![]() |
надеоедает, будут ли новые серии ?
|
Тридцатилетние
Нифига, не понял что такое и о чём. Некоторым моим знакомым нравится, смотрел вступительный, ролик, какая-то бредятина, один чувак прыгает по кроватям, другой сдувает карты, другому на жену пофигу.
Может расскажите, что о чём и стоит ли смотреть ? |
Цитата:
|
Обычный русский сериал, коих сейчас пруд пруди.
|
Колобков. Настоящий полковник! / - /
http://rf.foto.radikal.ru/0710/29/9299ace1e9be.jpg Год выпуска: 2007
Страна: Россия Жанр: Мелодрама,Сериал Количество серий:8 Режиссер: Кира Ангелина В ролях: Роман Мадянов, Наталья Гудкова, Анна Ардова, Роман Богданов, Александр Яцко, Жанна Эппле, Андрей Бутин, Александр Смирнов Описание: «Колобков. Настоящий полковник!» — это мужская мелодрама, история о любви, ненависти и мести. Виктор Колобков — бывший военный, жесткий человек, герой скорее отрицательный, чем положительный,очень хорошо знакомый поклонникам сериала 'Солдаты'. Уволившись из армии, он строит новую жизнь — занимается риэлтерским бизнесом в Москве. Колобков живет в гражданском браке с Валентиной Покрошинской — может быть, это и не любовь, но ему очень комфортно с ней.Но без приключений(как это вечно бывает у Колобкова) у него не обошлось. Кадры из фильма: |
Когда и во сколько показывают?Интересно будет глянуть.
|
хрень какая то...
|
Лажа полная. Ну солдаты умерли в плане интереса где-то с 9 части, а это вообще ужас. Жвачка для мозгов, как говорится.
|
Не буду смотреть ни в коем случае. С Солдатов выжимают все, что только можно... а следующий сериал видимо будет называться "Данилыч - Жизнь на складе" :))
|
Сериал очевидно шлак полный. Ибо как сказал doctor
Цитата:
|
Не сериал, а тупизна какая-то. Если кто со мной не согласен, прошу извинить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой сериал! Я его смотрю. |
Смешной сериал. Они рулят) Маша иногда тупит конкретно. Если бы я был на месте Саши, то я бы убил её тёщу и может и её тоже.
|
Наверное единственный сериал из данного жанра, который можно смотреть. Не вызывает никакого раздражения, поднимает настроение. Если натыкаюсь, перещёлкивая телевизор с канала на канал, то оставляю и с удовольствием смотрю.
|
Штука классная - довольно смешно, оч. люблю аосмотреть ... :)
|
Интересными являются только некоторые серии.Мне не нравится.Создано,лишь бы что-то показать по телеку и не более
|
Цитата:
Цитата:
|
Обожаю этот сериал .Жизненный.Помнится перед новым годом был день Саши и Маши.На улице я тогда не показывался
|
Да хотелось бы новый сезон. Но и со старых серий мона посмеятся и конкретно посмеятся! Ваще прикольный серял. Ржачный)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |