![]() |
Retr0M@n
крутя понравилось но вот 2 поста подряд нехоорощо |
Retr0M@n
Как-то резко и неожиданно всё прошло, но интересно... давай рассказик поподробнее. |
спасибо,в ближайшее время планирую выпустить продолжение,спасибо егорычу за то что вместо меня паказал вам мои труды,
|
Retr0M@n
ЖДЕМС и кстати как дела с Гаусом ЗЫ ну ну Егорыч показывал НУ НУ |
Стрелец
с этим вопросом сперва к юзерфримену,он на чертеже |
такс народ ну как нашли способ вырвать модельки из игры
|
ребят, учите английский. Не "movie", а "the movie".
|
Борсал
Тебя это так волнует, хотя замечание справедливое. NoName_Stalk когда придешь исправь, пожалуйста. |
Здаров, народ!
Цитата:
Retr0M@n Третью часть прочёл. Вроде ничего! Вот исправленная версия этого текста (исправлены орфографические ошибки): Скрытый текст: Четвёртую прочту позже, тоже редактировать буду. Но, Retr0M@n, мне кажется, это всё надо писать в раздел "Творчество", оно там уместнее будет, чем здесь. |
Кто финансирует проект?
Кто пишет саундтрек? Кто? ? |
Answer
Саундтрек преимущественно из игры, финансы наши. Достаточно? |
NoName_Stalk
Можно запросить финансы из госбюджета. Там могут выделить 1млн рублей, но только если фильм будет о России (в вашем случае так и есть) |
Answer
Какой ещё госбюджет, мы делаем ФАНАТСКУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ!!! Хватит флудить!!! |
NoName_Stalk
Почему это флуд, а 1миллион рублей - вещь полезная! Если это не враньё, я не знаю. |
Todelteving, ну как мы, блин, получим 1млн., просто так что ль дадут?
Кстати, "мнимый раздел для помощи в создании нашего фильма" благополучно закрыт, ибо в нём один флуд, оффтоп и поливание грязью. З.Ы. Если уж кто хочет помочь - ради бога, только здесь, а то уже у нас есть горестный опыт общаться с народом... |
Retr0M@n
Пока никак, но дело идет в верном направлении - скоро будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UserFreeman, молодец, что продолжаешь работать над гауссом! Сообщай нам о процессе своей работы!
Насчёт "горестного опыта общения с народом" - ты ж наверно видел, чё там за флудильня была! Людей говоривших по теме, было очень мало! |
Цитата:
ЗЫ. Я за UserFreemana. ЗЫЫ. С гауссом все новые проблемы. достал модельку, пытаюсь сконвертить ее в макс. Пока что ищу плагин. Так что ждите, в скором времени будя. Хех, щас почитал ту темку, действительно, чето они не потеме тама постятся... Зря ты в ту мясорубку полез, вот они тебя и заминусили :(. Забей на ту тему. Если кто нибудь стоящий обратит внимание, то он обратится сюда, а не туда. |
Нужно назвать : Сердце ЗОНЫ.Так более понятно о чём речь!!!!!!!!
|
Лёха-z44
Нет. Название не то чтобы плохое, но не интересное, не красивое, не имеет ничего общего со сценарием фильма, банально до неприличия и т.д. Короче, советую прочитать эту тему с начала, пржде чем что либо предлагать. Но за участие спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |