![]() |
Цитата:
|
и по книге
|
Цитата:
|
Люди,прошу помогите с конспирацией борна.На 4 уровне,когда я выхожу из автостоянки на улицу, через некоторое время у меня напрочь виснет игра.Что делать??
|
GREAT_FEAR, Пиратка?
|
Аtom, нет.
|
игра короткая, без актера не то конечно. Но мне как фанату понравилась игра.
|
Цитата:
|
Игра вообще интересная? Или проходить мимо как и с Dark Messiah Elements?
|
Интересная, очень хорошая игра.
|
UAFlash
Хорошая игра с годной боевкой. |
Цитата:
разработчики говорили : мы не сделали игру с мет деймоном, потому что начали разрабатывать игру еще перед выходом 3 фильма(ибо перед съемками мэт хотел отказаться от сьемок в 3 части фильм, и нам бы не хотелось делать игру с мет деймоном(и чтобы потом в 3 части был не он) чтото такое они сказали мне прям в память впечаталось |
Мощная игруха ничего не скажешь. Боевка - самая реалистичная ,что я когда либо видел в играх. Крав-Мага в чистом виде.
|
Ну вот лично мне игра нравится,все зделано впринципи дабротно и перестрелки ништяк,ну а драках молчу ибо они замечательны,их минусов только графика неочень понравилась как бы уже приелся анриал да и за сохранения охото линчевать разрабов ну не могли их более частыми,а то ведь неохото же бежать почти весь уровень заново...
Поиграл часа четыре,но все равно хотелось бы гайд к боевке почитать,не могу понять как комбенировать тяжелые удары и легкие и пару раз получалось во время комбинации ударить нагой быстро и в попад,ну не совсем понял все тонкости мордобития |
Цитата:
|
Неплохая игра на пару вечеров,самое зрелищное в игре конечно драки,особенно когда Борн делает спецдвижения.
Вам кстати финальный босс не напомнил Михаила Саакашвили? =) |
Цитата:
|
Я так делал: X, X, Y; либо- Y, Y, X.
|
Прошел, не понравилось. Скучно, единственный приятный момент это зрелищные драки, ну да и графика в принципе неплохая. Нет интересной истории, беглая пробежка по фильму, плюс несколько новых моментов, но они не о чем. Стрельба довольно корявенькая, плюс с оружием Борн еле передвигается, ужасные чекпойнты, месить десятки врагов заново поскользнувшись на одном??? Уровень с погоней да, смешной, и мини новую видимо для рекламы засунули. Вообщем очень и очень средненько.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |