![]() |
Ant1static,
Вы очень хорошо в роль вжились :))) А в первом которе я ходил либо с Бастилой и Картом, либо брал Мисси и Карта ( они пререкаются друг с другом забавно ) :) |
Lostmain, я просто достаточно хорошо знаю вселенную и ее философию, при чем с обоих сторон, вот и все... А так мне вообще ближе свет.
|
Цитата:
|
Я знаю прекрасно, какая мне сторона ближе, а все эти проверки в стиле Windows - от лукавого.
Цитата:
Во второй части у обсидианов даже почти получилось - мировоззрение Визас и Аттона полностью в нашей власти. Эх!... сколько фана можно получить на этой стезе! Вытягивание падших с Темной стороны, деморализация сторонников Светлой... конфетко, прям:) |
Да там просто не было времени на это. К тому же все произошло так быстро: вы просто сталкиваетесь с выбором либо тьма, либо свет; либо Бастила, либо Джоли и Джухани...
|
Цитата:
|
хмф... Зачем многие берут Бастилу? Так, по старой памяти? Толку от неё почти нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если уж зашла об этом речь, то лично я вообще не представляю прохождение первого Котора без Бастилы. Брал ее всегда и везде, если это было возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю трио: - ГГ, Бася, Джоли/Кандерус в оригинале; - ГГ, Крея, Служанка/Кандерус/Аттон в сиквеле. |
HK веселый зато. Бастила занудная какая-то, притом что ведет себя не как настоящий джедай - она лишь пытается это делать, приглядевшись, это видно.
|
В первой Карт Онаси и НК - 47
Во второй Мандалор и Аттон Ренд. У меня что в первой что во второй главный герой стрелок(не всегда конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
MajestiC, в какой-то степени ты прав. Но мне не особо нравится именно эта её неопытность.
|
Цитата:
Да и воообще, если не скупиться на лут для нее, Джуханни очень неплоха даже. Зато два гарда это, своего рода, лайтсаберная передвижная установка мясоразделочного типа. Активно сопротивляющегося силе противника (терентатека, к примеру) гардам валить легче. |
в первой чати все время брал будущего Мандалора и Джухани (Кандерусу дал ручной пулемет, и получается мини-турель просто, особенно если у него выучить дополнительный выстрел), а джухани дал 2 клинка, пихнул туда получше кристаллы и вперед, на амбразуры. Во второй части брал исключительно Мандалора (че то я к нему привязался xD) и сначала Крею (ибо баффы и на ГГ кладет тоже, это мего-полезно), когда появилась Визес - дал ей ДЛ в руки и выучил скорость и дополнительный удар. У нее 1 удар - 5 дырок. Усовершенствованная версия лазерной вилки =))
|
Я стрелков никогда особо не уважал. Карт, Кендерос, Мандалор со мной бегали по сюжетной необходимости. В остальном же - джедаи/ситхи. В оригинале таскал Бастилу, тасуя ее сперва с Джухани, потом с Джоли. Но и HK брал частенько, поскольку как персонаж приглянулся.
В сиквеле брал Аттона-ситха, Визас, Служанку-ситха, Миру-ситха и намидихлорианенного Бао-дура. Крею не жаловал, ибо слаба в плане боя. Старался брать с собой только темных персонажей, иначе могло возникнуть разногласие и понизиться влияние. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |