![]() |
Не было в Питере в хит-зоне, как и обещал, не куплю тогда... Спасибо хит-зона )))).
|
ну чтож купил я игру.Канечно летать на корабле по галактике, по разным планетам интересно.А так всё как в ксенусе и прокачка и меню героя и задания.Графика конечно не супер но поиграть можно.
|
sparrow2,
Не снимешь парочку скринов, м?) |
sparrow2 баги, тормоза?
|
sparrow2, а большое пространство доступно на планетах для исследования?
|
Ардифф А, Каша, Ployt,
не видно,что господин воробей ушёл в астрал?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, купили игру, отписались о покупке - и пропали. Может и всамделе это Игра-Откровение, Игра-Экзистенция?)
|
Интересно было бы почитать отзывы о игре, а тут пусто.
Жаль. |
Да я прост играл по больше. Так как в начале токо на планете и улететь не куда нельзя.На планете выполняешь главные квесты.Которые кстати очень скушные.Либо привезти баги с водой,либо убить бандитов у которых непробиваемые щиты.Иногда текстуры не загружаются сразу и выглядит очень глупо.Потом дали квест слетать на другую планету я было обрадовался но нет полёт прошол в виде заставки(корабль взлетает и садится).На планете меня атаковали какието животные с которыми фиг справишься, потому что они бьют как из пулемёта непереставая.Вообще игра пока неочень радует.Да и похожесть с ксенусом тоже не есть хорошо.Причём там даж подсказки с таким же звуком появляются как и в ксенусе.
|
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=31014
Простите конечно, но это НЕ рецензия. Это расширенный копирайтерский текст, более чем уверен, что проплаченный. Вы вчитайтесь в обороты. Даже не подумайте этому верить, ждите нормальных отзывов и выдеражанных рецензий. |
Ну наконец то дали полетать самому.Ну чтож в космосе поинтересней будет.В целом игра не плохая.В космосе квесты хоть поинтересней.
|
Скриншоты в студию, кто играет.
|
Цитата:
|
Вообще конечно здорово она весит. Не ожидал что так много))
|
А что тут с разрушаемостью??
|
её практически нет.ток корабли взрываются и тачки.и то как то вяло
|
главное скажи игра - интересная? как сталкер или как ксенукс?
|
как ксенус.надо летать по космосу и миссии то в космосе то на земле.
И кто уже играет скажите где корабль чинить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |