![]() |
1VaneK
Слушай друг, чего ты на редакцию катишь? Ясное море, что это типография напортачила. Где его менять и возможно ли это, обратись в тему "Вопросы к редакции" если не ошибаюсь. "Капитошка" (сотрудник администрации ИД Техномир) регулярно на подобные вопросы отвечает. Если я ошибаюсь с темой, пусть админы поправят. |
КЛАССНЫЙ НОМЕР!! Все интересно!
Ну кроме "вне компьютера" |
Номер супер.Особенно интересно про сталкера,прочитал 2 раза
|
:mania: Че все так на Сталкер наехали получилась отличная игра. Я конечно не отрицаю в некоторых местах есть скрипты но она затягивает. И на глав. редактора не обижайтесь.:):):):):)::cool:
|
Один из лутших номеров мании прочитал 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000 раз:):):):):):):):)
|
Ураган ты не флудь. Такое чувство, что из зоопарка сбежал. Дабл-пост - 5 процентов. И смайлы без повода не ставь.
|
Нормальный такой номер, не лучше и не хуже предидущих. Про Е4300 понравилась статья, есть несколько претензий, но в целом номер получился. Опять приколол Чечулин, перевоплотившийся в DVD-Мании в Сталкера (в прошлый раз он был бойцом Радуги 6), рецензия на Сталкера мне показалась перезатянутой и скучной, на 9.5 баллов игра не тянет - по мне 7.5-8.0, не более.
|
Номер классный и диск классный, а вот СТАЛКЕРУ на эмоциях поставили выше оценку. Да, отечественная. Да, почти наша. Да, хорошая. И, да, это удивительно для постсоветских игр, но не 9.5 же! Это уж получается на Half-Life 2 тянет!
|
Цитата:
|
Да уж, похоже рецензия на сталкер не только одна из самых больших в истории игромании, но и одна из самых обсуждаемых, какой же всётаки резонанс получила статья, прям А.К. хоть статью по этому поводу пиши.
|
Цитата:
|
Царек
Море ясное, скажи мне сайт типографии я и им накатаю что я думаю по этому поводу. А ветку где этот вопрос подняли и ответили я и сам нашел. |
Начал играть в Сталкера буквально три дня назад. Игра понравилась. Но в рецензии написано всё так хорошо, что я задаюсь вопросом, почему поставили не 10 баллов?
Я поставил бы 9.0. ИМХО |
Мож кто уже писал: я ждал угарных шуток, как-никак 1-е апреля. В целом, номер неплохой, особенно понравились таблицы "сравнения" видеокарт ATi и Nvidia, статьи про S.T.A.L.K.E.R., семейство Core 2 и Windows Vista.
|
Единственная моя притензия заключается в том , что нормальных модов на Фифу нет, а это очень огорчает меня , как самого преданного поклонника Фифы !
|
Кхм...
Наткнулся тут в самом конце журнала на статью "Про уродов и людей"... Мдя... Я много несоответствий и откровенной чуши видел в Игромании, но чтоб ТАКОЕ... О чем думал автор ,выплескивая на бумагу свою "гениальную" мысль, если честно непонятно. Что знаит в HL2 ужасная анимация?! Что значат слова о том, что Аликс сделана просто убого?!! Что значит в ней нет ничего женского?!! Я очень надеюсь, что это был первоапрельский розыгрыш. Или автор по какому-то чудовищному недоразумению перепутал HL2 с Крыыдом. Потому что если это не так, то у меня просто нет слов... Я в шоке от того, что содрудник моего любимого журнала поливает калом мою (и не только мою) любимую игру. Вот что я хочу сказать товарищу автору. Я вообще не поклонник "падонковского" языка, но сейчас можно изьясниться только им... АФФТАР, УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ! |
А ещё мне кажется завысили оценку Суприм Коммандеру, я бы поставил баллов 8 не больше
|
А мне очень жалко Георгия Кургана и Владимира Крошилина, им приходиться играть и писать рецезии на "неочень хорошие" игры! Тяжело им приходится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удалить**********************
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |