![]() |
CrazyYura, первая часть лучшая, собственно после нее отец основатель серии ушел из конами пилить сирену.
|
Как же так:
Цитата:
Мне кажется она уже тогда произвела фурор. В годы выхода. А со временем выхода следующих частей её статус только укрепился. |
Цитата:
Запомнилось как раз, что игры серии в моменте продавались печально и только со временем игры стали культовыми. А последние лет 15, ничего кроме ремейка двойни и не выстреливало. Могу ошибаться. |
PostalSH, может быть речь о том, что игра вышла уже после Resident Evil и их буквально напрямую сравнивали, называли игру клоном серии Capcom. Но с годами просто к людям начало приходить понимание того, что лучше то сурвайвл хоррор никто и не делает, кроме этих двух контор.
|
Leo, во дожились) раньше интернет был источником информации и мы с радостью бороздили его просторы, а сейчас нам даже лень искать (поиск информации составляет менее одной минуты) что-то. Это не личный упрёк, а констатация современного человека.
Сейчас даже долгая загрузка планшета или игры уже напрягает современных детей. А мы раньше ждали долго, очень долго подобных загрузок. В общем-то лирика и тред о вечном. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я сначала фанател от первых резиков (наверное потому, что моё знакомство с первой частью было в году так 2002 +/- год). Затем был куплен (в 2003) лицензионный диск на PS1 RE2 - русский язык и два диска. Позже РЕ3 был пройдёт. А уже потом... Тихий Холм. Тем не менее SH зашла больше и осталась в сердце по сей день. |
Цитата:
|
DoctorWagner, не могу не согласиться, что данный жанр именно в видеоиграх не столь силен как в том же кинематографе.
Есть отдельные представители жанра. Успешными франшизами можно едва ли назвать с десяток серий. Тот же самый AItD загнулся, хотя была громкая попытка возрождения в 2010 году. Очень классный был ObsCure. Французский студенческий хоррор похожий на фильм "Факультет". А как же в нашем Берингоыом море ColdFear - мне тогда она зашла. А ещё наша игруля Анабиоз: сон разума - восхитительная игра. Да их назвать можно много. Но тех, что дожил до наших дней и достойно несёт крест, таких осталось мало. Но они прошли проверку временем и по-достоинству находятся в различных топах. |
Цитата:
Когда ещё обсуждение Сайлент Хилл СМС было, видел видос, где говорилось о стабильном провале серии и роступске студии после четверки. Сейчас есть инфа, что продали за всё время 11 млн копий. Вроде и дохрена, если на количество игр серии поделить. Но фиг знает что за динамика. Как бы там ни было, разрабов разогнали ссамными тряпками ещё когда это не было мейнстримом. Цитата:
А как я выяснил совсем недавно точную формулу расчета концовок и оказалось, что баллы для получения ранее не полученной концовки больше. Хитрожопые разрабы. :)) |
Цитата:
|
PostalSH,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не знаю, было тут что то подобное или нет, стрим 4-летней давности, с самого начала (ссылка внизу) стоит послушать, там и 16:9, и прокачено нейросетью, пока римейка нет, самове высшее качаство, что удалось вытянуть с первой соньки на большой экран. Сам сейчас буду заценивать, просто в начале тут решил все это сказать. Посмотрим сейчас, так ли это или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=r4Yc..._13Mq0x2eoWi4h Добавлено через 37 минут Да чет не сказать, что очень. Вот у него же Код Вероника смотрел чуть назад, вот там норм. Прямо даже очень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |