![]() |
Qwant
Да у меня и есть пиратка, только она чтобы открыть кампанию за америкосов просит код !!! |
*господи дай ему мозг*
если у тебя пиратка COH:OF то для того чтоб открыть компанию за амеров тебе нужен ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ, но эта компания из ОРИГИНАЛА, т.е скачиваеш оригинал (пиратку) и гамаеш! |
denny92
или можешь сделать как я, возьми лицуху СОН, вставь диск, введи код, где он требует, и все, и отлично всё! у меня СОН лицуха, а СОН:OF пиратка, все работает нормально Добавлено через 48 секунд Qwant не зря наверное у него такая ава))) |
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! ТАКОЙ БАГ !!!!
Скачал на днях Company of Heroes: Opposing Fronts с экодема. Игра не ставится. грузится сетап и выдаёт вот такое:
причем я даже сделал копию лицензионки, что шла в компелкте с видеокартой....все арвно такой же бок Во всем окне вместо надписей слова: undefined unable to load locale.ini file. внизу вместо некст и кенсел тоже єти две надписи undefined нажимаешь (там где некст) и вылетает ... этот файл на образе присутствует (вот его содержание: [main] locale=English) У кого подобная проблема и как её лечить??? Поиграть уж очень охота. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все просто...создай учетную запись в винде с латинскими буквами...или переименуй свою, если она на русском... удачи |
я недавно купил лицку, установил, запускаю - требует диск, вставляю диск - пишет, что невозможно проверить привод, снёс все эмуляторы - такая же фигня, диск находится в режиме простаивания!
Кто -нить помогите, а то зря выкладывал 250 р за игру чтоли? кто поможет - тому "+" |
Люди. Человеки!!! чо зделать? штоб в company of heroes opposing fronts запарица па сетке?!?!.. тут такая праблема: кагда падключаешся к серваку пишетца невазможно падключитца ка всем игракам... как панять в чом праблема???... извиняюсь если атвет на такуюже праблему уже был я вроде пачитал но не нашол... памагите внатуре...
|
Цитата:
|
Qwant
а чо типерь зделоть? |
Кто знает, где можно качнуть руководство по редактору карт CoH на русском языке?
На Игромании руководство слишком короткое. |
странноая проблема при игре по интернету...
Привет всем!Люди,не могли бы помочь,пожалуйста(Если,конечно,знаете)? У меня какая-то странная проблема при игре по интернету с двумя и более моими друзьями в стратегиях(да,именно в стратегиях)...Я создаю сервер,они заходят-все хорошо,но,как тока у всех загрузится и стартует игра(появляются здания,пехотинцы и т. д.)-виснет...причем виснет очень странно: я могу раздавать приказы,слышу озвучку и даже...говорить с друзьями по чату...но игра не стартует...но,как только кто-то из нас выходит-игра начинается...При игре вдвоем все нормально,втроем-нельзя... Пробовали нажимать на все кнопки-не помогло,отключали онтивирусы\файрволы-не помогло...Я уже даже не знаю что делать... Мож,кто-нить знает,в чем проблема? Заранее спасибо!=) PS:Комп такой: Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2,01GHz
:lamo: |
Подробное русскоязычное руководство по редактору карт CoH:OP вообще существует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня така проблема:запускаю игру пропускаю все заставки и потом идёт загрузка и после неё появляется такое сообщение.
http://smages.com/t/92/9c/929caa7d5c...a8ba56e1d7.jpg когда нажимаешь продолжить,появляется такое сообщение. http://smages.com/t/d7/b4/d7b4c1475b...8762e4297c.jpg кто знает как решить эту проблему? |
А я играл в CoH, всё было норм, но вот устанавливаю CoHOF – ошибка:
MDM Zinc v2 Error Handler <тут ещё фигня всякая> Would you like to Open the debug Window? Press OK to debug, NO to continue without Debugging or ABORT to end program. И дальше NO, OK или ABORT. Чего бы я не жал (NO или OK), после нескольких нажатий пишет: Debugger stopped. В общем, помучился я так немного – мне надоело, думаю удалю CoH, может CoHOF установится – ни фига. Мало того, так теперь ещё и CoH обратно не ставится. На этот раз пишет, что, дескать, у тебя есть другая версия этого продукта, а установка, видишь ли, невозможна. Удали эту версию через «Установка и удаление программ». Чё за фигня? CoH я удалил Uninstall’ом и в «установке и удалении программ» её теперь нет. БЛИН!!! Может кто знает, чего делать? У меня теперь не играет ни одна CoH! |
:mashinist:
не загружаются твои картинки....короче я жму продолжить и окей, и все работает нормально. |
А в игре есть прямое подключение ???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |