![]() |
Earth2Space, не может такого быть, перепроверь настройки длительности боя.
P.S. может моды какие ставил? |
RockEngine, 2 раза я так обжегся, и оба раза стояло без ограничений. Модов нет. Чистое Императорское издание.
Это уже вторая затупа за 2 два дня которую я словил. Первой был отказ перемещения карты на глобалке. Но тут нашел этому решение. Почему Imperator Augustus Campaign Pack покупать надо, если написано: "владельцы игры Total War™: ROME II получат ее в рамках автоматического бесплатного обновления." Это что, только тем у кого на момент выхода DLC игра уже была? Я покупал на распродаже этой зимой. |
Цитата:
Цитата:
|
Ariovist, я в атаке.
Добавлено через 17 минут Поставил 60 минут - все равно 20. Переустановил игру - нормально стало. |
Опять время тупить стало. То есть таймер, то нет.
Цитата:
|
Earth2Space, сейчас у меня Рим 2 удален, попытался вспомнить название мода - должен быть он http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=387493640
|
Teirim, а это что?
|
Анимация в R2TW и без модов нормальная. Достаточно выкрутить ползунок "Об отряде" на ультра и всё будет. Даже классические борцовские "мельницы" крутят, не говоря уж об отрубленных конечностях и головах.
|
Ну чёт я поставил по твоей ссылке. Чет солдаты как-то неестественно дергаются, перемещаются, телепортируются...
Добавлено через 5 минут Ariovist, у меня на ультра и стоит. |
Earth2Space, тогда советую просто разные на анимацию попробовать, из популярных в мастерской, и посмотреть, какая зайдет лучше).
|
Да так-то некогда рассматривать, что там происходит. Прост увидел, что тебе там прям ппц как вкатило и решил посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, с самого начала оно было бесплатные для всех владельцев оригинальной игры. Просто обновили версию игры, вручив бесплатно этот пак.
И те, кто только покупают игру, получают его бесплатно. Оно никогда не стоило тысячу рублей. |
Чет проблема. DEI пишет, что предназначен для устаревшей версии игры. Это нормально?
|
Народ подскажите плиз а как сейчас обстоят дела с оптимизацией у игры ?:sml:
У меня карточка 780 нвидиа , смогу ли я на ультра играть и какие дровишки лучше ставить ? |
Cheburashka, про 780 не подскажу, но естественно, что дровишки лучше последние. А с оптимизацией уже давно норм, даже повышенное количество солдат в DeI не сильно напрягает.
|
Cheburashka, на моих системках (в профиле) бои даже 10к на 10 к идут почти идеально с почти ультра настройками (только "об отряде" на средне, т.к. на внешний вид не влияет практически, а жрет много) + GEM. Рим 2 очень хорошо сейчас оптимизирован.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |