![]() |
Барбекю, мы уже поняли, что у тебя нет вкуса и ты смотришь отбросы ютуба - можешь перестать кидать ролики всяких маргиналов.
|
Цитата:
А здесь сделали игру про исторические события. Я ещё во время разработки видел новости в духе возмущения Польши этой игрой, косвенных обвинений в российской пропаганде и навязывании российского взгляда на историю. Может из-за этого побоялись выходить на мировой рынок?.. А надо бы учиться наглеть: американцы свой взгляд на события постоянно пихают в играх (и фильмах) :) |
Цитата:
Мне кажется просто ВК норм им за экслюзивность денег дали, вот и всё. |
Ну вроде выглядит получше прошлогоднего хита от Arkane Studios. Microsoft опять посрамлены, не ту студию они купили. :))
Посмотрим какая будет дальнейшая поддержка обновлениями у Смуты, в принципе всё можно доработать при наличии желания. |
Цитата:
|
Ну шо, есть тут кто поигравший в релизную версию сам? Хочу таких людей послушать.
|
Что-то меня не тянет в эту кривую историческую новеллу играть.
|
Цитата:
Такие требования в целях развития "отечественного" игропрома. |
Leo, смешные анекдоты шутишь
|
Цитата:
А если кто-то сам посмотрел, а не транслирует чужие мысли (ну или даже не мысли, а просто попытки быть на хайпе), то уже ценнее. Я вот поиграю обязательно, такое высер пропустить не могу. :)) Но не планирую в ближайшие недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне даже уже кажется нужным перенести тему в раздел квестов и визуальных новелл.)
|
Цитата:
первая в мире ВН для топового железа. Я у Зефира смотрел стрим Смуты Но так и не досмотрел. Комичный момент улыбнул, а так ну скуката реальная. Там вроде даже прокачивать что-то можно. Кароче в баню... |
Могли бы сделать нормальный клон Kingdom Come, но не сделали.
|
Может кто-то захочет оценить это поделие воочию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока эту игру вряд ли стоит трогать. Зато как раз можно к Atomic Heart перейти, если ещё не (там и патчи были, и дополнения).
Вот как раз: Ради первого патча для «Смуты» придётся заново скачивать всю игру — в списке изменений три пункта Цитата:
|
Цитата:
|
Дак чо, никто не поиграл что-ли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |