![]() |
Так никакого дракона нет! Арантир просто бегает в какой-то сфере и не обращает внимания на мои удары.
|
ForceKeeper
? Не знаю такого %) Ты тетку спасал? Демоницу изгонял? |
Демоницу в святом бассейне изгнал, у меня об этом появилась запись в журнале, но она после этого еще иногда говорила свои реплики, когда я открыл шлюз для воды, чтобы мне помогли пробраться в канализацию в 9 главе! Это нормально или игра гордо демонстрирует свои баги?
|
А когда лифт чиниш где сам лифт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
]{ИРПИЧ
В девятой главе, когда ты и Перси пойдете по разным улицам, ты по цепи перепрыгнешь на другую улицу и услишишь голос, мол Сарет, сын Елизабет, здесь. Иди по улице наверх и выйдешь к храму. Там попробуй открыть маленькую правую дверь. Голос скажет, чтобы ты убил вампиров. Убьешь - тебе откроют дверь.В церкви будет бассейн. Запрыгивай туда и в ролике умрет демоница. Но повторяюсь, у меня местами все еще появляются ее реплики, хоть я и переигрывал это место. Это так только у меня или у всех так? Повлияет ли это на финал? |
Это глюк или нет,в 7 главе нету инвентаря при попытке что нибудь взять вылетает игра,при нажатии на ТАБ ничего нет.перезапускать пробовал
|
ForceKeeper
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Potti=-, у меня такое тоже было, сдел совместимость - всё нормально.
Цитата:
|
Цитата:
|
ВсеМ искальцам ЛИФТА
Цитата:
|
Я застрял на уровне... Где прыплываеш на коробле к храму... Там нужно найти рычаг (Который сломался) и както в храм попасть... по подвалу пробежал... вылажу... Мне сказали мол найди вход в храм и попробуй открыть ворота... ПОМОГИТЕ!!!:confused:
|
Запутался в первой главе, где убегаешь от гноллей.. Вот скриншот..
http://img98.imageshack.us/img98/1154/dmomamvz1.th.jpg Если идти туда, в проход там будет дверца.. Но она закрыта... Что делать? |
D_i_M_A_$
Справа от двери будет люк в земле. Прыгай туда %) HellGamer Ты циклопа убил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
haze, Left_Click - респект! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |