Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24585)

ForceKeeper 04.11.2006 17:10

Так никакого дракона нет! Арантир просто бегает в какой-то сфере и не обращает внимания на мои удары.

DSpirit 04.11.2006 17:12

ForceKeeper
? Не знаю такого %)
Ты тетку спасал? Демоницу изгонял?

ForceKeeper 04.11.2006 17:18

Демоницу в святом бассейне изгнал, у меня об этом появилась запись в журнале, но она после этого еще иногда говорила свои реплики, когда я открыл шлюз для воды, чтобы мне помогли пробраться в канализацию в 9 главе! Это нормально или игра гордо демонстрирует свои баги?

FrozerZ 04.11.2006 17:21

А когда лифт чиниш где сам лифт

L1Nk 04.11.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Dark Noire (Сообщение 1162383)
Народ я в ауте! У меня 3 гегагерца проц, 1 гиг оперативы, Radeon x700 (256) А игра ТАК ЛАГАЕТ как будто у неё там не source , а офигенный next-gen в стиле 3000 года! Демка шла отлично, немного подлагивала при разрушениях и всё. Диск, конечно пиратский, взял у друга, а у него система послабже моего (разве что карта Nvidia) и идёт на максах без проблем. Я думаю, что диск косячный, но если кто что может посоветовать....

попробуй винды переустановить. Мне помогло

Kирпич 04.11.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper (Сообщение 1162801)
Демоницу в святом бассейне изгнал

А где этот святой бассейн? Тоже хочу изгнать.

ForceKeeper 04.11.2006 19:22

]{ИРПИЧ
В девятой главе, когда ты и Перси пойдете по разным улицам, ты по цепи перепрыгнешь на другую улицу и услишишь голос, мол Сарет, сын Елизабет, здесь. Иди по улице наверх и выйдешь к храму. Там попробуй открыть маленькую правую дверь. Голос скажет, чтобы ты убил вампиров. Убьешь - тебе откроют дверь.В церкви будет бассейн. Запрыгивай туда и в ролике умрет демоница. Но повторяюсь, у меня местами все еще появляются ее реплики, хоть я и переигрывал это место. Это так только у меня или у всех так? Повлияет ли это на финал?

-=Potti=- 04.11.2006 22:19

Это глюк или нет,в 7 главе нету инвентаря при попытке что нибудь взять вылетает игра,при нажатии на ТАБ ничего нет.перезапускать пробовал

X-Tina 05.11.2006 00:01

ForceKeeper
Цитата:

milkydude
Бей дракона до тех пор, пока он не застынет на месте и не станет бледным. У Арантира на время снимется щит, и ты должен за это время его зацепить ( я лично из лука попал ) и так пока не сдохнет. Если не получится с первого раза пробуй дальше. Лично мне понадобилось дракона 3 раза валить.
А если нет дракона, то игра глюкнула, попробуй заново уровень загрузить.

Василиск 05.11.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от DroN (Сообщение 1163990)
Это глюк или нет,в 7 главе нету инвентаря при попытке что нибудь взять вылетает игра,при нажатии на ТАБ ничего нет.перезапускать пробовал

Там надо пройти чуть дальше и забрать твои вещи. Орки сперли все твои вещи посчитав тебя мертвым. При попытке взять уже разложенные на уровне вещи Сейрт говорит что орки сперли инвентарь, а если взять трофей, то игра вылетит. Пройди чуть дальше и в сунуке быдет лежать мешок, возьми его и инвентарь появится

Dr. V 05.11.2006 01:32

-=Potti=-, у меня такое тоже было, сдел совместимость - всё нормально.

Цитата:

Но теперь шрифт помнялся-стало ничего непонятно каракули какие то
Попробуй тогда с другой виндой совместимость поставить.А вообще странно - вроде-бы всё должно идти...

DSpirit 05.11.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper (Сообщение 1162801)
Это нормально или игра гордо демонстрирует свои баги?

Это нормально, походу её забыли оттуда убрать %)

Rubaka 05.11.2006 01:43

ВсеМ искальцам ЛИФТА

Цитата:

Сообщение от FrozerZ (Сообщение 1162816)
А когда лифт чиниш где сам лифт

Иди назад. Спускайся по винтовой леснице, будет загрузка, после нее выходи, переходи через мост и как перейдешь спрыгивай вниз на доски вправо. А там иди вперед по прямой. Там дойдешь до стены которую можно разбить если расшатать дерево, там будет классные даггеры. Но тебе надо свернуть здесь налево, вот и лифт жмешь рычаг и едешь!!!

D_i_M_A_$ 05.11.2006 07:15

Я застрял на уровне... Где прыплываеш на коробле к храму... Там нужно найти рычаг (Который сломался) и както в храм попасть... по подвалу пробежал... вылажу... Мне сказали мол найди вход в храм и попробуй открыть ворота... ПОМОГИТЕ!!!:confused:

uRbaniC 05.11.2006 08:45

Запутался в первой главе, где убегаешь от гноллей.. Вот скриншот..

http://img98.imageshack.us/img98/1154/dmomamvz1.th.jpg

Если идти туда, в проход там будет дверца.. Но она закрыта... Что делать?

DSpirit 05.11.2006 08:53

D_i_M_A_$
Справа от двери будет люк в земле. Прыгай туда %)

HellGamer
Ты циклопа убил?

uRbaniC 05.11.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 1164799)
Ты циклопа убил?

Чем?

Benny 05.11.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от D_i_M_A_$ (Сообщение 1164733)
Я застрял на уровне... Где прыплываеш на коробле к храму... Там нужно найти рычаг (Который сломался) и както в храм попасть... по подвалу пробежал... вылажу... Мне сказали мол найди вход в храм и попробуй открыть ворота... ПОМОГИТЕ!!!:confused:

Все просто. В подземелье где ты подобрал веревочный лук(там еще валяется дохлый орк) есть пробоина в стене,заросшая паутиной.Там цепь от закрытых ворот. Ее юзаешь, ворота откроются:sml: !

Мефистофель 05.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Left_Click (Сообщение 1162336)
Мефистофель, просто скачай отсюда: nocd и не парься) У меня все работает прекрасно.

Не всё так просто. nocd мне возвращает мой старый exeшник, который вообще не работает. Но это ладно. Игру я уже выкинул в окно, поэтому всем спасибо кто попытался помочь.
haze, Left_Click - респект!

Major_Payne 05.11.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1164912)
Чем?

Балистой - по сути дела здоровый арбалетище, в игре имеет роль станкового пулемета :Grin: В окне стоять должен

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.