![]() |
Ну вот а вы говорили что Периметр не будет выходить в Steam-e!!
Вот вышел недавно. |
с патчем хоть играть исходом теперь можно нормально
|
dima7777, да патч исправил многое. Теперь можно сказать, что игра не совсем испорчена. Кстати, кто-нибудь врубился в концовку? Планета их убила, телепорт?
|
Суть концовки (если ничего не путаю - игру прошол давно):
Скрытый текст: |
что-то типа того...
Вот только что-то не помню чтоб фрейм там взрывался... Вы за Зодиак в последней мисси? |
dima7777,
Цитата:
|
Там в конце ваще всех вальнуло
|
S.A.S., ну не всех, как я уже говорил часть сбежала обратно в спанж.
|
SednMort, да знаю, знаю. Я просто думаю: кто остальных-то убил? Планета? Чувак, который сидел внутри? Телепорт?
|
S.A.S., Спанж-паразит. И мстя тех кто успел вовремя свалить будет ужасна :)
|
Вобщем, когда купил игра ужасно глючила. Сохранения не работали, и вообще много багов было. Потом купил ещё раз, но уже онлайн версию (в онлайн магазине). Качал её долго, а как скачал так и не поставил. И вот, спустя наверно уж год установил. Патч на онлайн версию не устанавливается. Прошел последнюю миссию, и после ролика как всем стало хреново, игра подвисла. Было там что, то в конце, или нет (хотя бы титры, типа конец, и т.д.)?
Как я понял концовка типа ждите третью часть (которая будет аддоном для первой :))? |
Хоть слухи есть какие?
|
Цитата:
|
Вышла одна часть из трёх запланированных.
|
Earth2Space, ???
|
Кстати: «Периметр»: история создания одной из самых необычных российских игр
Добавлено через 1 минуту Qvaetsu, в шапке даже написано) Цитата:
|
Earth2Space, ну вот я поклацал лениво, ничего не нашел об этом даже близко.
|
Qvaetsu, ссылка не про это. Просто интересное чтиво.
|
Кого-то на некромантию потянуло)
|
McDragon, ну а что?) А между прочим, с HD-модом и решейдом на трассировку игра очень даже неплохо смотрится (это я про первую). Щас Завет допройду и в это буду играть. Как бы оно ни было, но серия-то интересная. П-файлы вообще как книга читаются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |