![]() |
Цитата:
|
Мне в этом плане легко, поскольку личная жизнь отсутствует. Но если вдруг когда-нибудь случится такое, что у меня появится девушка (что для меня представляется как нечто невероятное), то я не буду что-то выбирать, а что-то выкидывать. Это ни к чему. Если я решил, что компьютер и игры для меня важны, то просто так расставаться с ними не буду, не важно девушка там этого хочет, или ещё что. Совмещать это действительно можно, надо мозгами просто поработать сперва как следует, всё распланировать с точностью до секунды и жить себе спокойно и радоваться, что в жизни столько всего хорошего есть, и девушка, и компьютер с играми, и музыка с кино и много ещё чего.
Если девушка будет против игр и поставит вопрос недвусмысленно, то тогда она отправляется лесом, ибо она меня не принимает такого каким я являюсь в реальности, а следовательно я такой ей не нужен. Почему в таком случае она должна быть нужна мне? |
Думаю данный опрос здесь на форуме даст вам исчерпывающий ответ, что выбрало большинство форумчан.
|
У меня жена играет в ГТА4, а еще иногда отбирает PSP, чтоб в Loco Roco поиграть. При этом она умна и красива. Если хотите много играть и при этом сохранить личную жизнь, нужно иногда ходить вместе в кино и не забывать заниматься сексом - и все будет отлично.
Невыношу людей, считающих игры тупостью. По-моему тупость - это почитывать очередное похождение Евлампии Романовой или смотреть фильмы типа Индиго. Обычно такие люди банально не знают английского, чтобы оценить такие вещи, как Mass Effect и понять, что это не просто игра, а интерактивный сериал типа Battlestar Galactica. Если бы была возможность посмотреть какие ассоциации возникают их головах при словах "видеоигра", то думаю, дальше тетриса и Супермарио многие бы не пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами, в вопросе о личной жизни и развлечениях нельзя ставить союз "или". Надо поставить более короткий союз "и", и наслаждаться жизнью во всех ее красках! |
Volfram
Полностью согласен, и еще добавлю, не вышло еще той игры, которая заставила меня сидеть дома, когда моя девушка зовет гулять. Тем более мы время от времени в CoD 4 играем по сети, и обязательно в одной команде, просто некоторые узнают что девушка и начинают чисто в неё палить, а играет она не ахти... |
Я бы уклонился в сторону личной жизни.В конце концов комп ведь от меня некуда не убежит.А ранги и рейтинги в играх это дела наживное.
|
Цитата:
|
Noisia
последнее время с играми тоже все закончилось =) правда до выхода очередной Большой игры, на которую можно потратить в удовольствие несколько вечеров компьютер стал как холодильник - просто бытовой техникой) |
Не надо все валить в одну кучу, "комп" и "игры" - разные вещи. В игры я практически не играю (хотя Игроманию не пропускаю), а вот за компом приходится сидеть по учебе и работе.
|
Да я тоже мало время отвожу на игры, посижу в нете поболтаю с кем-нибудь, а потом гулять до ночи, после ночи или всю ночь.
|
Моё пристрастие к играм мешает в общении.Я живу в посёлке и из друзей только трое любят поиграть.Остальные реп слушают,пальцы загибают,говорят игры это фуфло. В одном классе даже разговор об играх считается больной темой...так что я уединён в интернете.
|
Цитата:
|
Девушка иногда злиться что провожу за компом больше чем следует, особенно когда посижу ночью, и днем сплю, то бишь мало ей в это время внимания оказываю. Думаю если бы могла выкинула бы комп с форточки :)
|
Я компу ,последнее время, уделяю совсем мало времени.Максимум 3-4 часа в день.Так как то экзамены то еще чё нибуть.ДА и до этого не особо часто сидел за ним.:wnk:
|
У меня получается совмещать приятное с прлезным, просто не надо сильно влюбляться во что то одно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо опредилиться: 1.Личная жизнь и игра - ИЛИ - Личная жизнь или игра. 2.Что для тебя игра 3.Что для тебя личная жизнь Как только разберёшся с этим списком(лучше с конца) всё сразу встанет на свои места. Для кого то игра может являться помехой личной жизни, а для кого-то наоборот важным средством организации оной. Вы ведь не сводите личную жизнь к друзьям и девушке/парню(футболу/пьнкам/тусовкам - сексу/сексу) - тем более что всё это по хорошему следовало бы назвать жизнью общественной(светской). |
TrueLock
Попробуй сам определиться, чтобы со стопроцентой уверенностью принять окончательный выбор :D Для многих, для очень даже многих такой выбор сделать просто невозможно, поэтому они метаются от личная жизнь и игра к только иге или к только личной жизни О: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |