![]() |
os1R!s
А можешь одним архивом куда-нибудь? Ваш Liminality мне очень понравился... просто слов нет) Рад видеть таких людей на форуме) |
Цитата:
|
Я скачаю и так, проблем нет. Мне проще на плеер всё загнать и слушать от а до я... Думал у вас на сервере есть ссылка одним архивом, как это было с Liminality.
|
СУУУПеееер! Всё Liminal recs - ВСЁ супер!!!
|
Цитата:
|
Шикарно. Мне больше всего понравились обе части lost memories.
|
os1R!s
Я не могу выделять что-то отдельно. Я слушаю альбом как целую картину. Знаешь, как альбомы все EBM'овские. И вот я за сегодня раза три прослушал... так как просишь оценить альбом. Альбом на твёрдую пять. Но Лиминалити в таком случае на 5+. Треки, которые понравились:
|
Обожаю композицию Cradel of Forest. Могу слушать ее хоть целый день.
Также нравятся: Theme of Laura, Hometown, Your Rain, Silent Circus, Tears Of..., She, Tender Sugar, Room of Angel, You're not here, End of small sanctuary, Breeze - in monochrome night, Please love me, Letter - from the lost days, Never Forgive Me, Never Forget Me. |
Цитата:
|
Спасибо за камент Froster, Vivi. Vivi ваша точка зрения ясна)))
ЗЫ: активнее, друзья, активнее))) |
А есть ли треки из 5 части а то в роликах , понравилась музыка , а так их нигде не нашел , возможно рано еще.
|
x-kill
Как OST может выйти раньше игры? |
Цитата:
|
os1R!s
все-таки нужно залить одним архивом, с обложкой. буду, благодарен и даже "продвину" ваше творчество на новосиб ресурсах ; ) |
Цитата:
|
заливай сюда: http://file.sibnet.ru/
|
Кому удобнее теперь могут скачать альбом в три части здесь:
Tracks 01-10 Tracks 11-20 + Cover Tracks 21-30 1st post is updated |
os1R!s
Да ты что) заливай на megaupload) он тянет до 500 метров. |
Цитата:
os1R!s - Music Inspired By Silent Hill 1st post is updated |
Цитата:
|