![]() |
Цитата:
|
НИФИГА, просто нужно перед тем как подтягивать, подойти к самому краю платформы, подтя нуть до упора, а потом отпустить и сразу же прыгнуть вперед, а то платформа отезжает:mania:
|
Tomb Raider - Legend
Купил лицензионную игру от "Новый диск".
Установил, перезагрузил компьютер, включаю игру, а она пишет: Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru Я туда зашел а там пусто!!!! Помогите запустить игру! Пожалуйста! Компьютер вроде бы тянет на максималках. (см. профиль) :mad: :mad: :mad: :lamo: |
Цитата:
У меня то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня съездила поменять-блин,та же история!!!!!!!!!!!!!И мышь тормозит.Играю в английскую,руссский текст хоть не прорывается.Но страшно дальше играть-вдруг снова та же хрень будет?? И потом,хочется текстик этот послушать....Да и другие тоже!!У Лариски голос такой приятный.. |
Baha89
Цитата:
Может сработает. |
Цитата:
|
да я уже исправил проблему, надо скачать НОСД. с www.stopgame.ru весит 6.15 мб.
Цитата:
у меня виснет 18 фпс выдает!!!! |
Зал с тремя валунами и ЗОЛОТОЙ артефакт(где еще каменные головы светят из глаз и открывают дверь к артефакту)...После ролика в котором говорится что бандюганы вышли на Ларин след и пора убегать на поверхность..что надо делать? Я даж по руководству понять не могу,там бред неправильный написан.Я уже задолбался,народ помогите...
|
Там надо возвращаться туда, откуда пришел. Забирается на платформу посередине , а там слева лезем выше и перепрыгиваем на статую, а оттуда по карнизам и дальше....:sml:
|
elain
Не паникуй! Всетк все вроде как у меня обошлось! Если семптомы те же, то жить мона! Эта хуистика у меня была ТОЛЬКО в начале! Играю уже несколько дней, больше слава богу не повторялось! Это какуто херню пираты там сотварили! Но я так понял это единичный случай. Короч просто перезагружаешь игру и продолжаешь с того же места. А голосом еще успеешь наслушаться! Его там еще ох как много...:wnk: |
Не могу взять золото в Боливии. Объясните плиз по пунктикам какой ящик куда ставить, чтобы дверь наполовину открылась
В замке все взял, за помощь спасибо |
Цитата:
Хватайся за уступ слева от двери и поднимайся наверх. Перепрыгни направо, чтобы Лара смогла ухватиться за выступ на двери. Прыгай вверх, пока не доберёшся до ниши над дверью. В нише находится золотой артефакт |
как исправить глюк когда в англии отодвигаешь гробницу в музее короля артура там постоянно выбрасывает
|
VsithV
ХЗ, вроде так и делал. Проясни момент: Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а че надо делать на миссии с русскими там где (тип эт босс) такой монстрик летает в электрическом зале. Монстр это тот, который из прошлого Лары, переубивавший всю ее семью и друзей. Я там сижу за штурвалом грави-пушки, захватываю этого монстра и кидаю в электрический заряд между шарами электрическими. Но он ни фига не дохнет, немного жизни у него остается.
ЗЫ все рукоятки (у типа таких трансформаторных будок) я нажал-электричества полный зал. |
Цитата:
ЗЫ а вообще форум читать нада на ентот вапрос несколько раз отвечали))))))) |
народ,читайте прохождение на 7wolf - там всё понятно расписано как что проходить. :)
|
Анимация лица не очень... а всё остальное... ммм...
Выдающиеся особенности у Лары ещё лучше, чем раньше, да и личико посимпатичней! А как машет пистолетами... в общем игра лучше предшественницы, но разработка могла бы быть и подольше, тогда бы мож и игруха была бы в 100 раз круче! |
Магистр бухаха,это ж даблтрабл :))
Блин,некстген контент это что-то :)) Ничего радикальнее патча 1.1. не вышло,чтобы хоть чуть-чуть добавить фпс? У меня например в главном меню на максимуме с некстгеном 20 фпс на 1800хт... маловато будет :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |