![]() |
что мне не нравится в этой игре-то что главный геройй китаец. Не могли что л норм. европейца сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Uniform64 +1
Только в фильме только экшен хорош. Впервые замедление времени появилось. А сюжет - сборник клише. |
Дата выхода демки не объявлена?
|
1Dante1
Сколько можно повторять ДЕМКИ ДЛЯ ПК НЕ БУДЕТ!!!! Дождитесь выхода полной версии. |
Цитата:
|
опять отложили, они чё издеваются чтоли
Скрытый текст: |
надеюсь этот грёбанный Крупный интернет-магазин EBGames ошибся
хотя у меня есть бокс |
Цитата:
|
эт они в ответ UE3 для ЗЫ3 иПК для бокса вперёд
|
Скорей Сони попросила придержать игру, но на то чтобы против Бокса пойти не смогли разрабы. А нам плохо :(
|
Будем надеятсо, что если игра поздно выходит, значит отлично оптимизирована!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит флудить, ей богу. Это тема для обсуждения игры, а не для жалоб на отсутствие демки.
|
Цитата:
|
Вот отпишусь. Поиграл на Боксе в полную версию. Думаю от Пк версии только качеством картинки отличатся будет, в хорошую сторону разумеется.
Итак что понравилось 1) реализация SlowMO. Виден стиль Дж ВУ. Все приобретает желтый цвет, прям пули видны. 2) перекаты по столу и скольжение по тележкам, перилам и т.д 3) интересная вещь с стой на месте и уклоняйся от пуль. 4) Грамотный звук, выстрелы, окружение. 5) Чем больше убил - тем больше здоровья восстановил. Отсидется не удастся Не понравилось 1) Плохая графика, У3 похоже, но все коряво, дубовая анимация, даже не отображается нормально кровь на костюме Текилы. 2) У всех почти противников одинаковые Лица. ПОнимаю что китайцы, но все же. 3) Неинтресный однообразный процесс, тяжелое мочилово, в кусочками сюжета. Итого 8 из 10 как я и говорил. |
Цитата:
Западные сайты, ставят игре очень не плохие оценки. Средний бал ~8 |
Awolf
Судя по всему сказанному, игра не то что я думал, а массиве Д хоть работает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |