Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Персонажи Kotor I и II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31967)

Lostmain 20.10.2009 13:06

Ant1static,
Вы очень хорошо в роль вжились :)))

А в первом которе я ходил либо с Бастилой и Картом, либо брал Мисси и Карта ( они пререкаются друг с другом забавно ) :)

Ant1static 20.10.2009 13:25

Lostmain, я просто достаточно хорошо знаю вселенную и ее философию, при чем с обоих сторон, вот и все... А так мне вообще ближе свет.

Mazarat 20.10.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6981916)
До сих пор не пойму этой сцены где мы расправляемся с половиной команды - на кой набирали спрашивается?

Ещё одна проверка, верную ли ты выбрал сторону)

Nelve 21.10.2009 08:56

Я знаю прекрасно, какая мне сторона ближе, а все эти проверки в стиле Windows - от лукавого.
Цитата:

Вы действительно уверены, что хотите идти путем Темной стороны Силы?
....Да..../....Нет..../....Отмена..../....Повторить
УжосЪ! Гораздо интереснее было бы не убивать, а на протяжении прохождения постепенно "перевоспитывать" соратников, прививая в них зерна Темной стороны :devil:
Во второй части у обсидианов даже почти получилось - мировоззрение Визас и Аттона полностью в нашей власти.

Эх!... сколько фана можно получить на этой стезе! Вытягивание падших с Темной стороны, деморализация сторонников Светлой... конфетко, прям:)

Ant1static 21.10.2009 18:06

Да там просто не было времени на это. К тому же все произошло так быстро: вы просто сталкиваетесь с выбором либо тьма, либо свет; либо Бастила, либо Джоли и Джухани...

TiRTo 21.10.2009 19:44

Цитата:

Во второй части у биоваров
У Обсидианов)

~SerOl~ 24.10.2009 16:53

хмф... Зачем многие берут Бастилу? Так, по старой памяти? Толку от неё почти нет

Ant1static 24.10.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 6998472)
хмф... Зачем многие берут Бастилу? Так, по старой памяти? Толку от неё почти нет

А от кого есть? Точнее не так - от кого толку больше, чем от нее?

Smuggler 24.10.2009 21:36

Цитата:

Толку от неё почти нет

Проблема не в ней, а в том, что ты не смог грамотно ее раскачать. В этом плане в игре баланс соблюден очень хорошо, и при желании из каждого сопартийца можно сделать достойного боевого соратника.
Кстати, если уж зашла об этом речь, то лично я вообще не представляю прохождение первого Котора без Бастилы. Брал ее всегда и везде, если это было возможно.

~SerOl~ 25.10.2009 08:50

Цитата:

А от кого есть? Точнее не так - от кого толку больше, чем от нее?
Джоли, Джухани, HK

Ant1static 25.10.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7001435)
Джоли

Появляется сравнительно поздно, очень узконаправлен - он консул и в бою приносит не так уж много пользы. Джухани - довольно быстро погибает, т.к. обладает небольшим количеством ХП. HK47 - становится полезен только после апгрейда барагвинскими девайсами, то есть только ближе к концу игры.

MajestiC 25.10.2009 13:22

Цитата:

Смотря как её раскачивать, и какой стиль ведения боя ты предпочитаешь. Я беру Баську в партию не за её боевые качества. Она ведь такая няшка. С ней интересно вести диалог, слушать её нравоучения, где то подстебнуть её. Сама идея KOTOR'a строится на взаимоотношениях персонажей, которые постепенно раскрываются по ходу сюжета. Возможность влиять на собеседника и самому определять (хотя бы чуть чуть) дальнейшее развитие событий - это фишка KOTOR'a. Жаль что в оригинале это идею практически не развили в отличие от сиквела. Поединки уже вторичный компонент. Хотя для кого как. Мне ближе первый вариант.

Предпочитаю трио:
- ГГ, Бася, Джоли/Кандерус в оригинале;
- ГГ, Крея, Служанка/Кандерус/Аттон в сиквеле.

~SerOl~ 25.10.2009 16:57

HK веселый зато. Бастила занудная какая-то, притом что ведет себя не как настоящий джедай - она лишь пытается это делать, приглядевшись, это видно.

Shas'o'kais 25.10.2009 17:40

В первой Карт Онаси и НК - 47
Во второй Мандалор и Аттон Ренд.
У меня что в первой что во второй главный герой стрелок(не всегда конечно).

Smuggler 25.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7003654)
она лишь пытается это делать

Что в этом плохого?

MajestiC 25.10.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7003654)
притом что ведет себя не как настоящий джедай - она лишь пытается это делать, приглядевшись, это видно

На момент развития событий KOTOR'a Бастилле было 19-23 года. Она не была состоявшимся джедаем, мастером, обладавшим глубоким познанием в силе и мудрости. Ей ещё только предстояло пройти долгий тернистый путь для достижения этих целей. Весь её багаж знаний базировался лишь на опыте приобретённом в Академии джедаев на Дантуине (можно сказать гольная теория). Но практики то как таковой не было, не было направляющей руки, которая корректировала бы действия своего ученика и выручала в трудную минуту (совет не в счёт). И вот представь себе "ребёнок" оказывается в такой гуще событий, что и представить то страшно. На её хрупкие плечики взвалили неподъёмную ношу - спасти галактику. Она в растерянности, но пытается не подавать виду, чтобы не потерять лицо в глазах сопартийцев и окружающих. Отсюда и заносчивость и местами глупость. Не стоит судить её строго. По мне так её образ Биоварам очень удался.

~SerOl~ 25.10.2009 20:32

MajestiC, в какой-то степени ты прав. Но мне не особо нравится именно эта её неопытность.

Nelve 26.10.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7001990)
Джухани - довольно быстро погибает, т.к. обладает небольшим количеством ХП.

Я Джуханни всегда снаряжал экзоскелетом качества средней брони - и она резко прибавляла в живучести, особенно если скелет проапгрейдить;)

Да и воообще, если не скупиться на лут для нее, Джуханни очень неплоха даже. Зато два гарда это, своего рода, лайтсаберная передвижная установка мясоразделочного типа.
Активно сопротивляющегося силе противника (терентатека, к примеру) гардам валить легче.

Mafusail 26.10.2009 08:49

в первой чати все время брал будущего Мандалора и Джухани (Кандерусу дал ручной пулемет, и получается мини-турель просто, особенно если у него выучить дополнительный выстрел), а джухани дал 2 клинка, пихнул туда получше кристаллы и вперед, на амбразуры. Во второй части брал исключительно Мандалора (че то я к нему привязался xD) и сначала Крею (ибо баффы и на ГГ кладет тоже, это мего-полезно), когда появилась Визес - дал ей ДЛ в руки и выучил скорость и дополнительный удар. У нее 1 удар - 5 дырок. Усовершенствованная версия лазерной вилки =))

Mr J0ker 26.10.2009 09:02

Я стрелков никогда особо не уважал. Карт, Кендерос, Мандалор со мной бегали по сюжетной необходимости. В остальном же - джедаи/ситхи. В оригинале таскал Бастилу, тасуя ее сперва с Джухани, потом с Джоли. Но и HK брал частенько, поскольку как персонаж приглянулся.
В сиквеле брал Аттона-ситха, Визас, Служанку-ситха, Миру-ситха и намидихлорианенного Бао-дура. Крею не жаловал, ибо слаба в плане боя. Старался брать с собой только темных персонажей, иначе могло возникнуть разногласие и понизиться влияние.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.