![]() |
Aluc4rd, вот где ты был раньше? Реально, сейчас проверил, во время прыжка в воду нужно всего лишь нажать ЛКМ, чтобы Лара нормально нырнула. Тогда с чего игра постоянно тыкает подсказку с кнопкой С?..
|
Aluc4rd,
Цитата:
|
Ну они чутка намудрили с управлением, когда одно и тоже делается на шифт, лкм и пкм, только с немного разным импактом.
|
Кстати, кто предзаказ оформлял, какие-нибудь интересные бонусы были?
Ладно, что-то я сильно закидал техническую сторону игры, но так и не сказал о ней что-то хорошее, а надо бы. Мой цп не попадает под минимальные системные требования (i5-2400) и при большом количестве людей в кадре тут же упирается в 100% загрузку, что приводит к принудительному падению fps на любых настройках. В итоге игра работает в 55fps, сбрасывая частоту кадров до 35 в городах. При этом я выставил ультра текстуры и детализацию, остановился на средних тенях и оставил включенными все дополнительные улучшатели, хотя при покупке ожидал, что игра вообще не заработает нормально. Все запускается на карте GTX970. Что у нее с видеопамятью, думаю, всем хорошо известно. Предыдущая игра, Rise of the Tomb Raider, не позволяла задействовать ультра-текстуры. Вернее, их можно было включить, но все игралось хорошо ровно до прихода в Геотермальную Долину. После этого начинались фризы, игра просто регулярно замирала секунд на 5, перегоняя текстурки из видеопамяти. Shadow of the Tomb Raider не фризит вообще. Более того, это первая игра на моей памяти, в которой под DirectX 12 происходит буст, а не падение производительности. Я пытался запустить Battlefield 1 и Star Wars Battlefront 2 под DirectX 12, но первый тут же выдал -20fps, а второй сделал десятиминутные загрузки уровней, затем выдал -10fps. Upd: чуть не забыл. Играю в разрешении 2560х1440. |
Чет я сглазил! Вчера убегал от "орков" из пещеры, где альпинистское снаряжение находишь, у меня игра вылетела.
|
У меня похоже пропал документ, вот тут кажется
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=1522399446 https://steamuserimages-a.akamaihd.n...294BDA863EA2D/ Как думаете, что делать? |
Цитата:
|
Сначала придется начинать видать.
|
А тем временем с форумов Steam:
Скрытый текст: Если в двух словах, то народ уже замечает, что с камерой и прыжками в этой игре творится что-то неладное. |
Zakumi, Да у тебя чего-то вообще не понятное происходит. Как будто ты какой сильно кривой репак юзаешь, либо просто потроллить местное население решил.
|
Teamat, теперь, как показывают форумы Steam, это заметил не только я. Вот новый отзыв, уже с русскоязычного топика:
Скрытый текст: Сразу говорю, отзыв не мой. Интересно, почему у одних игроков эти косяки проявляются, у других - нет. Будет смешно, если проблему вызывает какая-то из игровых настроек, например. |
|
Цитата:
Но больше всего мне нравится версия, из-за чего такое может произойти. Готовы? Из-за переполнения условного общего инвентаря, куда "помещаются" коллекционные предметы, оружие, одежда, материалы, приспособления, сумки и т.п. Скупил весь арсенал и гаджеты, скачал плюшки от сезонпасса, скажи до свидания 100%. Вот тебе и дополнительный контент от сезонника. |
Какие метаморфозы https://www.youtube.com/watch?v=8ZzOZ0NT2vo Ларка симпатичнее всего в 2013.
|
Aluc4rd, я бы, конечно, сейчас пророфлил бы, что вы все наркоманы и играете в репак, но не буду, напротив - сочувствую. Думаю, информация, что патч, правящий сбойные счетчики, уже вышел на консоли, но не на пк, слабо поможет ситуации. Также, думаю, радости не добавит информация от одного из представителей команды разработчиков о том, что патч не сможет внести изменения в уже случившийся сбой, нужно будет либо загружать сохранения, сделанные до сбоя, либо начинать новую игру. Как бы то ни было, пк-версию срочно нужно фиксить.
Цитата:
|
Цитата:
В общем, повторяется ситуация, как было с RotTR, когда с новыми патчами игра приобретала новые баги. |
Цитата:
И где мускулатура у Ларки, про которую до релиза говорили? |
Так и не смог получить ачивки на подобии : купить предмет, открыть навык,убить из пистолета 3, убить из грязи, расшифровать первый обелиск и еще что-то там. Уже и переустанавливал игру, и начинал новую игру и новую +, ничего.
|
Цитата:
|
Teamat, ну получается, они наврали, говоря что подкачали Ларку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |