![]() |
Natelian, я не виноват, если ты ничего не понимаешь из сообщения и к моим приплетаешь сообщения других. НА ЧИСТЫЙ HDD ставил! Понял ты? И вишня пишется с двумя R если чО
|
Ребят если вручную обновляться, там ключ нигде не надо вводить? А то у меня ключа то и нет. Win8.1 лицензия.
|
Кто Кортану юзал, там в нее можно отдельно залогинится под аккаунтом Майков (как в приложениях из магаза) или нужно чтобы вся Винда висела на онлайн-аккаунте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление-обновлением, но я его так и не смог победить и накатил с нуля. Самое интересное, что у многих проблема 0xC1900101-0x40017 решается банальным удалением драйверов от видеокарты или аудио, но это не мой случай... В общем, всем винда, посоны.
Цитата:
|
Пара вопросов про плееры. Как в стандартном видеоплеере добавить количество поддерживаемых форматов и как закрепить его поверх всех окон? Как воспроизводить папку с музыкой через нажатие пкм по папке?
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Инфа обновляется - сейчас произвел чистую установку на другом компьютере и там ключ от win7 уже не подошел и система его не приняла.. Насколько я понимаю - обменять ключ нельзя, поэтому только покупка.. |
Собсна накатил Win10. Пока лучшая компьютерная ОС евер мейд. Даже макОС так не вставил в свое время. Собсна мне и 8 нравилась. 8.1 так и вообще менять не хотел. Но решился, не пожалел. Win10 встречает нереально красивым дизайном. Затем очень впечатлило то, что остались абсолютно все приложения с 8.1 (и они работают), даже авторизация на сайтах в хроме осталась черт подери. Новая многозадачность шикарная, Win+tab наконец то стал нужен. Очень удобно. А главное ничего не тормозит, все летает.
Тестим дальше. Майкам огромный респект за такое обновление. Даже заплатил бы, если бы платной была :). Кто сомневается, ставьте не думая. |
Настройки фейрфокса (закладки, пароли) не слетят после обновы? И так же насчет сторонних гаджетов раб. стола, останутся или переустановить их можно будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
toymax, Должно остаться. Можешь весь профиль Лисы сохранить на другой диск (если не собираешься всю систему форматировать), а после апгрейда вернуть его на место, чтобы уж точно ничего не слетело :)
Lasair, я такого же мнения. Проблем вообще никаких. А то, что я писал раньше (установилась ось только с 3-го раза), оказалось что у меня одна плашка оперативки посыпалась, отсюда и глюки во время установки. Правда в этот раз понапихали много ненужного, благо хоть отключается все это дело. Но и для отключения некоторых функций (автоапдейт, антивирус) лезть приходится довольно глубоко. А еще надеюсь, что в будущем для Кортаны запилят отдельный логин для онлайн-аккаунта ибо постоянно сидеть под онлайн-аккаунтом это не для меня. |
Видать, Microsoft позавчера-вчера так звонками и письмами завалили, что значок обновления вернулся в трей. Я тоже в техподдержку позвонил. Сказали, что обновление приходит не сразу, можно до месяца ожидать. Кинули ссылку на дистрибутив Windows 10, но сказали, чтобы сперва дождался корректного обновления, иначе будут проблемы с активацией ключа.
|
Zakumi,
Тоже вернулся значок. Но я ждать не стал. Дистрибутив норм поставился, все активировано. Цитата:
|
adblock plus для edge существует? или аналог какой-нибудь
|
Такс, траблы все таки есть. Слетели дрова на звук (ну у меня всегда беда с этим). Пришлось переставлять. Перезагружается система долго. В итоге вообще зависла на черном экране. Пришлось вырубать. Звук появился. Поплыли шрифты, как будто разрешение экрана уменьшилось, но в настройках так же FHD. Причем шрифты поплыли лишь в некоторых прогах (думал не адаптировано), но перед перестановкой дров все было ок. Будем разбираться.
|
Lasair, твое первый взахлёбный восторг быстро сменился негодованием...и это только начало))
Пиши еще |
ArtChery,
Критических проблем нет и ладно. По сравнению с тем как обновилась 8 на 8.1, обновление на 10 почти идеально. |
Lasair, восьмёрку я вообще не принимаю никак, хоть и работаю за ней на работе.
Десятка с первого взгляда мне тоже приглянулась, но подожду пару месяцев а то и полгода перед окончательным переходом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |