Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Самый большой провал 2006 года по мнению посетителей форума (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29215)

FreeZzz 24.02.2007 01:15

С Bad Day L.A. как с провалом я сограсен а еще мне не очень понравился (знаю знаб я маньяк) Обливион. И вообще даёшь Dark Messiah
на 1 место :sml:

<Fatal1ty> 24.02.2007 02:14

Классификация игр по <Fatal1ty>:
1) Провал - игра, надоедающая тебе после 15 минут игрового процесса!
2) Однодневка - поиграл и забыл!
3) Наркотик - игра, становящаяся частью жизни!

"The Heavy" 24.02.2007 08:38

<Fatal1ty>
Согласен.
Дубовый сюжет - провал.
Дубовый геймплей - провал.
Графика, как ни странно не показатель, а все так за нее цепляются :))
Отсутствие персонажей - провал. В игре всё должно происходить, как в театре. Характеры, Монологи, какие-то мысли идеи, интриги, конфликты...
Цитата:

Сообщение от <Fatal1ty> (Сообщение 1494104)

Вот тут не то чтобы не согласен, просто такую игру провалом назвать нельзя. =)
Под твое описание подподает любая MMORPG.

WHITE BIRD 24.02.2007 17:25

Да не вижу смысла, обсуждать хуже lada racing club ничего не выпускали, да еще и файлами пустышками обдурить хотели, за такое вообще "худшую игру десятилетия" давать надо!!!

Asellum 24.02.2007 19:39

Цитата:

Классификация игр по <Fatal1ty>:
Это ещё здесь причём? O_o

WHITE BIRD 24.02.2007 23:32

Насчет третьего вообще не понял! А настоящий провал я даже покупать не стану, а не 15 минут рубиться буду!

Shai-Hulud 25.02.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от <Fatal1ty> (Сообщение 1494104)

Провал это когда тебе её хвалили, хвалили, хвалили, хвалили да не выхвалили. Ты делал апгрейд, спал и видел, какая эта круть, а вышло уныние и не-кайф. Игра, надоевшая тебе после 15 минут - не обязательно провал. Либо это не в твоем вкусе, либо ты очень переменчив в настроение и предпочтениях, дибо это слишком "умная" для тебя игра. Например для меня это Европа и со-товарищи. Глобальная стратегия - супер, но не моего мозга. Игра г"вно - игра, которую я даже покупать не буду.(лада - мать её рас так - рейсинг клаб)

Кто бы что не говорил - Готика 3 -провал ( НЕ ВАЖНО МНЕ МНЕНИЕ НИ ОДНОГО ПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЕ, ХОРОШЬ УЖЕ ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ В СИБИРЬ)

ИМХОтепЬ

un_vovan 26.02.2007 08:06

Цитата:

Сообщение от "The Heavy" (Сообщение 1494476)
Графика, как ни странно не показатель, а все так за нее цепляются

Ну все сейчас говорят, что вот, графика-фигня, главное: сюжет, атмосфера... И всё потомучто она (графика) в основном неплохая и просто когда играешь в какуюнибудь Готику, которая: глючит, безбожно тормозит, то нередко в голову приходят мысли, что графика не главное.
Но еслибы туже Готику выпустоли бы с хреновейшей графикой, то половина игроков начала бы плеваться и остались бы лишь самые верные фанаты, которые так много прибыли бы не принесли, а так все довольны (ну я имею ввиду довольны и картинкой и атмосферой, а не глюками).
Вот она, правда жизни.

Fisk 26.02.2007 11:36

Самый большой провал прошлого года это Лада Рэйсинг Клаб, после которой у меня, и нетолько у меня, случился стрэсс, некое отвращение с недоверием к игровым изданиям и игроделам.

@D$ 26.02.2007 15:10

Полный провал 2006 года Лада Рэйсинг Клаб .

LonsdaLе 26.02.2007 15:15

Я извиняюсь за флуд, но 2006 год уже закончился => тему закрыть.
Самый большой провал 2006 года - Lada Racing Club

SaS10 26.02.2007 18:19

Самый БОЛЬШОЙ провал года - это Лада Рэйсинг Клаб! Месяцы ожидания и в итоге получаешь вообще не известно что! Еще и файлы пустышки какие-то!

WHITE BIRD 27.02.2007 04:43

Цитата:

Сообщение от un_vovan (Сообщение 1502824)
Но еслибы туже Готику выпустоли бы с хреновейшей графикой, то половина игроков начала бы плеваться и остались бы лишь самые верные

Ну не на все жанры это распростроняется! Готика это целый мир, и он должен заворажывать красотой! Потому что когда еще другая готика выйдет! Игра длинная и значит времени на ее прохождение нужно много, а некоторые в подобные игры играют годами(morrowind), вот чтобы через год или два совсем не плюваться-делают такую графу! А вот например fahrenheit крутая графика не нужна! Игра берет тебя за шкирку и протаскивает по всем событиям, благодаря сюжету и оригинальному геймплею! Fahrenheit через год или два много раз проходить не станеш! Поэтому и графа в ней исключительно на втором плане!

sokura 01.03.2007 11:14

Однозначно Готика 3. Пропал цельный сюжет, мир стал больше, а делать в нём почти нечего, пропало чувство собственной значимости. В Г1 ты был единственным, кто хотел что-то изменить и менял, твои действия давали результат. В Г3 можно освободить 5 городов, а в шестом в паре километров об этом никто и знать не будет и начинай всё сначала. Г1 в отличие от Г3 не успевала надоесть до самого конца. Увеличение мира не пошло Готике на пользу.

xTAYLORx 01.03.2007 15:08

Пора закрывать тему. Пошло обсирание Готики 3 и LRC.

Феанор 01.03.2007 17:47

Lada Racing Club. Ибо такого обмана я ещё не видел, больно подло и обидно для всех игроков.

P.S. Я сам правда не играл и, упаси боже, не покупал, потому что нет никакого желания.

OldBoy 01.03.2007 20:10

Ну собственно ничего нового. Будут предложения по развитию темы - напишите мне личное сообщение и тема возможно будет открыта.

http://xs412.xs.to/xs412/07070/topic_closed.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.