![]() |
Цитата:
Так что ничего удивительного нет. Это не правильно очень все конечно. Но кто нас спрашивал... |
Подскажите, как в одиночке выполнить задачу "последний долг"
|
]I[yk,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
]I[yk, остается только третий вариант - никому не давать.
|
Цитата:
|
Привет всем.качаю игру с origin'a.дошло до 17 процентов и тут ошибка "Произошла ошибка. побробуйте позже. ошибка и цифры какие то"
|
No1iK, скачай с торрентов оригин-рип и нет проблем.
|
GeForce Experience пишет, что моя система не поддерживается и включение оптимальных настроек может снизить фпс. Предлагает самые-самые низкие настройки и разрешение 1280х720. Можно ли это как-то исправить? Просто в той же бф3 он выдаёт родное разрешение, некоторые настройки на ультре, высоких, некоторые на средних, текстуры вообще низкие, хотя я просто тыкнул на высокие и всё комфортно играется с нечастыми провисаниями. Качество текстур зависят от какого параметра видеокарты?
|
У меня такая конфигурация,Intel core i7 3770k 16 гигов оперативы,видокарта saphire radeon 7970 GHz edition 6 GB очень сильно прыгает fps от 50 до 120 на ультра настройках.подскажите пожалуйста в чем тут дело
|
андрей3212, в еще не вышедшых патчах...)
|
А как скоро их ждать не знаете?
|
андрей3212, графика выхода патчей нет. Следи за обновлением информации на форумах батллога.
|
А при такой. Конфигурации компа на ультра настройках будет хотябы 80 fps?
|
Цитата:
|
Спасибо,,порадовали!а то я думал что с компом что-то не так 60000 на него потратил!
|
как можно приделать английскую озвучку?
|
Цитата:
|
Установил Net. framework 4.5.1, вылеты прекратились... Хм...
|
На 32-х битной семерке 4-ая батла уже не запустится я так понял да? 3-ая батла шла без проблем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |