Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare (2019) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144697)

-=Lost=- 26.10.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 12581113)
Способ, что я кинул выше не помог?

увы нет. Ставил все возможные варианты дискретизации звука. Да и в настройках самой звуковухи разные варианты пробовал.

Что еще интересно, что в бете можно было выбрать в способе микширования - наушники. Да и в целом там были разные варианты, 5.1/7.1 . А в релизной версии такого варианты нет. Там просто разные способы микширования без наушников.

Добавлено через 1 минуту
Кстати насчет возврата от тп тишина. Либо они кладут болт, либо там таких возвратчиков толпы.

fgs 26.10.2019 17:20

Подскажите, а можно имена игроков в сетевой игре убрать, что бы просто кружок над игроком был без имени ?

RazoR! 26.10.2019 18:07

Прикольно, за час 2 раза вылет Memory Error, притом что ее предостаточно, и ОЗУ и видеопамяти, после каждого вылета заново установка шейдеров по 15 минут, цп на 100% загрузка, постоянно какая то рваная картинка при высоком фпс. В бетке такого вообще не было, спокойно на ультрах 90 фпс без рывков, вылетов. Ну и дичь.

SEMION 26.10.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12581149)
Итого, лично у меня:
1. Фризят катсцены
2. Мерцает изображение в миссии с замотанной башкой.

Тоже самое было. Катсцены вообще разочаровали. Сильно тормозили в некоторых местах. Нельзя было галочку поставить в настройках "загрузка уровня во время катсцен" что ли?
Хотя еще номер 3: ближе к концу игры некоторые катсцены запускались по второму кругу. Вообще идиотизм.

crosstalk 26.10.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 12581184)
постоянно какая то рваная картинка при высоком фпс.

Господи, я думал со мной что то не так. фпс вроде соточка, а картинка будто при 40 порой. Тоже в бете вроде такого не наблюдал. там довольно стабильно было. если фпс 80, то уже очень комфортно игралось.

Fonzy 26.10.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12581201)
ближе к концу игры некоторые катсцены запускались по второму кругу. Вообще идиотизм.

Аналогично.

Льюс Терин 26.10.2019 21:55

Сюжет тупорылый конечно, ужас.

Fonzy 26.10.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12581226)
Сюжет тупорылый конечно, ужас.

Уж насколько мне не близки все эти вопли в стиле "опять тупые пиндосы русских плохишами выставляют", но тут реально перебор.
Скрытый текст:
Просто так, джаст фо фан, травят газом и расстреливают мирных жителей. Можно конечно сослаться, что это один такой сумасшедший генерал Барков, а остальные русские не такие, но это будет совсем уж притянуто за уши. Да и каких-то "полутонов" и "серой морали я тут что-то не увидел".

Уж лучше бы бэтл рояль вместо кампании выпуситили, как трейарки в том году...
А вот мультиплеер мне лично зашел - адекватный ттк, некоторые карты порадовали, красиво сделанные пушки, динамичненько.

fastBrandon 26.10.2019 22:30

ну да, значит там не какие-то впечатлительные игру лочили. пока эти в интервью траляля про серость, дабы хоть сколькото срубить.

RazoR! 26.10.2019 23:36

Вроде починились баги и тормоза переустановкой шейдеров. Мультиплеер ничо такой, правда часто почему то команды не полные, часто получается 4х5, 5х6, 6х6, как то пустынно.

$NeK 26.10.2019 23:43

Мультиплеер хорош. С беты изменений в целом немного, но те, что есть, приятные. Пистолеты теперь не бесполезны, респаун пока только 1 прикол выдал за 5 часов игры, когда я появился позади соперника.
Хотя вот к некоторым комбинациям карта+режим есть вопросы и откровенный негатив, а где-то некоторые карты в принципе слабо играбельны в любом режиме. Карта с пещерой просто ужас, петроград тоже странный. Это из очевидного.
Имбоганов пока не обнаружено. Впервые за последние колоды СМГ не ультимативные палки-нагибалки. ШВ полезны на средних дистанциях, СМГ на коротких, дробовики на сверхкоротких, СВД не ваншотит в тело.
Испытания сложные, но не безынтересные. Понятно, что без косметики на стволы можно жить, но дополнительный стимул к игре радует.
Кастомизация, конечно, космос, действительно можно сделать пукалку под себя.

В сингл даже не тянет после того, что видел в твиттере. Каждый пропагандирует как может, у другой стороны информационный войны тоже волосы на спине шевелились бы, посмотри они наше телевидение.

Без_Имени 27.10.2019 01:16

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12581242)
у другой стороны информационный войны тоже волосы на спине шевелились бы, посмотри они наше телевидение.

У них такого же на своем навалом и мемов полно на тему, как и у нас, просто вбей в поисковик russian did it.

TrooooooN 27.10.2019 01:40

Не запускается Call of Duty Modern Warfare

При запуске игры выдает ошибку:

"Программа "Call of Duty: Moderm Warfare" не работает

Возникшая ошибка привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом"

Из системных требований не подходит только процессор.
видяха GeForce 960, ОЗУ 12 ГБ, проц Intel Core 2 Quad.
Да.....проц старый, но у меня без проблем идут такие игры как Battlefield1 ,Metro Exodus и много других требовательных игр.

Fonzy 27.10.2019 02:25

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 12581241)
Вроде починились баги и тормоза переустановкой шейдеров.

А как их переустановить?

RazoR! 27.10.2019 02:39

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12581255)
А как их переустановить?

в настройках графики есть пункт такой.

-=Lost=- 27.10.2019 02:49

ТП дал ответ, рефаунд идет. У них там реально большой поток возвратов. Так что если что, то проблем нет, правда ответ через сутки пришел. Хотел поиграть, но к сожалению техпроблемы не дают этого сделать. Не факт, что проблему со звуком вообще пофиксят. Поэтому пока пойду в БФ.

Fonzy 27.10.2019 11:21

Господа, а есть уже какой-то гайд по оптимально настройке графония для мультиплеера, чтобы противников было видно лучше. Или можно выкручивать на максимум и не париться - видимость не изменится?

Berser-k 27.10.2019 12:20

Чо за глюк, когда долго бежишь/идешь, отпускаешь кнопу а перс продолжает двигаться, это фишка с тактическим бегом или железу мощи не хватает? Когда стоишь все плавно без фризов. Было такое у кого? Графон на минимуме, можно как то пофиксить? А то иногда выскакиваешь прямо под раздачу в сингле, а в сетевую так вообще мрак играть.

Fonzy 27.10.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 12581256)
в настройках графики есть пункт такой.

Ок, выбрал в настройках пункт с переустановкой шейдеров, прогресс бар дошел до конца и пропал, пытаюсь продолжить кампанию, а меня уведомляют, что установка все еще идет и если продолжить без установки, то будут тормоза и вообще все будет плохо.

А что за "чертежи" в меню оружия в пункте "арсенал"? У меня там представлены какие-то пушки, а что с ними дальше делать? Их надо скрафтить или что? Как их выбрать?

Tweakq 27.10.2019 13:06

Невозможно играть в мультиплеер,лагает мышка ужасно,фпс 60+ показывает,в других играх такого нет,а тут жесть просто.В компании лечится вертикальной синхронизацией,в мультиплеере не помогает. Может кто в курсе,можно как то пофиксить?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.