![]() |
Рокстаровцы свободные люди - творят что хотят и это всем нравится.
|
2 CLIFF
Ты прав.Будем надеяться,что игра выйдет летом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока на офф. сайте не изменят дату выхода на осень, можно считать, что игра выйдет летом.
|
Ждём 10 июля. Посмотрим, как западные издатели оценят игру.
|
Мммм, я тут вспомнил. Возможно меня заглючило, но я видел оценки, которые поставили сабжу на Wii. На GameRankings. Тогда значинию не придал а сейчас вспомгил. Никто кроме меня не видел?
Цитата:
|
2 Vektor1987
Вообще-то это не только ESRB.С ними работает ещё одна компания Institute on Media and the Family (NIMF) и они тоже говорят,что не видели игру,но они заявили,что их(вместе с ESRB ) решение поставить игре рейтинг AO было основано на трейлерах.Но ведь в трейлерах не был показан геймплей и ,что-то что бы было более ужасно чем в первой части.Я думаю,что у R* есть право подать в суд и на ESRB и на NIMF. P.S.И ещё кое что...19 июня R* запретили продавать свою игру в Британии,если она вообще выйдет. 2 Alex Single Нет тебя не заглючило.Вот .Я думаю,что это ошибка. |
Цитата:
|
Ну значит на Wii вышла, хотя странно. Когда появится первая рецензия, те кто хорошо английский знает переведите, постарайтесь.
|
с чего вы взяли, что вышла? Журналюгам всегда раньше дают
|
не вяжется как-то. как журналюги могли ее оценить если ее не хотят выпускать на wii и ps2
|
Tony M., в роликах есть сцены, где Дэниэл вешает людей. Именно эта сцена дала искру для скандала.
Ещё я на каком то сайте наткнулся на малеьнкий ролик игры. Там как раз показывается как Дэниэл ползает по вентеляции и убивает одного из охотников молотком... Там качество плохое, потому что записывали ролик с телевизора. Судя по звукам и каким то взмахам играли там на Wii. |
Цитата:
У кого есть возможность выложить рецензию, или прямой линк, а то мне лазить надо будет часа 2, что бы найти. Да и почитать я думаю все непрочь. |
2 PLatOOn
Если ты прошёл первую часть,то видел,что и там есть ужасные убийства молотом.Так что вряд ли из-за этого. 2 KAPISH Лучше убери это сообщение,если не хочешь чтоб тебя заблокировали.И зависть плохая вещь. |
Я уверен все самые крутые и страшные наказания в игре будут усечены до адекватной меры. т.к может снова начатся конфликт и скандал.
|
Цитата:
Цитата:
Мир уже видел множество невероятно жестоких игры,но все они без проблем получали рейтинг Mature,например Dead Rising,в игре присутствует мат(много),обнажёнка(много неприкрытого женского тела,но сцен секса нет) ну и самое главное просто огромное кол-во насилия,только там можно расчленить зомби сотняки разных способов,а кровь при этом брызжет фонтаном и заливает стены,пол и главного героя,плюс разработчики в роликах не бояться показывать человека с полностью обглоданными ногами крупным планом О__о Но несмотря на все это это игра получила Mature Или,к примеру Gears of War,в игре просто огромное кол-во мата(каждое второе слово произносимое главными героями это мат :)) ) ну а жестокость там просто феерическая,даже малейшие ранение сопровождается реками крови,вргов можно расчленяит бензопилой при этом можно даже рассмотреть торчащие кости...Но опять же,игра без проблем получила Mature Лично я сильно сомневаюсь,что Manhunt 2 переплюнула эти игры по жесткости,так что дело в другом О__о |
Дело в том что, что кто-то в своё время хотел закрыть первую часть игры, но не получилось. :\
|
Вот.На amazon.com написано,что игру у них можно будет купить с 1 сентября этого года.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |