![]() |
лучшие - Ставицкий, Кузьменка и Чечулин :)))
Варнавский после прокатившейся волны недовольства и критики (Моррр.Утопияяааа^^) исправился. худший - Альберт Алиен. вообще ни о чем. |
1)Олег Ставитский это конечно очень талантливый человек.Работать в K-D Lab да ещё писать потрясающие статьи. Видимо "воздух в Светлогорске воистину креативен".Потеряют Олега,журнал утратит львиную долю очарования.
2)Игорь Варнавский,порой очень критичен, но делает много для журнала и на его оценку всегда можно накинуть бал. За трудолюбие люблю (как автора).До сих пор не могу простить Мор:Утопия. 3)Ну и Александр Кузьменко. "На все руки мастер".И руководит,и статьи пишет,и настроение "бодрячком". Особенно статья про E3,которую я признаюсь не читал,так как было всё понятно из дневников и видеоновостей,но масштаб впечатляет. Андрей Александров слишком простой текст,нет стиля.(без обид,он хороший автор). Конечно все авторы пишут отлично,но эти на мой взгляд выделяются. |
Больше всех нравятся Ставицкий и Кузьменко. Именно их статьи наполнены наибольшим количеством юмора, стёба и тому подобных вещей :)
|
Александр Кузьменко и Игорь Варнавский, ибо действительно классные авторы!
|
Ставицкий и Кузьменко!!! Умора игромании
|
Олег Ставицки-человек и парусник!Разнообразно,интеллектуально,оч интересно.Как кокдато оговаривалось "с друзьями спорим какие фильмы в следующей статье упомянет" =)
Александр Кумби :Grin: то бишь Матвей Кузьменко:)) -ваще всегда руллез!Не пропускаю ни одной статьи! Андрей Александров-отличные рецензии! Жалко Катю с Геймером НЛО похитили...Рысявку Пятнистую вернули бы=) до сих пор помню любимый Art of Magic,про который она писала... Олег Полянский-из за него Max Payne купил:sml: |
А по-моему все хороши, т.к. трудятся над нашим любимым чтивом:)
|
лучшие - Ставицкий и Чечулин
|
Цитата:
|
Кузьменко и Варнавский их статьи всегла получаются отличными и приотом с юмором! ИГРОМАНИЯ RULEZZ!:mania:
|
Олег Ставицкий однозначно. Читать просто одно удовольствие
|
Олег Ставицкий,Чечулин,Игорь Варнавский. Им респект.
|
Олег Ставицкий и Саня Кузьменко.
|
О. Ставицкий!
:mania: |
Олег Ставицкий. Если он уйдёт то я просто не буду читать игроманию. Этот мега жгун то без чего игроманию невозможно было бы читать.:)
|
А мне Света больше всех нравится =D
|
И я того-же мнения (Ставицкий)
|
СТАВИЦКИЙ!!!!!:mania:
|
Все отличные авторы, что бы писать в журнал, надо было пройти строжайщий отбор, кучу наверно собеседований. В общем ВСЕ авторы игромании -это настоящие мастеры своего дела.
ЗЫ. Ну а мое личное мнение эт Кузьменко и Логвинов. :) |
Кузьменко!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |