![]() |
Мне кажется что лучшая игра года это Flat Out 2, Half-Life: Epizode One, Worms 4 Mayhem, и Batterfield 2142. Все эти игры хороши не тормозят на максималках темболее в них интересно и весело играть.
|
В этом году мне понравился NfS:CARBON он получился лучше NfS:Most wanted. Но вот графа в PC-версии (лучше промолчу). А так ещё Oblivion. С нетерпеньем жду официального запуска в Росии PS3! :crash:.
А ну ещё Wii. |
По версии Играмании, первое место, наверное будет за Dark Messiah of MM. Птом идёт Flatout2. Ну а дальше я не ручаюсь. Может быть случиться БУМ, и Игромания, как и в прошлом году в самый последний день откроет для себя игру X, как было с Fahrenheit. И будет играть в неё ночи напролёт... Наверное... Я не знаю...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Splinter Cell 4 - хороший кандидат! Gothic 3 что-нибудь займет, но не игра года - глюки.
|
Хмм..может тотализатор запустить...делаем ставки!!!
ps: специально для некоторых. На Gear of Wars ставки не принимаются! |
1)Splinter Cell Double Agent
2)Готика 3 3)бульон (Oblivion) 4)Carbon 5)BF 2142 6)Flat Out 2 |
Call of cthulhu совсем неплохая игра, лишь графика подкачала...
Да и в конце игры обидный баг. Но я считаю, что места в десятке эта игра достойна! |
Я думаю что в пятёрке окажуться:Medieval 2, Flat Out 2, Hitman, Oblivion(Gothic3),ну и Neverwinter Nights 2
|
Врят ли это будет гота или облива,это скорее в главные разочарования.. а игры.. из выделяющихся на фоне игр лично я только героев заметил.И не смотря на заниженную оценку,все таки мне кажецо Игромания отдаст нивалу должное.Игра вышла вовремя,отторжения не вызывает,багов нет,кабанов тоже)
ЗЫ.А Эпизоду первому - аддон года. ФлэтАут2 - сиквел года. |
Цитата:
Лично я динамичнее и оригинальнее Dark Messiah в этом году ничего и не видел, но это все равно не наш выбор. Наш выбор Lego Star Wars 2! Пусть дети порадуются Вспомнил про Симс2 Pets однозначно игра года |
Namiba
Dark Messiah точно не будет, по словам Чечулина |
einmann
Цитата:
|
FleXXX
Call of Chtulhu мало вероятно! |
А на мой взгляд в этом году не было супер супер игр
|
Lacost
Осветите ваше мнение |
Цитата:
а вот "добавка" к ВХ40к - это уже претендент! другие бы разрабы гордо вписали бы цифру 2 и преподносили бы как сиквел,а тут ребята скромные... |
Цитата:
Мне кажется - 6 место вряд-ли... |
[quote][1)Splinter Cell Double Agent/QUOTE]
Вряд ли....Когда играл, не было такого драйва и погружения в игру как в chaos theory |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |