Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Tomb Raider: Legend - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13643)

X-Tina 07.05.2006 22:19

Цитата:

Да есть у меня кошки, и платформа притягивается. Но когда я прыгаю, Лара не цепляется почему-то
А ты раскачай платформу.

Tusk 07.05.2006 23:59

НИФИГА, просто нужно перед тем как подтягивать, подойти к самому краю платформы, подтя нуть до упора, а потом отпустить и сразу же прыгнуть вперед, а то платформа отезжает:mania:

Baha89 08.05.2006 15:59

Tomb Raider - Legend

Купил лицензионную игру от "Новый диск".
Установил, перезагрузил компьютер, включаю игру, а она пишет:
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru

Я туда зашел а там пусто!!!!
Помогите запустить игру! Пожалуйста!
Компьютер вроде бы тянет на максималках. (см. профиль)
:mad: :mad: :mad:
:lamo:

elain 08.05.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Redmon
VsithV
Хех, забавная мысля! Я даже от безысходности с полным скепсисом в глазах попробовал этот трюк! Не, конечно это несколько притянутое за уши решение! Но за попытку помощи все рано спасибо. :sml:
Tequila
Пытался несколько раз. Смотреть (для чистиоты теста) этот вступительный рол сто один раз задолбался хуже нет! Все один хрен, что русская, что англ, причем даже если при установке не выбирать "установить русскую версию" русский текст откуда то все равно пробивается в игре.
Но некоторых успехов я всетк добился! Эта хрень у меня случается только в самом начале, когда Ларе проговаривают какой то там текст, а игра в этот момент делает сейвпоинт. Так вот, я перезапускаю игруху и загружаю этот Куик Авто Сейв и игра стартует! В ухо Ларе уже ни че не говорят (хотя текст из-за бага не договорился) и игра спокойно работает! Так шо я прям и не знаю, что и думать! складывается ощущение, что игра вылетает из-за как раз того текста, что Лара слышит! :eek: Поиграл немного дальше, подобный текст ей в ухо встречался не раз, но проблем не было! Вот тока меня все равно это очень беспокоит-как бы так не получилось, что в самый запал игры она у меня не упала в Винду из-за какой-нить очередной фразы этого закадрового голоса или еще какой причины (я ведь так и не понял из за чего геморой этот, про голос лишь моя догадка).

У меня то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня съездила поменять-блин,та же история!!!!!!!!!!!!!И мышь тормозит.Играю в английскую,руссский текст хоть не прорывается.Но страшно дальше играть-вдруг снова та же хрень будет??
И потом,хочется текстик этот послушать....Да и другие тоже!!У Лариски голос такой приятный..

baron-kun 08.05.2006 16:16

Baha89
Цитата:

Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Попробуй удали Daemon Tools, Alcohol 120% и тп.
Может сработает.

FoxhaunD 08.05.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Baha89
Компьютер вроде бы тянет на максималках

для максималки игре и 7800GTX 512 мало будет

Baha89 08.05.2006 16:39

да я уже исправил проблему, надо скачать НОСД. с www.stopgame.ru весит 6.15 мб.
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
для максималки игре и 7800GTX 512 мало будет

это я уже понял!
у меня виснет 18 фпс выдает!!!!

mongrel 08.05.2006 18:05

Зал с тремя валунами и ЗОЛОТОЙ артефакт(где еще каменные головы светят из глаз и открывают дверь к артефакту)...После ролика в котором говорится что бандюганы вышли на Ларин след и пора убегать на поверхность..что надо делать? Я даж по руководству понять не могу,там бред неправильный написан.Я уже задолбался,народ помогите...

doctor 08.05.2006 18:21

Там надо возвращаться туда, откуда пришел. Забирается на платформу посередине , а там слева лезем выше и перепрыгиваем на статую, а оттуда по карнизам и дальше....:sml:

Redmon 08.05.2006 19:49

elain

Не паникуй! Всетк все вроде как у меня обошлось! Если семптомы те же, то жить мона! Эта хуистика у меня была ТОЛЬКО в начале! Играю уже несколько дней, больше слава богу не повторялось! Это какуто херню пираты там сотварили! Но я так понял это единичный случай.
Короч просто перезагружаешь игру и продолжаешь с того же места. А голосом еще успеешь наслушаться! Его там еще ох как много...:wnk:

Tequila 08.05.2006 22:31

Не могу взять золото в Боливии. Объясните плиз по пунктикам какой ящик куда ставить, чтобы дверь наполовину открылась

В замке все взял, за помощь спасибо

=\/=SITH=\/= 09.05.2006 04:31

Цитата:

Сообщение от Tequila
Не могу взять золото в Боливии. Объясните плиз по пунктикам какой ящик куда ставить, чтобы дверь наполовину открылась

В замке все взял, за помощь спасибо

Поднимаешь нижние ящики наверх. Первый ящик положи на квадрат справа (если стоять лицом к закрытой двери), а второй на центральный квадрат. Третий ящик подтяни к квадрату слева, но положи его на пресс не полностью, а лишь частично. Дверь в противоположном конце зала откроется наполовину. Это необходимое условие для сбора ЗОЛОТОГО артефакта. После того как дверь открылась наполовину, беги к нише справа и хватайся руками за движущуюся цепь. С цепи перепрыгивай на стену и двигайтесь дальше, пока не попадёшь на платформу с приоткрытой дверью.
Хватайся за уступ слева от двери и поднимайся наверх. Перепрыгни направо, чтобы Лара смогла ухватиться за выступ на двери. Прыгай вверх, пока не доберёшся до ниши над дверью. В нише находится золотой артефакт

GIZMO 09.05.2006 17:36

как исправить глюк когда в англии отодвигаешь гробницу в музее короля артура там постоянно выбрасывает

Tequila 10.05.2006 17:21

VsithV
ХЗ, вроде так и делал. Проясни момент:
Цитата:

если стоять лицом к закрытой двери
там две двери закрытых - одна в которую зашел, и другая, куда надо

ProTosS 10.05.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от GIZMO
как исправить глюк когда в англии отодвигаешь гробницу в музее короля артура там постоянно выбрасывает

если версия русская - попробуй другой язык в настройках поставить

Redmon 11.05.2006 00:33

Народ, а че надо делать на миссии с русскими там где (тип эт босс) такой монстрик летает в электрическом зале. Монстр это тот, который из прошлого Лары, переубивавший всю ее семью и друзей. Я там сижу за штурвалом грави-пушки, захватываю этого монстра и кидаю в электрический заряд между шарами электрическими. Но он ни фига не дохнет, немного жизни у него остается.
ЗЫ
все рукоятки (у типа таких трансформаторных будок) я нажал-электричества полный зал.

Tusk 11.05.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Redmon
Народ, а че надо делать на миссии с русскими там где (тип эт босс) такой монстрик летает в электрическом зале. Монстр это тот, который из прошлого Лары, переубивавший всю ее семью и друзей. Я там сижу за штурвалом грави-пушки, захватываю этого монстра и кидаю в электрический заряд между шарами электрическими. Но он ни фига не дохнет, немного жизни у него остается.
ЗЫ
все рукоятки (у типа таких трансформаторных будок) я нажал-электричества полный зал.

бей по четырем шарам что б еликтричество замкнуло, потом выскакивай и хватай кошкой меч над голово.
ЗЫ а вообще форум читать нада на ентот вапрос несколько раз отвечали)))))))

FoxhaunD 11.05.2006 11:57

народ,читайте прохождение на 7wolf - там всё понятно расписано как что проходить. :)

Магистр 11.05.2006 18:37

Анимация лица не очень... а всё остальное... ммм...
Выдающиеся особенности у Лары ещё лучше, чем раньше, да и личико посимпатичней! А как машет пистолетами... в общем игра лучше предшественницы, но разработка могла бы быть и подольше, тогда бы мож и игруха была бы в 100 раз круче!

TAZMAN 15.05.2006 12:02

Магистр бухаха,это ж даблтрабл :))

Блин,некстген контент это что-то :)) Ничего радикальнее патча 1.1. не вышло,чтобы хоть чуть-чуть добавить фпс? У меня например в главном меню на максимуме с некстгеном 20 фпс на 1800хт... маловато будет :))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.