Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40851)

Aeon Evil 08.12.2007 19:58

Margarita
два раза проиграешь - он и убежит довольный)

Margarita 08.12.2007 20:17

Есс! Удалось таки его 3 раза обыграть до мну доперла эта загадка :))

Мор-Таурон 10.12.2007 22:05

Люди, скажите, такой вопрос.
Если начинать аддон персонажем 1го уровня, то ему хватит времени и опыта, чтобы прокачаться до 30-го? Или для этого нужно продолжать игру прокачанным персонажем из основной игры?

Mr.reset 10.12.2007 22:23

Можно и не продолжать создаешь перса, тебе дают нужное кол-во опыта и прокачиваешь его сразу либо сам либо автоматически, не прокачанным персонажем играть никто не даст

Aeon Evil 10.12.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2106539)
Стартовым уровнем будет восемнадцатый.

Мор-Таурон, надо вводные данные читать

Budeniy 11.12.2007 07:54

Круто! Встретил перса из оригинала, вот уж его то я точно не ожидал увидеть.

Budeniy 11.12.2007 10:18

x_preyer_x
Ну Амнона Джерро встретил! Че не встречал его чтоли?
ГОН! Чет форум глючит. я сообщение после твоего написал, а оно выше появилось((

x_preyer_x 11.12.2007 14:22

Цитата:

4ё?

Raduga 11.12.2007 18:43

:???: Ситуация: у меня " благародно всех спасающая" паладиночка... одна беда - влюбилась в Епископа (Бишопа). И теперь у девочки едет крыша: жаждет вытащить его душу из стены, наплевав на всех богов. Возможно ли это?

Aeon Evil 11.12.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Raduga (Сообщение 2854755)
благародно всех спасающая" паладиночка...

, вешайся. Это нереально

x_preyer_x 11.12.2007 19:38

Цитата:

Ну Амнона Джерро встретил! Че не встречал его чтоли?
Выражайтесь яснее.
Цитата:

И теперь у девочки едет крыша: жаждет вытащить его душу из стены, наплевав на всех богов. Возможно ли это?
Конечно. Открываете редактор, создаёте свой модуль и вытаскиваете. Что может быть проще?

Margarita 13.12.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 2851552)

Кстате как его оживить? У меня пишет неуд, не может опр болезнь, во блин!!! А лечение прокачано до 8

|NonSemper| 13.12.2007 19:59

Margarita
Скрытый текст:
Нужно найти пару балоров,на этом же этаже-окажется,что душа Аммона у них. Но чтобы забрать ее,придется заплатить. Тут уже можно сторговаться или просто сразу заплатить: 3 души студентов(можно найти,если порыться по разным ящичкам) и 50 000 золота. После этого они отдадут душу-и вперед,оживлять Аммона ;)

Masseffect 16.12.2007 11:37

Скажите, как настроить камеру, чтобы она следовала за персом на небольшом расстоянии?(Чтоб так же как и в NWN2),а то я настроить норм. не могу!:eek:

x_preyer_x 16.12.2007 12:24

Цитата:

Скажите, как настроить камеру, чтобы она следовала за персом на небольшом расстоянии?(Чтоб так же как и в NWN2),а то я настроить норм. не могу!
В меню настроек. Там выбираете опции камеры и радуетесь

Margarita 16.12.2007 19:36

Да однако они закрутили сюжетик, жаль что концовки всегда такие скудные по эффектам, но да воображение дорисует :)) Чорт маска понравилась даже больше оригинала !

Скрытый текст:
Ну и конечно же мой жрец пошел на службу к челу в маске Келемвору (так вроде) правда вместе с теткой лысой стал крут как ... *воображение дорисует*

Крута теперь буду злой теткой проходить, ух там оторвемся :))

x_preyer_x 16.12.2007 19:46

Цитата:

Да однако они закрутили сюжетик, жаль что концовки всегда такие скудные по эффектам, но да воображение дорисует :)) Чорт маска понравилась даже больше оригинала !
Угу. Сюжет там весьма эпичен. Из-за Царства Мёртвых, в основном.

эSTэт 17.12.2007 04:20

Маска порадовала в принципе, но вот то что установка адд-она породит кучу новых багов в оригинальной компании это паршиво. Решил пройти персонажем с "нуля" обе кампании...

Первый баг встречается уже в самом начале, когда достаю осколок из руин Иллефарна, як батько приказал. Мультига, где ГГ задумчиво созерцает сундук я не увидел, потопал на своих двоих к Дейгуну, так он только сделал мне выговор "мол осколок то принеси"... Так я принёс, блин... Вот в общем и the end. Поматерившись сквозь зубы удаляю аддон, запускаю оригинальный NWN 2, прохожу этот участок (благо бежать недалеко) и вновь ставлю адд-он.

И тут как назло баг номер два, причём уже в середине игры. в Убежище Аммона не могу зажечь жаровни, причём Шандра глубокомысленно изрекает "Наверное мы что-то не нашли".. Всё мы нашли, сердца элементалей. И вот короче такая загадка для мозгов...

Никто не знает, может патч есть какой? опять до этого момента бежать неохота..Да и персонажа жалко, в оригинальном NWN 2 его уже не загрузишь...

x_preyer_x 17.12.2007 04:26

Цитата:

Первый баг встречается уже в самом начале, когда достаю осколок из руин Иллефарна, як батько приказал. Мультига, где ГГ задумчиво созерцает сундук я не увидел, потопал на своих двоих к Дейгуну, так он только сделал мне выговор "мол осколок то принеси"... Так я принёс, блин... Вот в общем и the end. Поматерившись сквозь зубы удаляю аддон, запускаю оригинальный NWN 2, прохожу этот участок (благо бежать недалеко) и вновь ставлю адд-он.
Чтобы таких проблем не было, перед установкой адд-она, нужно пропатчить оригинал до версии 1.6

Budeniy 17.12.2007 07:50

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 2889147)
Чтобы таких проблем не было, перед установкой адд-она, нужно пропатчить оригинал до версии 1.6

Дак вроде как аддон сам оригинал патчит...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.