![]() |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Свежак, тарнишд. Эпик неистовый.
Скрытый текст: Смотрите, если не переживаете за спойлеры. |
Цитата:
|
Самое страшное что я увидел в трейлере так это здоровенный рак х_х крабов нам было мало...
|
Цитата:
|
Ух, графен.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Оценки критиков впечатляют: 97 на опен и метакритике. Это хорошо, но необязательно.
Тем не менее лично для себя уверен, это будет очень захватывающее и долгое (в хорошем смысле) приключение. Всех ждущих и предзаказавших грац, осталось чуток подождать. P.S. В условиях повсеместных провалов, тучей ремастеров в 21 году, да что там, пока и в 22 году, вся надежда на фромов. Надеюсь, не зря столько ждали. |
В обзорах ругают производительность, фризы на ровном месте, как на пс5 так и на пк.
Нус белив что патч первого дня исправит |
Rumit, фризы и дропы были и в бете. После неё давал гневный фидбэк на эту тему фромам))
Я надеюсь, фромы не зря просили DF не делать обзор производительности до патча, и таки успели это поправить. Добавлено через 13 минут Опять же, зная о проблемах с оптимизоном других прошлых игр, и принимая во внимание, что со времён беты ничего не улучшилось…Я бы сказал, что можем надеяться на лучшее, но реалистично быть готовым к проблемам с фпс. |
Хороший спойлер лайт обзор https://www.youtube.com/watch?v=kdst...=IronPineapple
Фризы у многих наблюдаются на пк, есть надежда, что их пофиксят патчем первого дня. В другом обзоре человек играл на макс настройках 1440р при 50-60фпс на и7 7700, 16гб рам и 1080ти. |
Цитата:
|
another Jade, слишком фанбойно
|
Джигмэн, я куда больше доверяю проверенным временем фанатам серии, нежели каким-то рандомам из гей-прессы, которая не прекращает ныть о сложности игры, ибо им лень ее проходить, и которые куда больше заинтересованы в высказываний своих политических предпочтений, нежели в обзоре интересных игрокам элементов игры.
|
another Jade, ну согласись, что ПЕЩЕРА!!!!!!!!! с СУНДУКОМ!!!! — это не офигеть как круто и breathtaking? Вот этот момент: https://youtu.be/kdstSHeoNGA?t=236
И всё видео такое |
Хватит фанбойствовать. Там говорят, что на пк играть невозможно из-за оптимизации.
|
Wolfsheim, если ты такая неженка, что небольшие фризы, которые возможно так же уберут патчем первого дня, для тебя повод не играть - то не играй:)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Джигмэн, ну скажем я переживаю, что карта может оказаться пустынной, как в типичном опенворлде, и для меня его показная реакция демонстрирующая, что в игре полным полно всяких пещер и доп контента спрятанного то тут то там носит вполне себе информационный и воодушевляющий характер
|
Piston 63, упс не заметил пост) Нус ждать осталось не долго
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |