Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Самые яркие моменты HL (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36333)

Vardan!k 18.12.2007 05:35

Цитата:

Сообщение от cNIKer (Сообщение 2892815)
В хл2 ярким моментом были головоломки, а в еп2 я их чё-то не заметил. Или просто забыл, я давно прошёл

Не я имею ввиду то что в эпизодах 1,2 есть моменты не просто со стрельбой а например в еп2 тонель когда мочишь муравьев с помощью пулемётов.Когда их таскать классно очень .быстро ориентировться надо.В общем прикольно.и таких моментов немало.
P.S.если я чёта не то написал не ругайте меня.:lamo:

Aztek ^_^ 18.12.2007 06:19

Цитата:

Не я имею ввиду то что в эпизодах 1,2 есть моменты не просто со стрельбой а например в еп2 тонель когда мочишь муравьев с помощью пулемётов.
А это что - не стрельба что ли?Головоломка?Нет.Это один из самых "стрелябельных":) моментов года!

Цитата:

Сообщение от cNIKer
В хл2 ярким моментом были головоломки, а в еп2 я их чё-то не заметил. Или просто забыл, я давно прошёл
Головоломка с мостом, где надо чтобы мост перевесило отличная яркая головоломка(если это можно так назвать).

Vardan!k 18.12.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от t3k_inc. (Сообщение 2896195)
А это что - не стрельба что ли?Головоломка?Нет.Это один из самых "стрелябельных" моментов года!

Да я с этим согласен.я просто имел ввиду что вот как раз такие головоломки с мостом и есть в еп2.
Цитата:

Это один из самых "стрелябельных" моментов года!

С этим я полностью согласен

AliJee 18.12.2007 12:58

Поиграл, и открыл для себя "новый" Самый яркий момент в серии HL это смерть Илая в Еп2
З.Ы. Чуть не заплакал :(

Vardan!k 18.12.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от AliJee (Сообщение 2897158)
Поиграл, и открыл для себя "новый" Самый яркий момент в серии HL это смерть Илая в Еп2
З.Ы. Чуть не заплакал :(

Мда момент действительно очень грустный.я его толком с первого раза не оценил т.к. в конце звук пропал .вот такой вот пиратский диск.:frown:

Aztek ^_^ 18.12.2007 15:18

Я сначала поиграл с русской озвучкой и удивился, когда Аликс вдруг перешла на английский язык:"Oh my God!Daddy!Don't leave me!".Потом поиграл с английским языком и понял - русская актриса так просто не сыграла бы.Таланта не хватило.А Мерли Дандридж(голос Аликс) супер сыграла.Шикарная актриса.

TEDD 18.12.2007 16:08

Цитата:

Головоломка с мостом, где надо чтобы мост перевесило отличная яркая головоломка(если это можно так назвать).

согласен, забыл, прикольная головоломка, вроде обычная, но такая масштабная! кстати она совсем не соответствует физике.

Aztek ^_^ 18.12.2007 17:08

cNIKer
Согласен, физика там не ночевала.Зато головоломка вполне логичная.

Alix 18.12.2007 19:15

Я незнал что мне делать с этим мостом и от прикола стал скидывать машины, и чути не умерел от инфаркта когда мост вдрук стал двигатся!!!

Vardan!k 19.12.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Alix (Сообщение 2900204)
Я незнал что мне делать с этим мостом и от прикола стал скидывать машины, и чути не умерел от инфаркта когда мост вдрук стал двигатся!!!

У меня было что то типа того.Тока я поехал напролом и убился.Всмысле слетел с моста.:Grin:

С.Молот 19.12.2007 17:51

Самый яркий момент,хм...да в HL2 (включая все эпизоды)таких моментов выше крыши,но один мне запомнился особенно - в первом эпизоде,в месте где нужно ждать лифт а со всех сторон света прут зомби!Сплошная тьма,крик Алекс,мычание зомби,выстрелы...да словами это не описать,адреналина тогда было море!

Rackot 19.12.2007 17:53

Серп&молоТ
Да ладно ну зомби и зомби сколько мы их не стреляли (Ревенхольм тотже) хотя зомбайны меня реально пугали в начале

С.Молот 19.12.2007 18:02

Rackot,учитывая тот факт,что освещение отсутствовало напрочь,а заряда фонарика хватало на очень короткое время,сражаться приходилось в кромешной тьме,и это как мне кажется отличатеся от ленивого отстрела глупых зомбаков,в Рейвенхольме.

Vardan!k 19.12.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Серп&молоТ (Сообщение 2907271)
учитывая тот факт,что освещение отсутствовало напрочь,а заряда фонарика хватало на очень короткое время,сражаться приходилось в кромешной тьме,и это как мне кажется отличатеся от ленивого отстрела глупых зомбаков,в Рейвенхольме.

да момент классный есчо ети огоньки спасательные спасали тоге

Alix 19.12.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Vardan!k (Сообщение 2904791)
У меня было что то типа того.Тока я поехал напролом и убился.Всмысле слетел с моста.:Grin:

Я тоже несколько рас падал смоста на машине! :Emba:

Vardan!k 19.12.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Alix (Сообщение 2907351)
Я тоже несколько рас падал смоста на машине!

Это падение для меня вошло в список хороших моментов игры!

Rackot 19.12.2007 18:32

А я сначала раскидал все машины, въехал на мост проехал немного и вдруг мост начал падать, ну всё, думаю, хана мне, выпрыгнул из тачки и бегом обратно, потом понял, что мост и не собирался обваливаться, сел в тачку, выровнял мост и уравновесил машинами (какими смог) дальше проехал вполне нормально (не разу не упал)

Vardan!k 20.12.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 2907581)
А я сначала раскидал все машины, въехал на мост проехал немного и вдруг мост начал падать, ну всё, думаю, хана мне, выпрыгнул из тачки и бегом обратно, потом понял, что мост и не собирался обваливаться, сел в тачку, выровнял мост и уравновесил машинами (какими смог) дальше проехал вполне нормально (не разу не упал)

Ну вы не думайте что я играть не умею)).Просто я всё ещё был в шоке от игры.(такая красивая)

OneHalf 21.12.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Серп&молоТ (Сообщение 2907271)
Rackot,учитывая тот факт,что освещение отсутствовало напрочь,а заряда фонарика хватало на очень короткое время,сражаться приходилось в кромешной тьме,и это как мне кажется отличатеся от ленивого отстрела глупых зомбаков,в Рейвенхольме.

Зомби надо было поджигать, а пока они горят и светят, заряжать фонарик.

Aztek ^_^ 21.12.2007 04:48

По-моему место с лифтом не сравнить с Ревенхольмом.Ревенхольм - это очень страшный, атмосферный, адреналиновый, интерестный сюжетно и геймплейно, замешанный на физике и ловушках уровень, а площадка - это просто очень напряжённый и адреналиновый момент.В нём нет ни сюжета, ни атмосферы.Один геймплей, зато какой!ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.