![]() |
Kane26, спорт и политику никто не отменял еще =)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.easports.com/ru/fifa/fif...ratings-top-50 Добавлено через 28 минут Кстати список обновили. |
Жаль у Ибры не 5 звезд, отличная связка с Погбой была бы.
|
$NeK, А вы хоть реально много финтами пользуетесь всякими? Я почти без них играю, в мульте тоже не сказать, что прямо много толковых финтёров, много очень кто играет просто в финты ради финтов.
|
$NeK, а стоимость будет разная для ПК и консолей?
|
pankor, конечно.
MoorCATs, да. |
$NeK, ну тогда да - для вас это принципиально. Хотя я без везения на всяких Ибр точно не накоплю.
|
$NeK, Ну я думал что они кому то одному дадут липо Погба либо Ибра будет 5 звезд, просто оба 5 это уже слишком было бы :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да лучше бы Ибре дали 5 звезд, а Погба и 4 звезд хватило бы - не так уж они ему и необходимы, зато стоить теперь будет как Неймар наверное, ну по крайней мере первое время.
|
Ну какие прогнозы на ТОП3?
Неймар 92 Месси 93 Рональду 94 ? И еще есть ли смысл оформить Origin Access на месяц за 250 руб, что бы получить игру пораньше? Обычно за сколько дней до оф. релиза выходит и верно ли что скика будет -10% |
Никогда не думал, что скажу это, но фифу 17ую возможно возьму из за графония.
сравнил с 14ой пару дней назад прям таки зацепило... |
Цитата:
|
а этот Origin Access можно только на месяц оформить, а потом в октябре отказатся или нужно будет потом каждый месяц платить по 250р ???
|
Phil Helmuth, на боксе можно еще на год, на пк хз как.
Отменить можешь в любой момент после того как активировал его. Я два раза брал его и отменял через день, все равно он действует целый месяц, а так не забудешь и не потеряешь 250 рублей. |
$NeK, да я уже тоже вычитал что можно отменить в любой момент...
Дамагер, а что значит получат 10 часов футбола?? если на ПК игра выйдет 27 числа то я смогу поиграть в ФИФА17 с 22 числа но только 10 часов? |
парни, а что дает этот доступ? за 250р? применительно к фифа17. не очень понял схему.
|
Kane26, скидку 10% + возможность провести 10 часов в игре до релиза самой игры.
|
Покупаешь акссес на месяц.
Получаешь 10% скидку на все товары в оригине в этот период, в том числе и предзаказы. Покупаешь фифу. 22 или когда там сентября получаешь вплоть до релиза 10 часов раннего доступа к полноценной игре. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |