![]() |
а у майков кинект внаборе сразу, и разрабы могут включать различные фишки управления голосом и телом, или трекинг головы, а не чисто для галочки на обложке.
зато у сони играй сразу не дождаясь полной загрузки игры а игра по фону загрузится, про майков хз. были бы просто деньги на новинки, хоть и можно распродаж ждать, на старте ничего не возьму, хотя если мемберам лайва будут на ване игры давать то мейби. Добавлено через 3 минуты Denskiy, играть со своего профиля ты сможешь, на его боксе, иди дать ему игру, но если вы друзья не менее 30 дней. консоль не вышла, пусть пройдет бетатест, а потом и можно брать. |
Цитата:
|
Denskiy, все зависит от издателя захочет он или нет, и передать можно будет один раз.
|
Цитата:
До выхода ожидать каких-то изменений не стоит, ибо те, кто на старте возьмут консоль, скорее всего возьмут её и за 500, и за 1000, а вот потом, когда продажи пойдут вниз, они, вполне возможно, таки отвяжут совершенно ненужный кинект, и спустятся до 399$ отметки. Вообще же, сам по себе кинект не стоит 100 долларов, к тому же х1 дешевле пс4 в пр-ве, причем значительней, ибо по мощности чуть ли не в два раза проигрывает оному. Цены у одной, и у другой, объясняются тем, что сони собирается продавать консоль себе в убыток, в то время как майкрософт на этом терять не хочет. |
Цитата:
Вообще конечно разочарован презентацией Майкрософт. Ожидал от них большего. Из представленных игр заинтересовала наверно только Ryse, да и то не понятно, что же там в итоге получится. Ну и да Dead Rising 3, Quantum Break и может быть ещё Halo. А так все пока что. Я не сказал бы что у Sony полно отличных эксклюзивов, которые привлекли мое внимание, но зная их политику, они хотя бы продолжат выпускать эти эксклюзивы и потом, ну и не растеряют их конечно же. Проблема в том, что некст-ген не ощущается как некст-ген. Я помню как круто смотрелись новые игры для нынешнего поколения в далеком 2005 году. Как я был удивлен, когда смотрел геймплей Assasins Creed, Gears of War и целой кучи других проектов. Вот это был настоящий некст-ген. А сейчас, кроме Watch Dogs наверно, ни одну игру назвать некст-геном язык не повернется. По меньшей мере пока что. Я наверно, как и многие, сейчас тоже больше на стороне Sony. Рендмонсы на данный момент мутят какую-то хрень с этим своим TV и социалками, забывая о том, что консоль нужна прежде всего для игр. |
Цитата:
|
Смотрел трансляцию презентации в прямом эфире. Я думаю купить консоль (первую в своей жизни, я ПК-игрок) в день релиза. До презентации я хотел брать бокс, но теперь даже не знаю. Фишки с ТВ полностью пролетели мимо меня. Американское ТВ просто омерзительный кал, я даже отменил подписку, оставив только интернет, а все шоу я могу посмотреть через нетфликс. Упор на спорт тоже мимо, т.к. мне на спорт глубоко плевать, смотрю только эпичные матчи мировых первенств, да и то иногда. Fantasy Football - вообще для меня выстрел в воздух (хотя пара моих друзей порадовалась).
Еще, кажется, майкрософт напрочь забыла, что их клиенты - игроки, а не разработчики, и что именно игроков нужно делать счастливыми в первую очередь. Запрет на перепродажу игр меня отпугнул окончательно. Платить американскую цену в 60-80 долларов не любят даже американцы, они очень часто покупают одну копию на 4-5 человек. Я и подавно не собираюсь столько платить, я не настолько ярый игрок. И тут такая подстава. Особенно громкий вопль отчаяния сейчас слышен в магазинах подержанных игр (после PS4 презентации стало потише, они поняли, что бизнес будет под ударом из-за ухода хбокса, но не будет уничтожен полностью). В довесок еще кинект-шпион и обязательный онлайн (я фанат сингла). Короче, кошмар. Я не ставлю крест на боксе, но если они ничего не поменяют до релиза, моя первая консоль в жизни будет PS4. Хотя контроллер бокса мне куда удобнее. P.S. Кстати, а правда что подписка на онлайн у PS4 стоит 5 долларов, я на ящик аж 60 в месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47,
MrMind, Вот презентация. Что это за 5$ на экране на 1:11:10? Или это какой-то другой сервис? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да дело не только в этом. Лично я, несколько лет жил в другом городе и приставку увозил с собой. Возможности подключить интернет по первости не было совершенно никакой, вот реально. Так это че? При таком раскладе, приставка выходит совершенно не нужный хлам без интернета? Даже одно только это, уже повод обратить внимание в сторону консоли Сони.
|
Цитата:
Меня еще дико позабавило, что, когда публике показали новую PS4 - раздались лишь пара хлопков и пара свистов одобрения. А вот когда сказали, что сони поддерживает секонд хенд в играх и что онлайн для игры не нужен - в зале раздался оглушительный рев счастья. Даже презентацию пришлось приостановить, чтобы толпа успокоилась. Сони бьют по самым слабым местам Майкрософт сейчас. Например, вот доставляющий гайд от сони, как нужно обмениваться играми на их приставке. Прямой плевок в сторону бокса. Майкрософт нужно срочно что-то делать. Собирать команду и делать мозговой штурм. Они так рынок проиграют. А монополия, пусть даже сони, всегда минус. |
Supernova, так ещё бы. Ведь люди всегда идут туда где более выгодно. Халяву любят абсолютно все, при чем даже те, кто в ней особо то и не нуждается. Странно, что редмонсы этого банально не понимают. Честно говоря, мне думается что они возьмут многие из своих слов и решений обратно. Откажутся от постоянного коннекта и так далее, но это будет значительно позже.
|
Цитата:
|
Firiam, да уж, спасибо им. А то мы не знали, что есть такая замечательная вещь как "ящик с трубадурами".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |