![]() |
Цитата:
F-R-@-G, тебе просто надо четко сформулировать для себя, чег ты хочешь от девушки, и как ты хочешь с ней общаться. То есть, нужна ли тебе полноценная любовь с сексом, или подойдет только секс. Во-втором случае, я думаю, проблем не будет. Если же все сложнее, то тогда надо просто к этому очень стремится, каждый день приближать встречу с любимой, совершая какие-то поступки. Мне, как я считаю, очень повезло в этом плане - я спонтанно познакомился, и влюбился. Я расчитывал на худшее, признаюсь... После первой любви дни как-то начали капать, как вода из-под крана. Год за годом, а ты все идешь и идешь... Тогда я говорил себе - все будет, главное - идти, не сдаваться. Сейчас же каждый день наполнен смыслом, свежестью ощущений, как хороших, так и плохих. Но главное, что он не апатичен, как раньше. Определись, чего ты хочешь и настойчиво иди к цели, даже если чувствуешь, что стоишь на месте. Если будешь настойчив, то в конце концов получишь то, чего желаешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я прошу - не надо о Раскольникове. Не уважаю как это произведение, так и автора. |
Вообще, даже странно получается - находясь в компании, я хочу одиночества, а, наконец, оставшись одна, меня тянет к людям. Так и не понятно, люблю я одиночество или нет.
|
Свобода и одиночество вещи разные, и не обязательно идущие в паре. Можно быть свободным, не будучи одиноким, и наоборот - если ты одинок, это не означает, что ты свободен. Свобода внутри человека, если ты готов принять её - она твоя прямо сейчас. Что в обществе, что в одиночестве - человек имеет все свои страхи и комплексы, которые и не дают ему освободиться, гнетут его. Избавляясь от них - обретаешь свободу и силу, будь ты одинок или с кем-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В теме говорится про одиночество. Только я не понимаю, почему ты ставишь знак равенства между понятием одиночества и свободы? |
Цитата:
Вообще, это мне тут надо расписать очень много своих мыслей, чтобы меня поняли...Я могу это сделать, но как то влом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем вообще пытаться кому-то угодить, добиться расположения? пусть воспринимают тебя таким, какой ты есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что же тогда свобода? Ходить особняком как волк-одиночка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не навижу одиночесто! Но иногда оно нужно.
|
Ого,как тут уже обсудили мою тему и как часто употребили мой ник,я ,признаюсь,польщен...Спасибо,hl_raul_3 и Рэд Шухарт.Я считаю во многом вы правы,иногда в дело вступают стереотипы а-ля "Американский пирог",иногда и ..кхм..потрахаться хочется...Но все-таки главное-это конечно же найти человека,к которому питаешь настоящие чувства,а не "девочку-резиновую куклу"...К цели идти,несомненно,надо,но спонтанно знакомиться у меня не очень получается после той пары раз,когда меня посылали)
|
я люблю быть один,привиду 2 приера
в играл:всегда хожу не с толпой а один,допустим в зомби моде в контре сорс-я лучше один куданебудь спрячусь и буду тидеть тихо-тихо пока моих напарников убивают и делают зомби или бателфилд-любимая профессия снайпер-поднимаюсь на крышу,ставлю клейморы и сижу один,и на меня даже некто не смотрит.ну и в томже духе реальная жизнь:неточто я папу не люблю,наоборот!но я лучше поеду в метро и послушаю мp3 плеер и уйду в себя или вот пример:когда я ухожу из коледжа,я лучше один пойду и начну размышлять на разные темы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |