![]() |
Ну скачал я этот экзешник - как вылетало через 10-60 минут, так и вылетает.
Кто дух качал, там насколько сильнее посохи становятся? а вторым хочу взять, а в описании нихрена не понятно. |
:frown: Игра вылетает стоит мне только в самом начале сделать несколько шагов(пиратка):frown:
|
Цитата:
|
ребят,чё-то после этого патча 1.01 to 1.08 вообще какие-то мистификации начинаются:frown: Кто-нить ставил себе его? 0_о
|
TAZMAN
Я ставил и чё? |
я провел все действия по устранению вылетов, которые написаны в 1 посту, но игра также вылетает!
|
Цитата:
Жди лицензию ;) |
MaRiuS и всё работает? не выскакивает при старте никаких подозрительных табличек там или чего ещё? :)
|
Установил игру, пытаюсь зайти пишет:
Приложению не удалось запуститься, поскульку MSVCP71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправиться эту проблему. Что делать ? |
У кого-нибудь есть оригенальный exe файл?Если есть то залейте куда-нибудь
|
Приложению не удалось запуститься, поскульку MSVCP71.dll не был найден
Выложил тут: http://www.rapidshare.ru/12186 , только точно не помню куда его пихать - вроде в папку Windows, может в какую-то ПОДдиректорию в ней типа System. ЗЫ сам в сабж не играл, пока топик просматривал - чуть слюнями не подавилсо. В смысле когда обсуждались нюансы самой игры, а не проблемы с её запуском:sml: |
Круто ! Работает ! Ура !
Pirog Спасибо большущее ! :) Только вот по английский всё, кто знает где руссификатор скачать можно ? |
Ferago, "ссылки на пиратскую продукцию запрещены" только почитай отзывы - а то там не всё гладко может быть потом с запуском игрухи.
|
Ну и как? Нормально работает? Просто там если поглядеть, у кого-то даже лучше игра стала идти, а у кого-то вылеты участились... И пропатчить ты с переводом смог или нет?
|
Neo!
Оригинальный экзэшник,держи - вот |
Народ!!
А кто нить слышать что нибудь про любитедьские моды,карты, ведь в титане на них тоже упор сделан.Седали ли уже пару карт(где можно применить в деле своего гиганта героя:Grin: )Если уже таковые имеються, дайте ссылочку плиз. P.S:а как мона "откатить" основной квест,ато у мя глюкануло и квест не выполняется не горит над человечком восклидцательно знака (во втором городе которому надо глаз и посох притащить) |
TAZMAN
Ну табличек никаких нет, а вот вылеты по прежнему остались. Вобщем патч ставить смысла не было, я его снёс. |
Блин, основной квест заглючил! У долбаного старого философа в катакомбах под афинами нет восклицательного знака и с ним нельза поговорить. Чё делать?
|
У Меня тоже проблемка с основным квестом, не могу найти в Египте глаз хаоса, посох нашел а глаз нет, везде перерыл, никак не могу найти. Можете сказать где именно находится етот глез Хаоса?
|
Он находится немного правее-выше города Fayim.
Там проход (не пещера). |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |