![]() |
Цитата:
|
Почему больше не становится?
Из одной луковицы начинает 2-3 лезть, вместо одного. Или только кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
Могут лезть, могут не лезть, это свойство луковицы, с бритьем не связанное. |
Цитата:
Просто замечаю, когда лицо брею. Вроде раньше такой фигни не было :D |
maxim 4rever, ну так тебе не 40 лет, еще многое может поменяться
|
SaSiska, Блин..Я в пролёте! :o
|
начал курить с недавнего времени, думаю влияние пост рока + сама по себе меланхоличность характера + нахожу процесс весьма красивым. но, теперь когда иду с работы в наушниках и с сигаретой, возникает ощущение тревоги, что хочется постоянно оглядываться по сторонам, да и после курения вообще возникает такой ощущение.
|
Цитата:
|
RAULduke, нет, мне отчего то боязно становится, и хочется забиться в угол закрывшись рукамми, когда прослушиваю вновь и вновь какой-нибудь 10-минутный трек GY!BE и курю.
|
Цитата:
|
A Perfect Must, расскажи, какое у тебя отношение к тёплому клетчатому пледу, кофе и Лондону?
|
Просто в голос.
|
Возобновил походы в зал. Возможно подхватил вирус подснежника. Теперь не могу полностью разогнуть руки в локтях и прижать по швам. Когда иду с тренировки, выискиваю взглядом, кому бы рявкнуть: "Ты че?!". Посоветуйте как быть.
Калебаса с бомбильей пылятся. Не покидает чувство тревоги, что я забудусь и выброшу их. |
Цитата:
А если тебе 13-14 лет то вообще не надо думать про это. Ну а если тебе 18-20 лет и проблема с бородой, то бегом к врачу эндокринологу. |
Нормальные бороды у черноволосых. У остальных, рыжим с ними лучше в капитаны идти, шатенам лучше бриться
Я бы попробовал отрастить, как у прадеда, но кто в магазин ходить будет, в процессе отращивания уровня 2 лучше не выползать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |