![]() |
Прошел я The Darkness,читал я всю тему.И я не понял, вот у меня закончилась игра что меня тьма поглотил, а как сделать чтобы меня сьела темнота.
|
Цитата:
разве поглотить и съесть - не похожие по смыслу слова?)) |
Извени не правельно написал.
Не сьела темнота. |
Erjan
Никак - концовка одна. |
В миссии, где надо найти ключ в туалете от Сити Хола дошёл до мужика за бронированным стеклом. Мужика убил, а чо дальше делать - хз. Наверху дверь завкрытая. Помогите(
АПД: Мне уже помогли%( |
Сейчас играю...подозреваю в конце...надо найти рацию и потопить лодку,а где рацию взять?
|
Народ ХЭЛП, вот после убийства девушки ГГ, вы попадаете в какой-то ад, в траншеи первой мировой. Там нуна дойти да человека на холме, как бы с крыльями, я дошёл, потом оттуда допёр до бункера, а что там делать незнаю, внутрь не войдёшь, дверь намертво закрыта.
|
Russianbear
используй силу! тьфу, щупальце! Щупальцем запалзаешь в бункер, и срываешь с внутренней стороны замок на двери. |
Цитата:
|
Че делать на уровне где надо два генератора вклчить, первый включил без труда, а как второй врубить? Сказано надо к сети его подключить. А где и как его подрубать?
|
Ссори если такой вопрос задавался, а в даркнессе гироскопное управление присутсвует?
|
Цитата:
|
В шапке оценка 7.5 - 8 баллов..а в игромании 9.5...Я в полной неопределённости,на какую оценку она тянет и стоит ли её брать на Бокс...Надеюсь на ваше мнение=)
|
Цитата:
Не проще ли просто ставить средний рейтинг от gamerankings чем эти непонятный цифры,у the darkness ,например,средний рейтиг равен 83.2 %,хотя мне кажеться,что это это очень мало для такой игры,это второй мой самый любимый шутер на этом поколении после orange box.Такие шутеры как bioshock,call of duty 2-4,Halo 3,Resistance,F.E.A.R.,Condemned и др. мне понравились намного меньше ^__^ Если не в курсе это игра от создателей "хроник риддика" и даркнесс обьектвно ,ничем не хуже этого шедевра,а субъективно даже лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да игра отличная,но я так её и не прошёл...купил сел играть дошёл до так сказать первого ада что ли...И выключил после чего вечером снова включил и что я вижу...сейвово нет...а всё дело в том что когда я играл у меня был не выбран профиль...Вот такая вот беда =( ещё раз проходить не хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
громо
NeveC Мне брат описал сцены так что играть и проходить всё заного вобще не пёрло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |