Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Manhunt 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33995)

CLIFF 25.06.2007 22:50

Рокстаровцы свободные люди - творят что хотят и это всем нравится.

Tony M. 25.06.2007 22:56

2 CLIFF
Ты прав.Будем надеяться,что игра выйдет летом.

Vektor1987 26.06.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1984940)
Знаешь,что такое родительский контроль на консолях?
Это когда в настройках системы игрок может просто запретить запуск игр с рейтингом выше Teen и консоль при первом запуске какой-то игры определяет рейтинг игры и если у игры,например,рейтинг Mature то консоль сама блокирует запуск игры.

И правда, ты меня просветил. Правда в таком случае мне вообще непонятно, откуда в народе бытует мнение, что игры - зло. Непонятно, почему для объяснения причины преступления какого-либо американского психопата обычно тыкают пальцами именно на видеоигры. У них же нет на это никаких оснований, ибо вся ответственность так или иначе лежит на родителях, которые не могут уследить за своими малолетними засранцами.
Цитата:

Сообщение от Tony M.
ESRB признались IGN,что игру не видели,но она им не нравиться.Забавно правда?

Слышь, это самый зверский лол, который я когда-либо слышал. Выходит, ESRB уже штанишки мочит при одном упоминании о Manhunt 2 (саму игру они действительно не видели :)) ). И это только начало. Что-ж... следим за развитием событий.

Vitaly 26.06.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 1985522)
2 CLIFF
Ты прав.Будем надеяться,что игра выйдет летом.

летом игра не выйдет посмотри на прошлой страницы я выкладывал ссылку там сказана что игра выйдет оссенью но это вродтбы пока догадки но возможно всётаки игра может и выйдет летом, поживём увидет

CLIFF 26.06.2007 10:07

Пока на офф. сайте не изменят дату выхода на осень, можно считать, что игра выйдет летом.

Objection! 26.06.2007 10:37

Ждём 10 июля. Посмотрим, как западные издатели оценят игру.

Alex Single 26.06.2007 11:17

Мммм, я тут вспомнил. Возможно меня заглючило, но я видел оценки, которые поставили сабжу на Wii. На GameRankings. Тогда значинию не придал а сейчас вспомгил. Никто кроме меня не видел?

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1984940)
Мне вот интересно,где в Manhunt 2 мог фигурировать секс? >_<

Некрофилия? :))

Tony M. 26.06.2007 11:34

2 Vektor1987
Вообще-то это не только ESRB.С ними работает ещё одна компания Institute on Media and the Family (NIMF) и они тоже говорят,что не видели игру,но они заявили,что их(вместе с ESRB ) решение поставить игре рейтинг AO было основано на трейлерах.Но ведь в трейлерах не был показан геймплей и ,что-то что бы было более ужасно чем в первой части.Я думаю,что у R* есть право подать в суд и на ESRB и на NIMF.
P.S.И ещё кое что...19 июня R* запретили продавать свою игру в Британии,если она вообще выйдет.

2 Alex Single
Нет тебя не заглючило.Вот .Я думаю,что это ошибка.

CLIFF 26.06.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Alex Single (Сообщение 1986711)
Мммм, я тут вспомнил. Возможно меня заглючило, но я видел оценки, которые поставили сабжу на Wii. На GameRankings. Тогда значинию не придал а сейчас вспомгил. Никто кроме меня не видел?

На сайте GameRankings в разделе Wii Manhunt2 дали 96\100

And 26.06.2007 12:32

Ну значит на Wii вышла, хотя странно. Когда появится первая рецензия, те кто хорошо английский знает переведите, постарайтесь.

Angelo 26.06.2007 13:23

с чего вы взяли, что вышла? Журналюгам всегда раньше дают

FEARop 26.06.2007 14:09

не вяжется как-то. как журналюги могли ее оценить если ее не хотят выпускать на wii и ps2

PLatOOn 26.06.2007 14:15

Tony M., в роликах есть сцены, где Дэниэл вешает людей. Именно эта сцена дала искру для скандала.
Ещё я на каком то сайте наткнулся на малеьнкий ролик игры. Там как раз показывается как Дэниэл ползает по вентеляции и убивает одного из охотников молотком... Там качество плохое, потому что записывали ролик с телевизора. Судя по звукам и каким то взмахам играли там на Wii.

Alex Single 26.06.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 1987130)
с чего вы взяли, что вышла? Журналюгам всегда раньше дают

Если им дали, значит игра готова, и вот-вот должна уйти в печать. Так что кто-то уже поиграл на Wii. Правда какой-то NGamer, я таких не видел и не знаю.

У кого есть возможность выложить рецензию, или прямой линк, а то мне лазить надо будет часа 2, что бы найти. Да и почитать я думаю все непрочь.

Tony M. 26.06.2007 14:50

2 PLatOOn
Если ты прошёл первую часть,то видел,что и там есть ужасные убийства молотом.Так что вряд ли из-за этого.
2 KAPISH
Лучше убери это сообщение,если не хочешь чтоб тебя заблокировали.И зависть плохая вещь.

elrazor 26.06.2007 14:59

Я уверен все самые крутые и страшные наказания в игре будут усечены до адекватной меры. т.к может снова начатся конфликт и скандал.

NeveC 26.06.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 1986791)
На сайте GameRankings в разделе Wii Manhunt2 дали 96\100

Эта рецензия появилась где-то месяц назад,задолго до получения игрой рейтинга AO,так что это ничего не значит %)
Цитата:

Сообщение от PLatOOn (Сообщение 1987285)
Tony M., в роликах есть сцены, где Дэниэл вешает людей. Именно эта сцена дала искру для скандала.
Ещё я на каком то сайте наткнулся на малеьнкий ролик игры. Там как раз показывается как Дэниэл ползает по вентеляции и убивает одного из охотников молотком... Там качество плохое, потому что записывали ролик с телевизора. Судя по звукам и каким то взмахам играли там на Wii.

Гоарою же все игры,которые до этого получили рейтинг AO всегда имели сцены секса О__о
Мир уже видел множество невероятно жестоких игры,но все они без проблем получали рейтинг Mature,например Dead Rising,в игре присутствует мат(много),обнажёнка(много неприкрытого женского тела,но сцен секса нет) ну и самое главное просто огромное кол-во насилия,только там можно расчленить зомби сотняки разных способов,а кровь при этом брызжет фонтаном и заливает стены,пол и главного героя,плюс разработчики в роликах не бояться показывать человека с полностью обглоданными ногами крупным планом О__о
Но несмотря на все это это игра получила Mature
Или,к примеру Gears of War,в игре просто огромное кол-во мата(каждое второе слово произносимое главными героями это мат :)) ) ну а жестокость там просто феерическая,даже малейшие ранение сопровождается реками крови,вргов можно расчленяит бензопилой при этом можно даже рассмотреть торчащие кости...Но опять же,игра без проблем получила Mature
Лично я сильно сомневаюсь,что Manhunt 2 переплюнула эти игры по жесткости,так что дело в другом О__о

Objection! 26.06.2007 21:37

Дело в том что, что кто-то в своё время хотел закрыть первую часть игры, но не получилось. :\

Tony M. 26.06.2007 23:27

Вот.На amazon.com написано,что игру у них можно будет купить с 1 сентября этого года.

Angelo 27.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Alex Single (Сообщение 1987369)
Если им дали, значит игра готова, и вот-вот должна уйти в печать. Так что кто-то уже поиграл на Wii. Правда какой-то NGamer, я таких не видел и не знаю.

Естессно она готова, рейтинг же ей не из пальца поставили?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.