![]() |
скачанная лицензия
|
asskerr, в папке Мои документы есть папка Оверлорд? профиль какими буквами написал ?
|
Всё решил проблему ник английскими буквами написал
|
Eric CARTMAN,
На пиратку патчи на ставятся -___- |
Mr.Dan, у него лицка скаченная была.
я сам на скаченную лицку аддон с лиц. диска установил. |
ЛЮДИ, помогите ПОЖАЛУЙСТА с Overlord: Raising Hell. Я не знаю, что делать с Вильямом, я посылаю к нему миньонов красных и вместо того, чтобы его схватить и отнести мыть полы, миньоны атакуют его.
|
Stat-nv, тебе сначала нужно поставить зеленых у обрыва, чтоб они атаковали тех, кто ходит внизу( включая паладина). после атаки вильям упадет вот, тогда и подбирай его красными.
|
Не знаете на ужасном ур.сложности мечом из вечния с уроном +130 можно будет наносить действительно большой урон?
|
OverLord III, можно. но лучше качай крит удар.
|
Некто не подскажет как мне действовать, чтобы защитить камень бездны Спелых холмов на ужасном ур.
У меня 6,5 делений жизней, 7 - маны Max 30 прихвостней, все заклятия второго уровня Крестьян такая куча валит, что ужас |
Помогите, перед входом в Skull den надо поднять мост, повернув на другом берегу ворот, но синие туповаты чтоб дойти самим. Я использовал Q и подводил синих к вороту, но они ничего не делают, просто проходят сквозь него. Подскажите, как именно вы управляли ими. Идентичный вопрос уже был, но толкового ответа я не нашел.
|
Deathk9t
Клавиша Q, вроде же, отвечает за то, чтобы поставить маркер на землю, вокруг которого собираются выбранные нами Прихвости, а управление ими на расстоянии осуществляется с помощью мыши с одновременно зажатыми правой и левой кнопками. Или если их надо отправить куда-то, то можно использовать Shift, для выделения цели и левую кнопку мыши, чтобы оправить Прихвостней к выбранной с помощью Shift цели. |
Спасибо, забыл про управление прихвостнями без флажка.
|
У меня лицка с дополнением и пара вопросов.
1)Поиграть в райзинг хел можно только после прохождения? 2)Есть ли носд? 3) (нубский вопрос) как установить носд и несёт ли он какой либо вред игре? И ещё,игра не сохроняется,пишет что сохранение не удалось,жму повторить не помогает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогите с Рэйсинг хеллом. Я должен подстричь Вильямом газон, но не успеваю.
Скажите может тактика есть какая-то. UPD Снимаю вопрос, еле прошел таки |
Несу гнездо водяных,как убить змею которая из воды вылазит?
|
Dima47, ее можно бить самому - подходим к ней, когда змея собирается ударить, отходим и начинаем ее бить по голове. Или посылаем на нее одного прихвостня, только она собирается ударить - отзываем и посылаем остальных, но только она начнет махать головой - быстро их отзываем
|
Цитата:
ЗЫ Оно находится в шахте где 3 плавильня(у гномов) |
$erg@nt,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |