Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Gears of War - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39843)

Qwant 10.11.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Svop (Сообщение 2691493)
Kcerks
Давай через хамачи сыграем?

[offtop] приготовся к тому что у тебя все сейвы удалятся[/offtop]
Имхо игра интересная,но она... какая то унылая чтоль.. :frown:

Kcerks 10.11.2007 16:12

Qwant
через хамачи это как ??????????

slipknot666 10.11.2007 16:23

Kcerks
НАСТРОЙКА ХАМАЧИ
(Взято с Playground.ru) Начну с того почему все-таки не получается поиграть через хамачи без разнообразных танцев с бубном. Gears of War (далее gow) при запуске цепляет какой-то определенный сетевой адаптер за основной и ищет сетевые игры через него. Итак, думаю всем известно, кто хоть какое-то дело с хамачи имел, что при установке хамачи создает эмулируемый сетевой адаптер, как правило с названием Hamachi. Нам, прежде всего, нужно заставить GoW принимать за основной адаптер - адаптер Hamachi. Как это сделать? Лично мне смена приоритетов не помогла, поэтому опишу более простой способ:
1) выключаем игру (если включена)
2) жмем Start > Run... (Пуск > Выполнить...), пишем ncpa.cpl, жмем ентер. Появится окошко "Сетевые подключения". (по сути и в висте и в ХР должно быть так)
3) Отключаем ВСЕ соединения по сети (VPN, локалка со вторым компом, локалка с инетом и т.д. и т.п.). Оставляем только Hamachi.
4) Врубаем GoW.
5) Делаем проверку. Жмем кнопку Home (можно прямо во время заставки), тыкаем Личную информацию, сведения о сети. Там адаптером должен быть выбран hamachi. Если так, то пол. дела уже сделано.
Теперь договариваемся с партнером кто будет создавать сеть в хамачи (во избежание лишних глюков желательно быть вам в этой сети только вдвоем и при этом лучше отключить все левые сетки). Создаете все, коннектитесь, это уже из другой оперы. Потом ползете в GoW. Думаю дальше уже сами разберетесь как захостить игру и т.п. Объясню процесс подключения во избежание всяких недоразумений.. у хостера начнется игра словно в сингле. до момента подключения второго игрока - второй чел будет ботом. Когда кто-то подключится по сути должно будет написать что-то в духе Username connected. Если у вас не будет коннектится или не будет видно сервер - попробуйте поменяйтесь ролями хост-клиент. Если и это не поможет - попробуйте переподключиться в хамачи. Оба. После реконнекта попробуйте пересоздать игру.
зы - обязательно у обоих GoW должна видеть основной адаптер - Hamachi.

Umnik 10.11.2007 21:07

Народ, как думаете на каких настройках потянет P4 3000Ггц, 1 гиг ОЗУ, GeForce 7800GS 256mb ? Прошу отвечать тока игравших !

Asad sad 10.11.2007 21:17

((( Ненавижу, бумеров! Ненавижу ихнее БУМ! и ракету в морду((( ненавижу лучников, не навижу когда тебе в грудь прилетает стрела со взрывчаткой, самое обидное что умираешь после несколько секунд, если время осознать как ты облажался. Не навижу напарников, ненавижу как они пропускают тебе втыл локустов с дробовиками. Ненавижу бензопилу, ненавижу когда она не заводиться когда надо.
Блин сколько негатива игра вызывает игра о_О Самое интересное что игра то хорошая *_*

OgDeMon 10.11.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Umnik

Народ, как думаете на каких настройках потянет P4 3000Ггц, 1 гиг ОЗУ, GeForce 7800GS 256mb ? Прошу отвечать тока игравших!
У меня абсолютно аналогичная система!!! Присоединяюсь к вопросу.

ХЗ_КТО 10.11.2007 22:15

OgDeMon
игра бегает также (или чуть лутше) как и демоверсия анрыла которую вложили в последнем номере игромании, бери демку запускай и получиш самый исчерповающий ответ на свой вопрос

Svop 10.11.2007 22:22

Кто хочет кооператив в Гирс оф Вар велком ту ася: 837-14-02

Arax 10.11.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2692223)
((( Ненавижу, бумеров! Ненавижу ихнее БУМ! и ракету в морду((( ненавижу лучников, не навижу когда тебе в грудь прилетает стрела со взрывчаткой, самое обидное что умираешь после несколько секунд, если время осознать как ты облажался. Не навижу напарников, ненавижу как они пропускают тебе втыл локустов с дробовиками. Ненавижу бензопилу, ненавижу когда она не заводиться когда надо.
Блин сколько негатива игра вызывает игра о_О Самое интересное что игра то хорошая *_*

бумеры слабаки, за укрытием 3-4 выстрелов в морду из снайперки хватает за глаза, или долго расстреливать из автоматов.
С арбалетами есть неприятная тема, но тоже особых трудностей не вызвало. Вообще трудных этапов нет. Разве только, когда зачишяешь в подземье фабрику, т.к там банально универсальных укрытий нету:(

Asad sad 10.11.2007 23:12

Ога, а с лука их ещё проще, одного выстрела хватает. Проблема в том что он не всегда есть, и бумера не всегда успеваешь увидеть. С арбалетчиками та жа тема, тем более что он даже БУМ не орёт, просто тихо щщщёлк, и всё.
Вообще зря я себе хардкор поставил в сложность. Одни нервы, чесслово.
Увидел ту здровую образину, уже пятая глава, когда мы уже с ней будем драться? О_о

Ottorva 10.11.2007 23:21

Я хочу спросить...а когда выйдет лицензия от 1С (или кто там её издаёт у нас) ?

za1Nx 10.11.2007 23:39

Ottorva
а в этом году обещают....

slipknot666 10.11.2007 23:40

мда..народ незаню как у вас, но у нас в локале (воронеж, домолинк) через хамачи неполучилось поиграть :( Коперативную сеть невидит, Версус видит, но при подключении пишет "Cоnnection Lost"
*slipknot666 убивается головой об стену*
Если у кого получилось стукните в асю

V!st@ 11.11.2007 05:18

Прошел игру...впечатления остались только положительные.....все таки с точки зрения действия и динамики игры лучше еще не сделали (ИМХО)...последний уровень просто фантастика (на поезде)...боссы хоть и не трудные, но все равно биться с ними интересно, особенно с динозавром!
Gears Of War не новое слово в жанре, но в нем есть что-то, что заставляет проходить ее на одном дыхании...что-то, что притягивает к этой игре...и не отпускает до тех пор, пока не пройдешь ее до конца!

NEBIROS 11.11.2007 08:07

Цитата:

что-то, что притягивает к этой игре...и не отпускает до тех пор, пока не пройдешь ее до конца!
Дай угадаю - тактический экшен и море крови ?

CLIFF 11.11.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от NEBIROS (Сообщение 2694105)
Дай угадаю - тактический экшен и море крови ?

Это точно :sml: . А вообще помню была игра года 4 назад, называлась kill.switch, так вот Gears of War своей тактикой видом от третьего лица
очень напоминает тот экшен, там как раз все и заключалось в укрытиях за стенами и каменными блоками. Вот только в Gears of War это помноженно на 10 раз, ну ещё тут экшен намного брутальней:sml:

Труп 11.11.2007 11:48

мне не нравится что враги НЕ реагируют когда я в них попадаю. Не корчатся от боли, не сгибаются пополам, не хватаюстя за место куда попала ... очередь.. да пусть хотябы при поподании они не скакали так резво. Тоесть не чувствуется физика попадания. А вот этого я простить не могу. Чай не УТ3 всётаки. Не мультиплеерная байда с ботами. А коль уж сингл, то сделайте мне красиво =)
Хрен бы уж четыре очереди на рыло, пусть бы и пять. Но так чтобы чувствовалось что каждая очередь нашла цель, а не поглотилась чёрной дырой хитпоинтов.

Kcerks 11.11.2007 12:09

спрошу ещё раз хамачи это что у меня в меню (сетевые подключения) только высокоскоростное и Лан подключения ну и 1394 подключение - больше ничего и где тогда ХАМАЧИ подскажите пожалуйста??? простите если туплю!!!

Strok 11.11.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 2694721)
Хрен бы уж четыре очереди на рыло, пусть бы и пять. Но так чтобы чувствовалось что каждая очередь нашла цель, а не поглотилась чёрной дырой хитпоинтов.

Да, в этом у Стрэнглхолд выгодное преимущество... Статисты красиво умирают...

za1Nx 11.11.2007 12:31

в пиратке по инету играть можно геовской?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.