![]() |
Цитата:
|
Sanya123, 57 ГБ чисто, цифра. Скорее и на диске также.
Плюс сейчас патч качается на 13 ГБ. Думаю еще патчи могут быть потом.) |
От этих обзоров вся с меня спесь сошла... Так грустно стало от оценок. Так ждал игру, а теперь прям без радости запускать буду. При том что я в курсе что игровые издания... некоторые, кормиться от издателя игры, но такое чувство что реально журналы прям с лупой выискивали положительные стороны=(
Хотя мне одна претензия не понятно, чем плохо что сюжет затянут? Хотя если игровой процесс скучен как его описали... Короче до слез почти... |
Я думаю хуже, чем Спайдермэн не будет, значит всё нормально.
|
Цитата:
Уж поверьте, AC Odyssey с его 83 баллами на метакритике минимум 10 получил из чемоданов с баблом, хоть и геймплейно неплох, но до ужаса однообразен) |
И я так думаю,обзор это не самому играть, впечатление от игры самому не с чем не сравнить
|
Что-то мне подсказывает, что некоторые издания поставили оценку ещё задолго до выхода игры. Оценки 30-50 это уже откровенная неприязнь.
|
Gamespot : Kallie Plagge
IGN : LUCY O'BRIEN Eurogamer : Malindy Hetfeld Наверное бабам не нравятся байкеры. |
Цитата:
|
Сейчас вот выдохнул, полазил по инфе, поприкидывал. Что-то вообщем, бред какой-то с оценками, причём полный. Как будто специально занизили. Тем более если сравнивать с другими высокооценнеными играми.
Как я понял, все таки, одна из причин, журналюги оценивали со старым патчем. Вон товарищ обзорщик с гейммага, говорит, с новым патчем в плане геймплея( боевки и т.д.) абсолютно чуть ли не две разные игры, ему пришлось пол обзора переписывать. Причём он игру вообщем хвалит. Да и вообще, вот такие частные обзорщики да и просто играющие люди, в основном достаточно хорошо оценивают игру, в отличие от журналюг. Плюс может, как некоторые предпологают, сами журналюги занижали оценки по личной какой-то неприязни. Т.е. без объективно. Вообщем, все таки решил взять. Пока как говорится, сам не проверишь, не поймёшь. Да и все равно, люди то играть будут, вот и посмотрим народную оценку, и сравним с критиками. |
Интересно что Антон скажет
|
Цитата:
|
$NeK, ну так чисто для сравнения,раньше он нормально излагал когда в Маньке был
|
Ему кейс Сони подарили с игрой, значит ничего плохого не скажет. При том он сказал, что раз такой подгон, придётся играть. Он даже играть в неё не хотел.
|
Да сколько можно верить оценкам. На дворе 2019. Напоминаю, что тот же IGN поставил State of Decay 2 оценку выше, чем сабж.
История,сюжет и мир игры на высоте. Погодные эффекты красота. На прошке кстати просадок не заметил. |
Барбекю, он сослался тихо что хорошая погода и не до мрачных игр
|
Цитата:
|
В твитте Bend Studio ( разработчики) Сказали что они опечалены тем что почти 80% журналюг, не сказали что игра на раннем билде им предоставлялась. Хотя это было оговорено с Сони.
ЧТо у них даже некоторые механики переделаны в новом патче. Новые пачти что выходили на этой недели сделали частоту кадров не падающей. Диджитал делали обзор на техническую составляющие игры, где комментатор пояснил что он сравнил потом позже на патче 1.04 что вышел сегодня и частота кадров была везде 30, как при патче 1.03 были просадки но минимальны. |
Льюс Терин, я вспомнил вот его марафон по гта 4 с Кузьменко ,норм же было как по мне и по делу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |