![]() |
Цитата:
P.S.если я чёта не то написал не ругайте меня.:lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл, и открыл для себя "новый" Самый яркий момент в серии HL это смерть Илая в Еп2
З.Ы. Чуть не заплакал :( |
Цитата:
|
Я сначала поиграл с русской озвучкой и удивился, когда Аликс вдруг перешла на английский язык:"Oh my God!Daddy!Don't leave me!".Потом поиграл с английским языком и понял - русская актриса так просто не сыграла бы.Таланта не хватило.А Мерли Дандридж(голос Аликс) супер сыграла.Шикарная актриса.
|
Цитата:
|
cNIKer
Согласен, физика там не ночевала.Зато головоломка вполне логичная. |
Я незнал что мне делать с этим мостом и от прикола стал скидывать машины, и чути не умерел от инфаркта когда мост вдрук стал двигатся!!!
|
Цитата:
|
Самый яркий момент,хм...да в HL2 (включая все эпизоды)таких моментов выше крыши,но один мне запомнился особенно - в первом эпизоде,в месте где нужно ждать лифт а со всех сторон света прут зомби!Сплошная тьма,крик Алекс,мычание зомби,выстрелы...да словами это не описать,адреналина тогда было море!
|
Серп&молоТ
Да ладно ну зомби и зомби сколько мы их не стреляли (Ревенхольм тотже) хотя зомбайны меня реально пугали в начале |
Rackot,учитывая тот факт,что освещение отсутствовало напрочь,а заряда фонарика хватало на очень короткое время,сражаться приходилось в кромешной тьме,и это как мне кажется отличатеся от ленивого отстрела глупых зомбаков,в Рейвенхольме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сначала раскидал все машины, въехал на мост проехал немного и вдруг мост начал падать, ну всё, думаю, хана мне, выпрыгнул из тачки и бегом обратно, потом понял, что мост и не собирался обваливаться, сел в тачку, выровнял мост и уравновесил машинами (какими смог) дальше проехал вполне нормально (не разу не упал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему место с лифтом не сравнить с Ревенхольмом.Ревенхольм - это очень страшный, атмосферный, адреналиновый, интерестный сюжетно и геймплейно, замешанный на физике и ловушках уровень, а площадка - это просто очень напряжённый и адреналиновый момент.В нём нет ни сюжета, ни атмосферы.Один геймплей, зато какой!ИМХО.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |