Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Браузерные MMOG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Легенда: Наследие Драконов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32128)

Wise 22.02.2010 15:54

Flippеr, Они отличаются Существенно!!!Нужно попробовать самому=)

Linkink park 26.06.2010 11:43

я играю но скрины игры слишком старые=) почти всё за 20 меди это слишком=))

Добавлено через 6 минут
если что мой ник Spider man 3004 магмары пишем почтой и так=):mania::Grin:

Санг 15.09.2010 20:56

Наш клан был 40-м в списке кланов магмаров, но игра слишком много требует денег и я ушел.
Магмары на прайме до сих пор в меньшинстве?

Санг 31.10.2010 16:15

А какой был настрой!
Что-то совсем народ писать перестал).
Размещаю гимн нашего клана, дабы поддержать магмаров Прайма)!

Скрытый текст:
На материк пришла беда -
Огромный род людской.
Не думал Гидвер никогда,
Что враг настолько злой.
Пришедшим ордам нет числа
И нет покоя нам.
Веркирий принимал посла,
Но, видно, прогадал.
Идет охота на бойцов,
На женщин и детей.
Магмарам, волею отцов,
Пора бы стать дружней!
Сплотившись вместе отогнать
С границы наглецов,
К защите Дартронга созвать
Героев и мальцов.
Наш юный клан Адреналин
Лишь набирает мощь,
Но за ценой не постоим,
Чтоб тихой стала ночь.
Чтобы и травник и рыбак
Трудился не боясь,
Что удочку отнимет враг,
А серп затопчут в грязь.
Наш выбор - клан Адреналин -
Здесь помощь и друзья.
За честь магмаров постоим -
Нам отступать нельзя!

Cezar619 14.06.2011 12:02

в целом игра не плохая, но без реала можно максимум дотянуть до 6 лвла.

Санг 21.07.2011 01:05

для этого она и создавалась

Rexxar333 30.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Cezar619 (Сообщение 9433412)
в целом игра не плохая, но без реала можно максимум дотянуть до 6 лвла.

Согласен абсолютно, даже до 5-ого. Года 3-4 назад был фанатом всяких браузерок, играл во все без разбору. Сейчас уже давно не играю в ту же "Легенду", но раз в квартал иногда заглядываю. Недавно зашел, и обнаружил в профиле немного игровой валюты. Неожиданно.)
А так из всех этих браузерок от IT-territory, больше всего по душе тогда было "Троецарствие".)

Viktar_do 11.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Cezar619 (Сообщение 9433412)
в целом игра не плохая, но без реала можно максимум дотянуть до 6 лвла

если играть без реала нельзя, то это плохая игра)

YeeeGORka 11.02.2012 19:51

Viktar_do,
Цитата:

если играть без реала нельзя, то это плохая игра)
Да все там можно, просто тебе говорят о том, что напряжно это без доната, ибо другие дофига вливают.
Скрытый текст:
Зайди на http://respiel.net/, там подробные обзоры к каждой браузерке, в том числе написано, нужно вливать реал или без него протянешь)

КукарачикНас 08.04.2012 17:26

Я играл в эту игрулю почти год но когда начали гайки подкручивать с дропом и мутить с балансом в игре между профессиями и ресурсами все стало очень печально! Я забросил ее! Хотя мне она очень нравилась по оформлению и возможностям. Особенно - нравилось разнообразие! Но вкладывать реал и сидеть по 8 часов в день, что-бы заработать немного бабла - это уже слишком!

Боже где я 22.05.2012 20:13

Эхе-хе, старая добрая Легенда всё еще живет) Ну, здоровья ей старушке ) Мылу - поменьше жадности))) Батеньки, имидж надобно поднимать, имидж)

IAlexandr 15.12.2012 16:06

Играю на англ серваке, там админы немного другие, да и дроп, например сегодя выпали подряд два боя два пояса странников, сапоги мамонта за час до этого. можете пробовать

Necromantes 26.02.2013 12:24

И как игрушка? Посоветуйте, пожалуйста :) с выбором сервера особенно

BerSun 21.06.2013 18:35

Отважные воители и прекрасные воительницы! Чудесные летние дни настраивают жителей Фэо на лирический лад, хочется наслаждаться прекрасным, радовать взор сочными красками и ярким настроением. Самое время для того, чтоб проявить творческие способности и креативное мышление, воплотив свои фантазии в причудливом сочетании привычных образов «Легенды» и художественного таланта.

http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/konkurs_wp.png

Администрация игры «Легенда: Наследие драконов» объявляет о старте конкурса «Легендарных обоев» для рабочего стола! Ваша задача сделать обои для рабочего стола в стиле «Легенды». Это могут быть арт-обои, полностью нарисованные вами, или обои-коллаж, выполненные с использованием графики из игры.

Победителей определит пользовательское голосование. По его итогам в каждой номинации (арт-обои и обои-коллаж) будет выбрано по три победителя, которые получат замечательные призы!

Желаем всем участникам творческих успехов и удачной реализации креативных задумок. Пусть мир узнает имена талантливейших художников и дизайнеров Огрия и Хаира, а ваши шедевры украсят рабочие столы геймеров и легендарную библиотеку.

AstarDragon 21.07.2013 14:52

Очень давно, ещё эдак в 2009 играл в эту игру. Очень активно играл...
Недавно зарегистрировался снова. Мдяым, определенно много чего поменяли. Тут и графтку перерисовали, все дела, айтемов полно стало...
Но донатерская система по прежнему не изменилась, всё так же продажно х)

JoykaOH 29.08.2013 19:15

ну и как игра, чем притягивает? я смотрю, там комьюнити вроде неплохое, движуха, активность. ну а чем хороша сама игра? такими боями даже в браузерках в 2013 году сложно удивить.

Lordya 18.10.2013 22:42

Flippеr,
Легенда как приложение мне лично не понравилась, иная динамика развития персонажа.

Amaurea,
Как то юзал бота на в4 был примерно наказан) лучше развиватся самостоятельно а не при помощи программок))...за день крафта 50-70 голды влегкую.

_ATP_,
Троецарствие и Легенда это два различных проекта они не являются клонами как и Джагернаут... просто похожи...это равносильно что сравнивать ВоВ с Линейдж и еще десятком похожих игр...везде одинаковый принцип построение развития персонажа *еще с дьябло так заложено* просто подается под разными упаковками.

lamp04kin 20.01.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11065149)
я смотрю, там комьюнити вроде неплохое, движуха, активность.

В браузерной игре даже это уже неплохо) Эта - как легенда в вк, затягивает даже с немудреным пвп.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.