![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нет, просто опыт потом тяжело собирать до 24 ещё мог бы поднять, но уже лень было если совсем всё выполнять, то уровень 25 можно взять, наверное Цитата:
изумрудные могилы или место, где долийцы сидят, не помню точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто гайд по черепам не находил? Так и не могу найти последний во Внутренних Землях (
|
Цитата:
Алсо, дракон в Крествуде всё же сильнее, чем в пустыне. Электрические кольца на персах сильно раздражали и мешали. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Как пройти квест в Редклифе "Деловые отношения" ? Я никак не могу призвать НПС к ответу за контрабанду
|
Цитата:
|
Wolfsheim, угу. Осталось 4 кристалла из 22-х, а я не могу найти окулярум :(
|
Спасибо за совет с интендантом на специальность. Еще вопрос,
есть возможность сменить внешность (лицо) персонажа в сетевой игре ? На арте некромант такая милота, а в итоге выдают старушку, не приятно. |
Все еще парюсь с кв на некроманта. Теперь проблема в чертовой книге, которая "описание приемов некроманта". Почистил два предполагаемых региона, так и не нашел=/ Где ее выбить?
|
Llama_Karl, в библиотеке рядом с дорианом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, в том-то и дело, что эти я нашёл, а пятого нет.
Скрытый текст: А, ещё вопрос. Скрытый текст: |
Объясните мне пожалуйста, как получить специализацию? Я сделал личный квест Дориана, и? Где она? Как ее взять?
|
Цитата:
|
Привет, народ. Такой вопрос - на каком квесте (этапе) к партии может присоединится Вивьен?
|
Цитата:
|
Цитата:
А при каких обстоятельствах она появляется? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |