Цитата:
Сообщение от ~SID~
(Сообщение 2209246)
З.Ы. Пальцы отсохли писать))))
|
Это еще что, щас будет продолжение)))
Цитата:
Сообщение от ~SID~
(Сообщение 2209246)
Есть форум. Там также наши есть(русские).
|
Пасибки, я как раз начинаю вникать на форуме.
Но почему-то ЭлитГеймс мне больше нравицца)))
Цитата:
Сообщение от ~SID~
(Сообщение 2209246)
Я не знаю, можно или нет. Знаю лишь то, что ДО ничего не производят, всмысле товара. А насчёт софта, лучше (если есть возможность) сразу брать дорогой корабль(не всегда есть), на нём уже будет полно всякого оборудывания. Но полетать за товаром придётся. А ещё есть архиполезная штука. Торговы модуль(кажись Мк3), он даст тебе возможность нанимать тебе пилота, который сам будет торговать и покупать нужное ему оборудывание. По началу он торгует в 1 секторе, когда наберётся опыта торгует уже во Вселенной. Он торгует и приносит тебе прибыль, лишь изредка будет присылать сообщения. Но такой торговый агент нужен токо в большой торговле, когда огромные деньги, много фабрик, а ты не можешь за всем уследить, то он тебе пригодится.
|
Про количество товара при покупке дорогой модели корабля - это именно товар (пушки/щиты), а не софт. Но на более позднем этапе развития мне будет наплевать на товар, а будет интересовать софт, т.к. для поставок товара будут фабрики, а вот для софта ничего нет((
Про торговца я уже много наслышан, спасибо, но это не решит моей проблемы - обСОФТить М1, М2 и М6. Каждого заставлять торговать, причем долгое время - еще более скучно, чем самому летать и собирать ПО))
Приведу пример:
***на раннем этапе игры я купил Эклипс (М3+), причем в самой дорогой модификации. На него поставили щит 125, 4 АНЕРТ и 50 Москитов ("а вот без софта переживешь"). Прям на верфи можно прикупить кой-какой софт, но этого однозначно мало (самое главное для меня является Джампдрайв, а вот его нет). Мне пришлось летать с этим Эклипсом примерно полчаса, пока я пособирал все нужное.
***на позднем этапе у меня будет таких кораблей минимум 50 (+пару М1, пяток М2 и куча М6). С каждым летать и скупаться - слишком много чести))
Посему у меня просьба к тем, у кого есть сейв с большим количеством ДО и ТС. Проверьте, можно ли на них покупать софт. Причем желательно всех рас))