![]() |
Fess292
Это было из-за языка, русик поставил новый, теперь всё путем. У меня вопрос - как включить дворники? в опциях вроде нет. А то стекло всё время пачкается |
-=m@lou04=-
Дворнки невклчаются |
отключил руль стало немного по лутше бегать но я специально для этой игры покупал руль.Ничего не остается как ждать этот все могучий патч.Если не поможет все удалю и подарю комунибудь диск с игрой пусть он сним мучается
|
Цитата:
|
руль Logitech momo подскажи где взять новые драйвера если знаешь где заранее спасибо
|
Цитата:
|
Блин я думал, чё такое хреновое управление в игре... Помошь в управлении отключил и сразу всё нормально стало, теперь полностью сам управляюсь...
|
-Maniak- , ну ещебы:), с помощниками и без это 2е разные игры, еще незабудь ручную КПП включить, да и ручное сципление не помешает^_^
|
Fess292
Если бы был руль, то да без помощников круче, а вот на клаве без них нереально ездить, машину колбасит не по детски и нормально обработать газ не получается ни при каких настройках, про упраляемость вообще молчу, почти всегда жёстко сносит и проходить повороты просто невозможно - следует разворот. |
<Havok>
Я так на клаве прошел всю игру:)На а классе только по прямой ездить можно) |
890
Ну не знаю, ИМХО извращение ездить на клаве без помощников, я честно говоря удовольствия от этого занятия не получили никакого, поэтому сразу всё вернул обратно. |
<Havok>
Я ездил в основном на ламборджини б класса,на ней все хорошо.Просто мне было как то тупо ездить с помощниками,если можно без них.(Совесть чтоли мучала:) ) |
890
Ну Ламбо это ещё куда ни шло, а вот на Saleenе или почти на любой Ferrari это изврат получается, кнопкой просто физически не получиться обработать газ (нет запаса хода кнопки, она переключает пошагово), тоже самое можно сказать прол кнопку поворота, на руле совсем другое дело. |
Цитата:
|
Да кстати когда выйдет патч,а то 29 его чето не наблюдалось?
|
Цитата:
|
Как делать скрины в игре?(наверно глупый вопрос):Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то мне намного проще на клаве без помошников ездить.. прост до TD я играл (и играю сейчас) в NFS MW и привык входить в повороты и выходить из заносов своими силами.. с помошниками для меня игра становится сложнее...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |