![]() |
С Bad Day L.A. как с провалом я сограсен а еще мне не очень понравился (знаю знаб я маньяк) Обливион. И вообще даёшь Dark Messiah
на 1 место :sml: |
Классификация игр по <Fatal1ty>:
1) Провал - игра, надоедающая тебе после 15 минут игрового процесса! 2) Однодневка - поиграл и забыл! 3) Наркотик - игра, становящаяся частью жизни! |
<Fatal1ty>
Согласен. Дубовый сюжет - провал. Дубовый геймплей - провал. Графика, как ни странно не показатель, а все так за нее цепляются :)) Отсутствие персонажей - провал. В игре всё должно происходить, как в театре. Характеры, Монологи, какие-то мысли идеи, интриги, конфликты... Цитата:
Под твое описание подподает любая MMORPG. |
Да не вижу смысла, обсуждать хуже lada racing club ничего не выпускали, да еще и файлами пустышками обдурить хотели, за такое вообще "худшую игру десятилетия" давать надо!!!
|
Цитата:
|
Насчет третьего вообще не понял! А настоящий провал я даже покупать не стану, а не 15 минут рубиться буду!
|
Цитата:
Кто бы что не говорил - Готика 3 -провал ( НЕ ВАЖНО МНЕ МНЕНИЕ НИ ОДНОГО ПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЕ, ХОРОШЬ УЖЕ ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ В СИБИРЬ) ИМХОтепЬ |
Цитата:
Но еслибы туже Готику выпустоли бы с хреновейшей графикой, то половина игроков начала бы плеваться и остались бы лишь самые верные фанаты, которые так много прибыли бы не принесли, а так все довольны (ну я имею ввиду довольны и картинкой и атмосферой, а не глюками). Вот она, правда жизни. |
Самый большой провал прошлого года это Лада Рэйсинг Клаб, после которой у меня, и нетолько у меня, случился стрэсс, некое отвращение с недоверием к игровым изданиям и игроделам.
|
Полный провал 2006 года Лада Рэйсинг Клаб .
|
Я извиняюсь за флуд, но 2006 год уже закончился => тему закрыть.
Самый большой провал 2006 года - Lada Racing Club |
Самый БОЛЬШОЙ провал года - это Лада Рэйсинг Клаб! Месяцы ожидания и в итоге получаешь вообще не известно что! Еще и файлы пустышки какие-то!
|
Цитата:
|
Однозначно Готика 3. Пропал цельный сюжет, мир стал больше, а делать в нём почти нечего, пропало чувство собственной значимости. В Г1 ты был единственным, кто хотел что-то изменить и менял, твои действия давали результат. В Г3 можно освободить 5 городов, а в шестом в паре километров об этом никто и знать не будет и начинай всё сначала. Г1 в отличие от Г3 не успевала надоесть до самого конца. Увеличение мира не пошло Готике на пользу.
|
Пора закрывать тему. Пошло обсирание Готики 3 и LRC.
|
Lada Racing Club. Ибо такого обмана я ещё не видел, больно подло и обидно для всех игроков.
P.S. Я сам правда не играл и, упаси боже, не покупал, потому что нет никакого желания. |
Ну собственно ничего нового. Будут предложения по развитию темы - напишите мне личное сообщение и тема возможно будет открыта.
http://xs412.xs.to/xs412/07070/topic_closed.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |