![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, Хаус-шоу - шоу, не транслируемое по ТВ.
|
ну то что Ван Дам сейчас никакой это всяко))
стареет мужик. но ТНА полюбому станут смотреть из-за кого? тнедавно в эту лигу вступила одна такая педовочка по имени Джефф Харди! а он шишка и довольно известная. и были предположения что туда уйдёт и Майклз. а если он туда уйдёт рейтинги ТНА ВВЕ уже не перебьёт)) вот насчёт ТНА я ваще нуп) я его не смотрю я остаюсь верен ВВЕ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
там несколько раз обрезали съёмку ибо Панк истекал просто кровью.
и он возвысился в моих глазах в разы потому-что я знаю он по-любому Рею на смакдауне что-нить нехорошее точно сделает. а то что он проиграл я бы сказал да велика ли выгода от того что много материшься на букеров. и в реале фейсом он больше доставлял. не понимаю логики того када зрители кричат "уууууу" на того кто против сигарет,спиртного и любого неразборчивого секса. то что впаривает даже правильно. ибо народ уже не понимает по хорошему. понимаю вступил бы Рей ваще бы интересней смотреть было. а букеры тупят... а ТНА в права входят... |
Цитата:
Цитата:
|
Не обрезали, а просто камеру не наводили на лицо Панка.
пересмотри over the limit. он его зажал между ног,а я отлично видел его голову и его волосы лежащие на ринге и его рассечённый лоб,который просто брызгал кровью. отсюда можно вывод сделать,что Рей перегибает палку и переигрывает када делает какую-нить хуриканрану. мне друг говорил что он много кому травм наносил. я проверял) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если не обрезать прямой эфир это соглашусь.
но они не отводили. я сам только что пересмотрел otl |
Цитата:
|
когда Рей зажимал ногами его голову было чётко видно его лицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это длилось от силы 2 секунды что бы ракурс глаза не кровоточил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сина о Дэниелсоне
Цитата:
|
давайте ещё поговорим об уходе Батисты.
вы конечно скажете,что он рестлер не первого класса да и не последнего. так себе, середина. из себя ничего не представлял. но я скажу своё мнение. Большая потеря для wwe такой колоритный персонаж уходит. Скажу честно он был моим любимым рестлером. То что произошло на раве я считаю кащумством, а именно ему даже не дали нормально уйти... А ведь не только у Сины и Ортона есть фанаты... По Батисте было видно что роль хила ему совершенно не нравиться, перепалки со зрителями, никогда не забуду на екстрим рулзах когда мальчик закричал «I hate you batista», а он ему « I hate you too», да и на мой взгляд фейс ему лучше шел. Помните как он уходил в 2007 с чемпионским поясом из-за травмы которую он получил от марка хенри? Под скандирование фанатов, но то что на раве произошло это просто жесть. Вот только я чего-то не понимаю почему 95% всех зрителей орут хилам фуууу, такого просто не может быть не могут же все фанаты приходящие на шоу болеть за фейсов. О приемах по мне так батя знал все приемы тяжеловесов и нормально их исполнял просто ему букеры ему не давали их делать. Так что говорить мол батя только может что делать спайнбастер спир и батиста бомб и все не стоит. На счет актерского таланта фильм "изнанка города " в котором сыграл батиста и роб ван дам ну на мой взгляд этот фильм уровня наших отечественных фильмов только если у нас бюджет ящик водки , то видимо рвд и бате пообещали по ведру стероидов видимо) Возможно талант у бати в актерском мастерстве есть, но он никак не проявился в том фильме. В принципе батя заработал уйму денег и если он больше не появится в рестлинге и в кино то я думаю он начнет работать элитным фитнесс тренером или тренером по рестлингу. PS очень надеюсь что на РР мы его снова увидим , а лучше еще раньше ;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |