![]() |
Цитата:
Была новость, что разработчики The Division займутся игрой по «Звёздным войнам». Тем более примечательно, что впервые за долгое время к вселенной не Электроники артс причастны окажутся. |
Кстати, тут вышел ролик, посвященный идеализму в играх от Юбиков, в основном на примере серии FC и в большей степени FC6.
Революция от Ubisoft. Алина Браздейкене // ЛКМ Очень рекомендую. Ежели влом смотреть весь ролик, рекомендую посмотреть эпилог - вы офигеете с Юбисофт. Или идиоты, или настоящие мрази. Смотреть отсюда. |
Far Cry 6 добралась до Steam и получила много хороших отзывов
Цитата:
|
6-я "серия" худшая из всех игр FarCry. ИМХО.
|
star_wiking, даже хуже этого розово-блевотного? Забыл назание...
|
McDragon, тоже забыл, доп для пятой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые годные 1-я и 3-я. Вторую пропустил осознанно, судя по описанию, там только поджигателем сухой травы пришлось бы быть, правильно сделал скорее всего что мимо ее услал.
Ну не, вот Ваас был харизматичен. После ее выхода в сериалах да и в новостях, у многих прически такие же появились. Ультрамодно! А дальше 4-я часть, фрик какой, уж сделали бы тогда -- купили права у парикмахера Сергея Зверева на его лицо, и то бы лучше было бы. А 5-я и 6-я, там уже все game over |
Цитата:
|
Для меня вообще Far Cry - только первая часть. Я не играл остальные, кроме ND и 6. И вообще не чувствую, что что-то потерял или упустил.
|
Wolfsheim, ну вот тройку зря пропустил конечно, она в серии лучшая.
|
Цитата:
|
Самая лучшая часть - Blood Dragon. Юморная и достаточно короткая, чтоб не устать от неё.
|
Цитата:
Мне кажется, New Dawn была попыткой повторить успех Blood Dragon. То есть опять сделать спин-офф с фантастической завязкой места действия, а не приближенный к реализму. Но вот Blood Dragon отлично попал в тему боевиков 80-х и отсылки из той эпохи. А New Dawn играет на поле сеттинга постапокалипсиса, ну куда уж ещё один такой, когда есть Fallout, Rage?.. Не так оригинально воспринимается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, да, можно выбирать пол, как кстати и в шестой, пятёрка была первой игрой в серии где это стало возможным. Но там важнее чтобы сеттинг зашёл как по мне.
|
DoctorWagner, для меня сейчас 5 часть выглядит вообще сырой бетой - в 6-ую часть перенесли буквально всё, только допилили и настроили, чтобы работало лучше. Рыбалка в 5 части просто кошмар... Короче, даже хорошо, что я все эти Фар Краи пропускал, а не был бета тестером)
|
Цитата:
А вот что постоянно надо было какие то цветки рубить, рукзак собирать, потом с него что то мастерить, такая куча совсем не нужных действий, где же игра? Заведующим складом снабжения ощущал себя в такие моменты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |