Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   X3 Воссоединение-обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36812)

~SID~ 22.08.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от <Le$oN> (Сообщение 2201680)
Мамонт торговый не как не военный.

Но лучше в начале его купить. Не надо плотить другим пилотам за перевозку станций. Да и в Мамонт можно много чего накидать(не законный товар), например корабли и т.д. Так что вещь в хозяйстве не заменимая.

IS2Kan 22.08.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от <Le$oN> (Сообщение 2201680)
Обычный%). Да и рейтинг надо иметь +7

На счет рейтинга волноваться не приходиться (мочу все враждебное что движеться). А вот насчет 20 000 000 это ты по ходу погаречился, ну кентавр например стоит почти 10 000 000 ну щиты и оружие мамксимум на 3 000 000 (и то если стока стоить будут) ну открывашка на 100 000 ну вроде и все, да с теладийским М6 по хуже там он стоит 15 000 000 но тоже при максмальном оборудывании в 17 - 18 000 000 уложиться мона.

~SID~ 22.08.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от IS2Kan (Сообщение 2202279)
На счет рейтинга волноваться не приходиться (мочу все враждебное что движеться)

До +7 добраться очень сложно. Можно пройти весь сюжет, тогда у тебя будет рейт +9.

IS2Kan 22.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2202324)
До +7 добраться очень сложно.

Не спорю сложно, но можно я за 2 игровых дня накопил +6 и ешо 80% аргоновской репутации!

LeoGV 22.08.2007 21:21

IS2Kan
сори, тока позырел, реально. Я кентавр МК3 имел ввиду%)

Angel DStaar 22.08.2007 22:39

Подскажите где можно будет найти все возможное ПО для только что построенного корабля в штаб-квартире?
Я так понял их продают Доки Оборудования? Тоесть чтобы получить все возможное надо строить Доки всех рас?

Red_Devil 22.08.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от ANGEL_JR (Сообщение 2205631)
Подскажите где можно будет найти все возможное ПО для только что построенного корабля в штаб-квартире?
Я так понял их продают Доки Оборудования? Тоесть чтобы получить все возможное надо строить Доки всех рас?

Правильно. Но ещё некоторые апгрейды есть только на Торговых Станциях вроде. Так что не только доки, но и ТС. Хотя, на ЕГ глянь. там точное описание чего и где.

Angel DStaar 23.08.2007 04:04

На ТО я видел только СЕТ`у :)
ЕГ это Элит-Геймс? Там ничего похожего не увидел... Потому и обратился сюда)

~SID~ 23.08.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от ANGEL_JR (Сообщение 2207133)
ЕГ

Сайт Егософта.
Цитата:

Сообщение от ANGEL_JR (Сообщение 2205631)
Тоесть чтобы получить все возможное надо строить Доки всех рас?

Не факт. Можно просто построить фабрики, по производству нужных товаров, просто на доках не всегда всё есть. И доки оборудывания не производят товары, они их продают или скупают.

LeoGV 23.08.2007 11:42

ANGEL_JR
Можно просто покупать обурудование на станциях/фабриках/доках обуродавания. А если сделанные тобой корабли идут на продажу, то советую их "голыми" продавать. Так больше кредитов прибыли будет

Angel DStaar 23.08.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2207808)
Сайт Егософта.

Там все по-англицки? Я с ними не друзююю))

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2207808)
Не факт. Можно просто построить фабрики, по производству нужных товаров, просто на доках не всегда всё есть. И доки оборудывания не производят товары, они их продают или скупают.

Цитата:

Сообщение от <Le$oN> (Сообщение 2207867)
Можно просто покупать обурудование на станциях/фабриках/доках обуродавания. А если сделанные тобой корабли идут на продажу, то советую их "голыми" продавать. Так больше кредитов прибыли будет

Неее, вы меня не поняли. Или это я вас не понял))
Мне нада не оружие/ракеты/товары. Мне нужно именно апгрейды (Джампдрайв например, или Торговый/Боевой/Навигационный софт). На фабриках такого точно нет, я смотрел))

Так получается: я сделал кораблик, но для его полной экипировки нада (не считая оружия/щитов и тд) софт (Боевой/Навигационный). Получить его можно, только если полетать по всем ДО всех рас и собирать самое нужное. Но это долго и нудно. А если это все можно получить в своих ДО, я бы возле штаб-квартиры поставил их все, и тут же снаряжал все корабли.

ЗЫ. Корабли идут в центр боевых действий, поэтому мне и нада все, что есть ценного))

~SID~ 23.08.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от ANGEL_JR (Сообщение 2209055)
Там все по-англицки? Я с ними не друзююю))

Есть форум. Там также наши есть(русские).
Цитата:

Сообщение от ANGEL_JR (Сообщение 2209055)
А если это все можно получить в своих ДО, я бы возле штаб-квартиры поставил их все, и тут же снаряжал все корабли.

Я не знаю, можно или нет. Знаю лишь то, что ДО ничего не производят, всмысле товара. А насчёт софта, лучше (если есть возможность) сразу брать дорогой корабль(не всегда есть), на нём уже будет полно всякого оборудывания. Но полетать за товаром придётся. А ещё есть архиполезная штука. Торговы модуль(кажись Мк3), он даст тебе возможность нанимать тебе пилота, который сам будет торговать и покупать нужное ему оборудывание. По началу он торгует в 1 секторе, когда наберётся опыта торгует уже во Вселенной. Он торгует и приносит тебе прибыль, лишь изредка будет присылать сообщения. Но такой торговый агент нужен токо в большой торговле, когда огромные деньги, много фабрик, а ты не можешь за всем уследить, то он тебе пригодится.
З.Ы. Пальцы отсохли писать))))

Angel DStaar 23.08.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2209246)
З.Ы. Пальцы отсохли писать))))

Это еще что, щас будет продолжение)))

Цитата:

Есть форум. Там также наши есть(русские).

Пасибки, я как раз начинаю вникать на форуме.
Но почему-то ЭлитГеймс мне больше нравицца)))

Цитата:

Я не знаю, можно или нет. Знаю лишь то, что ДО ничего не производят, всмысле товара. А насчёт софта, лучше (если есть возможность) сразу брать дорогой корабль(не всегда есть), на нём уже будет полно всякого оборудывания. Но полетать за товаром придётся. А ещё есть архиполезная штука. Торговы модуль(кажись Мк3), он даст тебе возможность нанимать тебе пилота, который сам будет торговать и покупать нужное ему оборудывание. По началу он торгует в 1 секторе, когда наберётся опыта торгует уже во Вселенной. Он торгует и приносит тебе прибыль, лишь изредка будет присылать сообщения. Но такой торговый агент нужен токо в большой торговле, когда огромные деньги, много фабрик, а ты не можешь за всем уследить, то он тебе пригодится.

Про количество товара при покупке дорогой модели корабля - это именно товар (пушки/щиты), а не софт. Но на более позднем этапе развития мне будет наплевать на товар, а будет интересовать софт, т.к. для поставок товара будут фабрики, а вот для софта ничего нет((

Про торговца я уже много наслышан, спасибо, но это не решит моей проблемы - обСОФТить М1, М2 и М6. Каждого заставлять торговать, причем долгое время - еще более скучно, чем самому летать и собирать ПО))

Приведу пример:
***на раннем этапе игры я купил Эклипс (М3+), причем в самой дорогой модификации. На него поставили щит 125, 4 АНЕРТ и 50 Москитов ("а вот без софта переживешь"). Прям на верфи можно прикупить кой-какой софт, но этого однозначно мало (самое главное для меня является Джампдрайв, а вот его нет). Мне пришлось летать с этим Эклипсом примерно полчаса, пока я пособирал все нужное.
***на позднем этапе у меня будет таких кораблей минимум 50 (+пару М1, пяток М2 и куча М6). С каждым летать и скупаться - слишком много чести))

Посему у меня просьба к тем, у кого есть сейв с большим количеством ДО и ТС. Проверьте, можно ли на них покупать софт. Причем желательно всех рас))

~SID~ 23.08.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от ANGEL_JR (Сообщение 2209410)
самое главное для меня является Джампдрайв, а вот его нет

Лети либо в Храм гонеров или в Дом Света( Штаб-квартира Терракорп) там всегда есть прыжковый двигатель.
Цитата:

у меня будет таких кораблей минимум 50

Неразумно много. Лучше много
Цитата:

пару М1, пяток М2 и куча М6

Angel DStaar 23.08.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2209977)
Лети либо в Храм гонеров или в Дом Света( Штаб-квартира Терракорп) там всегда есть прыжковый двигатель.

Ну я так всегда и делаю. Но дело в том, что я планирую поставить ШК далеко от этих мест, а без Джампа я туда буду добиратся ооочень долго((

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2209977)
Неразумно много.

Ну хз, по мне так даже мало) Один секторный патруль это как минимум М6 + 3-4 М3. И такой патруль нада ставить... как минимум в 5-10 секторах. Да и для того же М1 нада 20 М3 и 25 М4 (ИМХО).
Я планирую, когда буду миллиардером, заделать бооольшую армию и отправляться покорять Вселенную)) Я понимаю, что смысла нету, что они все равно восстановятся, но уж очень хочецца.

Повторяю просьбу:
Скрытый текст:
Проверьте, кто может, возможность на своих ДО и ТС разных рас покупать софт и апгрейды.

~SID~ 23.08.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от ANGEL_JR (Сообщение 2210369)
Один секторный патруль это как минимум М6 + 3-4 М3

Несколько корветов спокойно управятся с поставленной задачей. Можно сразу даже ставить эсминец в патруль. А все эти М3 в поддержку лучше засунь в Мамонт для прикрытия.А на твой вопрос может быть ответит Лесон, других пилотов я очень давно не видил.

Angel DStaar 23.08.2007 21:18

Неколько корветов это дисбаланс в сторону уничтожения баз/М1/М2/М6. А все М3 в обратную сторону - уничтожения М3/М4/М5. Да и стоят эти самые несколько корветов столько, что проще купить и вооружить армию М4 :)
А для эсминца у меня более интересная задача, и для обычного секторного патруля его использовать просто перевод денег на ветер)
Я попробовал порулить Мамонтом, когда ставил фабрику - лучче бы я этого не делал)) Пускать его в бойню я считаю не разумным, т.к.:
**он медленный
**маневренность... даже не 0, а -1
**оружия нету
А вот расклад с М6/4хМ3 помому очень не плох. На ЭлитГеймс именно его и предлагали)
Ладно, в конечном итоге я благодарю тебя за помощь, за твои комменты.
Буду ждать Лесона, дабы попросить его помосчи.

~SID~ 23.08.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от ANGEL_JR (Сообщение 2211395)
Я попробовал порулить Мамонтом

Им не надо рулить, им надо командовать, его надо использовать для перевозки и установки станции.
Цитата:

Неколько корветов это дисбаланс в сторону уничтожения баз/М1/М2/М6. А все М3 в обратную сторону - уничтожения М3/М4/М5. Да и стоят эти самые несколько корветов столько, что проще купить и вооружить армию М4

Поверь, лучше управлять несколькими корветами, чем армией М3. Помени моё слово.
Цитата:

Пускать его в бойню я считаю не разумным,

А его и не надо в бойню, он же торговый корабль. С ним много не навоюешь.

Angel DStaar 23.08.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2211694)
А его и не надо в бойню, он же торговый корабль. С ним много не навоюешь.

Эээм... тогда я не понял этой твоей фразы)
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2211177)
А все эти М3 в поддержку лучше засунь в Мамонт для прикрытия.

Цитата:

Им не надо рулить, им надо командовать, его надо использовать для перевозки и установки станции.

Просто я еще не знал как устанавливать фабрики, поэтому думал, что нада залезть в транспорт и уже оттуда управлять))
Цитата:

Верю) Но все же надо будет попробовать все возможные варианты, вплоть до М2/М1 для патруля.
ЗЫ. Кстати, а Мамонт есть смысл использовать только для перевозки станций? Или есть шанс в торговле применить его?

IS2Kan 24.08.2007 01:19

Цитата:

Вот по этому поводу я гдето видел патчик, который позволяет управлять целыми группами как одним (в коментариях к этому патчу было что вроде этого "вы бы видели этот рой открывашек которые буквально раздирали корвет" я как представил это зрелище :Grin: )!
Если надо могу ссылку поискать!

Нда и ешо чуть не забыл а хааки часто будут на сектора нападать??? И какая защита нужна от скажем хаакского М1 И М2??

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.