.S. Все что я написал выше- ИМХО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |