![]() |
А мафии-то повезло, судя по логу.
|
Эу! Я ж убил мафа. 2 на 2, не?
|
Я же говорил вам. что Паркер - маф,а Акацуки - мирный?
|
-Nevermore-, после казни было 3 мафа и 2 мирных, условие победы мафии выполнено - города на 1 меньше.
|
-Nevermore-, я так и сказал алечке, но она сказал, что условие победы выполнилось после голосования, и всё остальное уже недействительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лола отдала роль не потому что "Играть за мафию не стала", а потому что так сложились обстоятельства, и на обстоятельства её роль не влияла. |
Цитата:
-кто дуэлиться будет? -ты наркоман -и ты наркоман в последние дни что-то началось уже только. эти охоты дали ему алиби. у носика получше, но там тоже есть: повторение каких-то фактов или "ничего не понял с этими голосами" "голосну так" |
Хоть не убилась об мира.
Я была такая довольная, в день когда играла, мне казалось я многое понимаю. А сейчас выходит понимала я очень мало. Теперь мне грустно :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Традиционно, призываю всех высказаться о партии в доске почета.
|
Бредятина.
Ну блин, не знаю можно ли хвалить, конкретно Энзо - был бы я не нуб, убил бы еще в 3 или 4 дне. Ну да ладно. Мафы... ну блин, победить у тех, кто остался, это, мягко говоря, не подвиг, но все же. Аннушка как всегда умничка - ведение игры на уровне Оскара. |
Ada_Wong, не плакай, адочка, ты не одна такая.
Щас ворвётся санни и заявит, что всех раскусил и точно знал, что энзо маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки, ты просто не видел как Ракот играл и рассуждал в конфе, в теме он себя вообще не показывал. С нормальным городом его бы наверно давно казнили/убили, но так уж вышло сами в своих мирные запутались.
|
Цитата:
мы ещё просили Алю узнать кого он там мафами считал, а то после партии все равно скажет, что всех вскрыл ещё в первый день) |
Хреново я сыграл, если честно... В следующий раз постараюсь сыграть по-лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |